• VENUSiS 遠赤カールドライヤー VCC-3000/VENUSiS/カールドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • VENUSiS 遠赤カールドライヤー VCC-3000/VENUSiS/カールドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • VENUSiS 遠赤カールドライヤー VCC-3000/VENUSiS/カールドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)
  • VENUSiS 遠赤カールドライヤー VCC-3000/VENUSiS/カールドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)
  • VENUSiS 遠赤カールドライヤー VCC-3000/VENUSiS/カールドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)
  • VENUSiS 遠赤カールドライヤー VCC-3000/VENUSiS/カールドライヤーを使ったクチコミ(6枚目)

VENUSiS VENUSiS 遠赤カールドライヤー VCC-3000の口コミ - <VENUSiS 遠赤カールドライヤー VCC-3000>を愛用中♪

PR VENUSiS

<VENUSiS 遠赤カールドライヤー VCC-3000>を愛用中♪ 髪の潤いをまもり、使うたびにしっとり艶やか✨ 遠赤外線放射セラミックプレート搭載のカールドライヤーをご紹介させて頂きます💖 実は今までカールドライヤーを使ったことがなく、今回初めて使用しました。 VENUSiSの美容家電は機能性が高く高品質なイメージなので、 VENUSiSのカールドライヤーなら良さそう!と思って🥰 こちらのカールドライヤーは特定波長の遠赤外線を安定して放射するセラミックプレートが搭載されていて、 髪の潤いをまもり、使うたびにしっとり艶やかに仕上げてくれるというもの。 温度はDRY/CARE/COOLの3段階に切り替えることが出来るので、 地肌からしっかり乾かすことも、優しくスタイリングすることも、 仕上げにCOOLモードでスタイリングを長持ちさせることも出来ます。 全て一か所のボタンでカチカチと切り替えるだけなので、 機械音痴の私でも初見ですぐ分かるくらい簡単な操作。 高級感あるスタイリッシュがデザインもお気に入りです。 さらりとして触れ心地が良く、 デザイン性が高いのでインテリアの邪魔もしません。 ブラシ部分は幅広く、しっかりと髪をキャッチすることが出来ます。 さらに背面にはコームラインが配置されており、 この一工夫が美しい毛流れを作ってくれる魔法のライン💖 本体も握りやすい絶妙な形状で、 しかも約375gと軽いので、持ちやすくスタイリングしやすいです。 ドライヤーは髪がパサつくイメージがあったのですが、 こちらのカールドライヤーを使ってとても感動しました。 柔らかな内側カーブを描きながら毛先まで通していくと、 ブラシから髪が抜ける瞬間するんっとして、 しっとりとしたうるツヤ仕上がりに。 テクニックも要らず、手首をくるっとする簡単な動作だけで、 あか抜け感のある綺麗な仕上がりに本当に驚きました。 温風はヘアアイロンよりも穏やかなので熱すぎることもなく、 娘のヘアスタイリングにも一緒に使っています。 今までカールドライヤーを使ったことが無かったのに、 このカールドライヤーに出会ってから、今では欠かせないアイテムです🥰 手頃な価格なのも嬉しい! 1年間頑張った自分へのご褒美や、 お母さんや奥さんへの贈り物としても喜ばれそうです💖

このクチコミで使われた商品