1月前半の使い切り🐎ᯓ▧NACIFIC・ヒアルブースタートナー・ヒアルブースターアンプル▧+tmr・スムースシャンプー・スムーストリートメント▧COSRXピュアフィットシカクリーミーフォームクレンザー▧LUXスーパーリッチシャインダメー...
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアクリーム
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第171位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ ストレートアンドシャイン うねりケアセラム |
| ヘアクリームランキング第52位 | うねり、パサツキが気になっていたから私にはピッタリ🤍 使い続けるのが楽しみなアイテムです🥰 | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー とろとろ保湿ヘアクリーム | オープン価格 |
| ヘアクリームランキング第23位 | 詳細を見る |
ヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| アウトバストリートメントランキング第58位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,740円 |
| アウトバストリートメントランキング第65位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
La'dor Kパワーグルー |
| アウトバストリートメントランキング第92位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| アウトバストリートメントランキング第121位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| アウトバストリートメントランキング第130位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第132位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| アウトバストリートメントランキング第154位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る | |
みぎーさんの人気クチコミ
これドンキで見つけたレチノール配合のファーミングクリーム。なんか既視感。使ってみて肌に合ったらそれはそれで良いのかな?🤤暫く使ってみます。クリームの伸びは思ったよりよかったな。...
- 2024.02.11
ペンタイプだから爪先が気になったらすぐ使えて便利だったな。 ダイヤル式なので必要な量だけ出せて塗りやすいの。 保湿成分はオリーブ果実油とアボカドオイル これが110円ってセリアすごいな👍
- 2023.05.10
ナチュリエのハトムギ化粧水をLIPSさまから頂きました😊 もう何本もリピートしてるから嬉しい。 私はスプレー用のノズルを付けてお風呂上がりとかにバシャバシャ吹きかけて使ってるよー。 ハトムギ保湿ジェルは顔の産毛を剃る時のジェルとして重宝してる☺️
- 2025.02.27
ONEBYKOSEポアクリアオイル¥1,980〜このクレンジング神すぎて手放せない。風邪で寝込んで顔面がめちゃくちゃ汚い時に使ったら手にジャリジャリと角栓が。絶対にリピートする!...
- 2025.01.26
SPステイ ルミマット リキッド ファンデーションは全部で6色あるので好きな色が選べちゃう! 汗や水に強く崩れにくくてナイアシンアミド配合も嬉しいところ☺️ 私が使ってみた日は暑い日で汗ドバドバだったんだけど ハンカチで軽く押さえるくらいなら崩れなかったな。
- 2024.05.30
LIPSさんからAMUSEのクッションファンデーションを頂きました♪AMUSEDEWPOWERVEGANCUSHION1.5ナチュラルSPF50+PA++++\3,740(税込)15g生ツボクサエキス(保湿成分)が整肌と弾力カバーミズハッカエ...
- 2023.04.20
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第172位アウトバストリートメント 20代 第172位アウトバストリートメント 30代 第172位アウトバストリートメント 40代以上 第172位ヘアクリーム 10代 第10位ヘアクリーム 20代 第10位ヘアクリーム 30代 第10位ヘアクリーム 40代以上 第10位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第172位アウトバストリートメント 脂性肌 第172位アウトバストリートメント 乾燥肌 第172位アウトバストリートメント 混合肌 第172位アウトバストリートメント 敏感肌 第172位ヘアクリーム 普通肌 第10位ヘアクリーム 脂性肌 第10位ヘアクリーム 乾燥肌 第10位ヘアクリーム 混合肌 第10位ヘアクリーム 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ダメージ、広がり、からまりの気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアクリーム。 とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 とろとろテクスチャーのヘアクリームが高密着。 髪の上ですーっと伸びて、浸透補修。濡れた髪も、乾いた髪も、やわらかにまとまる髪へ。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアクリーム
- <100ml> 水、ジメチコン、BG、スクワラン、ミリスチン酸イソプロピル、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルギニンHCl、グリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム-δ-ラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ジグリセリン、DPG、塩酸TEA、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、ラウリル硫酸Na、クエン酸、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227