• ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

ロゼット ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュの効果に関する口コミ - ロゼットさんの毛穴角質ケアブランド・ナチュ

PR ロゼット

ロゼットさんの毛穴角質ケアブランド・ナチュラ リオン 「クレイクレンザー」の口コミをさせていただきます。(from BLOOM BOX) 泡だてないクレイ洗顔。 マッサージもでき、洗顔マスクとしても使える2way使用。 朝、皮脂や汗汚れを落としマッサージで血行をよくできる優れもの!というのがウリポイント。 🔎成分 水(精製水)、ステアリン酸グリセリル(SE)(乳化剤)、グリセリン(保湿剤)、BG(保湿剤)、ミリスチン酸(皮フ保護剤)、ジステアリン酸グリコール(皮フ保護剤)、ケイ酸(AI/Mg)(固さ調整剤)、PEG-6(保湿剤)、PEG-32(保湿剤)、PPG-8セテス-20(乳化剤)、パイロフェライト(ピンククレイ)(感触改良剤)、カオリン(感触改良剤)、スクレロカリアビレア種子油(マルラオイル)(皮フ保護剤)、アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)(皮フ保護剤)、ホホバ種子油(ホホバオイル)(皮フ保護剤)、スクワラン(オリーブスクワラン)(皮フ保護剤)、セタノール(皮フ保護剤)、ステアリルアルコール(皮フ保護剤)、海シルト(清浄剤)、ラウロイルメチルタウリンNa(洗浄剤)、フェノキシエタノール(保存剤)、メチルパラベン(保存剤)、トコフェロール(製品の抗酸化剤)、EDTA-2Na(金属から製品を守る成分)、香料、酸化鉄(着色剤) 💰お値段 メーカー希望小売価格 972 円 公式ロゼットウェブ価格  950円 楽天市場 759円 2018.08.01現在 税込み 🤚テクスチャー 乳液とクリームの間のにゅるんとした柔らかいテクスチャー。 香りはオレンジ系 お色はピンク色(ピンククレイ) 🍒感想 使用後は確かにしっとりするのですが、私はなんとなく皮膚に残るオイル感が苦手でした。個人の好みですね。 毛穴ケアができるラインの商品なのですが、あまり効果は感じられませんでした。 あとは、クレイを洗い流した時にぬるま湯には溶けないためボソボソとしたクレイが洗面所や浴室飛び散ってにしばらく残るので、流す一手間がちょっと気になりました。 ⭕️と思うところ ✔︎泡だてない洗顔なので朝によい ✔︎マッサージができる ✔︎2分ほどおいてマスクとしても使える ❌と思うところ ✔個人的に︎使用後の皮膜感が好きではない ✔︎洗い流した後水に溶けずボソボソしたピンクの固まりが洗面所や浴室に残る 📝結果... 乾燥肌の方には美容オイルもたくさん配合されているのでオススメですが、脂性肌の方にはちょっとオススメしにくいかなぁというものでした。 私の好みには合いませんでしたが、 朝マッサージもしたいし乾燥が気になる、泡立てるの面倒!って方にはいい商品かもしれませんね。 最後まで読んでくださってありがとうございました。 あくまで私個人の感想です。 メーカーの方や愛用中の皆様、気を悪くされたらすみません。 肌質、好みなど、個人差があると思いますが、ほんの少しでも参考にしていただければ嬉しいです♪

おすすめアイテムロゼット×洗い流すパック・マスク

はい!みるく特濃 クリームパック / ロゼット

はい!みるく特濃 クリームパック

ミルク成分だけでも十分保湿力があるのに、 酒粕エキスなどの保湿成分もプラスで入っているので、潤いも特濃級🐄

江戸こすめ 米ぬかのパック / ロゼット

ロゼット

江戸こすめ 米ぬかのパック

洗い流すパック・マスクランキング第161位

洗い流しやすく、肌に残ったりもありませんでした😊 洗い流した直後の肌はしっとり、つるすべ肌に♥️

ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ / ロゼット

ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ

肌がつるつるになった! ザラザラとした角栓にはすっごい効きました♪

ロゼット×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く気になります❣️ 見つけたら購入したいと思います😆💕

• cherry🍒

cherry🍒@hiroron113コメントをありがとうございます😊 オイルが配合されているので、朝クレイパックをすればしっとりすると思います。 お好みに合えばいい商品だと思います!

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ

ロゼット(ROSETTE)
  • 120g: 990円