最大5億3,000万個*の超微細なナノバブルが発生するとのことで、美髪ケアが大好きだからこそ購入しました! 超微細ナノバブルとは、毛穴の汚れを吸着・除去し美しさを叶える、"美泡"🫧 肌の潤いを高める保湿効果や、浴槽に入れれば温浴効果もアップするとのことで、魅力的すぎました😳 使用感がとてもよく、本当に買って良かったです♡ 頭皮を清潔にし、"潤う美髪"へと導いてくれるとのことで、髪がサラサラに仕上がる印象です! このシャワーヘッドを購入してから、毎日のお風呂の時間がとても楽しみになりました💎 水圧もしっかりあるし、美容ケアもできて魅力的すぎる🥹💕
もっと見るおすすめアイテムミラブル×シャワーヘッド
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
ミラブル ミラブル潤 |
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブル | 41,800円 |
| 家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎ | 詳細を見る |
シャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ヘアブラシランキング第181位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | |||
| なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | ||
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |
ぺさんの人気クチコミ
ラメ大好きな私にはEX09がいいけど、ピンクのアイシャドウ好きとしてはEX10も欲しい、、2つとも気づいたらカートに入れてました😥🩷 このラメ感がSNIDEL BEAUTYは絶妙でほんっっとうに可愛いんですよね、、 偏光ラメもピンクでめちゃ可愛い🩷
- 2024.01.24
このティントもめちゃくちゃ可愛かったです!!特にVD02Choco bombが好みでした☺️ ローソンでもVD02Choco bombが人気なようでラス1でした💦
- 2024.01.13
お願いだから再販して欲しい😭😭ここのピンクカラーが絶妙で素晴らしいんです、、、😭 どんなに嫌な仕事の日でもこのアイシャドウを塗って気合を入れて出社してたなあと思い出深いです🔥 トムフォードのアイシャドウはツヤツヤに仕上がるのでめちゃめちゃ可愛いですね🩷🩷このパレット1つで虜になりました🤩💖 とはいえこのカラーがプチプラで手に入るなんて嬉しいすぎるっっやっぱりヴィセも試してみようかな〜なんて書きながら考えていますっ⭐️
- 2023.12.11
ピンクブラウンで今年の秋冬は大人っぽ甘いメイクはいかがですか??🩷🖤 ラメも繊細で美しくギラギラしすぎないので上品な印象にかつ、ホリデーらしい特別感のあるアイメイクに仕上がりました♡
- 2023.10.08
甘ーい香りで癒されながらケアできるリップスリーピングマスク! 唇の角質を柔らかくしてくれ、次の日の朝にはもう一度ケアしなくてもやわらか唇へと導いてくれます✳︎ 冬の乾燥にもピッタリで今の時期は特におすすめです🩵
- 2024.01.21
ナチュラルメイクに向いているパレットで優しめの発色をしてくれるので失敗のないパレットだなと思いました🍊🍎 ラメが繊細でハイライトカラーは特に私のお気に入りです🤩 ラメ感や発色がいい女風?にしてくれるので気分を高めたい時によく使っています😽
- 2023.12.09
商品詳細情報ミラブル ミラブル zero
- ミラブル(Mirable)