❤︎みずみずしいテクスチャー 11種類の美容保湿成分配合 コラーゲン(加水分解コラーゲン)/ヒアルロン酸Na ハチミツエキス/セラミドNPなど ❤︎無香料、無鉱物油、パラベンフリー ❤︎厚塗り感のない仕上がり ❤︎ナチュラルな仕上がりだがカバー力もある ❤︎メイクによりとことん透明感のある白肌が作れる ❤︎ナチュラル派の方も使いやすい2色展開 ❤︎少し小さめなサイズが持ち歩くのに便利 ❤︎お直しの時に上から重ねてもキレイに補正できる ❤︎くすみとばしブルーが入っていてダークニングしにくい
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
usa-usaさんの人気クチコミ
新しく出たダイソーのサンリオネイル💅今回は、私が購入した内のキティー柄の3つを紹介します🎀左から…【4ガーネット】【16ピンクベージュ】【17カメオピンク】⚠️全て2度塗りしてます見た目も可愛いし、発色も良く乾くのも早いのですっごく気に入りま...
- 2017.12.04
ディーアップの“爪のファンデーション”から、12月10日から新たにふんわり透ける『ピュアミルク』カラーが登場しました🍼 光の効果で自爪を美しくみせてくれるダイヤモンドパウダーが配合されていて、爪の色むらや黄ばみをカバーしたり、凹凸を補正したりし健康な爪に仕上げてくれます✨✨ 筆がワイドな平筆になっているので、ムラなくさっと塗りやすい作りになっています💅🏻 発色がとってもシアーなので、自分の濃さに調節して塗ることが出来て、1度塗りだとワントーン明るい爪に・2度塗り以上で乳白色ネイルを楽しめる、オフィスやプライベートでも使いやすいナチュラルな仕上がりのネイルです💗 塗ると塗らないのでだいぶ手元の印象が変わってくると思うので、手元をナチュラルに綺麗に見せたい方にとってもオススメなネイルポリッシュです🥰💭
- 2021.12.13
ペンタイプの柔らかい芯で丸いペン先になっているため、肌に当たっても優しくスルスル色がのってくれています🖋 カラーは少しベージュ味が感じる下地に、ピンク・イエローラメがたくさん含まれていてキラキラで可愛い🤩💕 涙袋に入れるとベージュ感があるおかげで肌馴染みが良く、ラメ感が涙袋をぷっくり見せてくれてめちゃくちゃ使いやすいです✌🏻 私はもっとぷっくり見せたいので、全体的にシャインで涙袋を描いた上に、ホワイトを黒目の上だけ入れてあげると、立体感がありつつキラキララメが可愛い涙袋が作れてオススメです😍💓 とにかくナチュラルだけど涙袋をぷっくり見せてくれる最高なアイテムです👏🏻 以前のホワイトより万人受けのカラーだと思うので、涙袋アイテム探してる方にオススメです🥰
- 2021.07.29
罪悪感なく食べれるダイエット中にぴったりなおやつ🍪✨MYPROTEIN フィルドプロテインクッキー ダブルチョコレート&キャラメル✨私はほぼ毎日飲んでるプロテインのメーカー“マイプロテイン“から出てる、フィルドプロテインクッキーをお試しで買っ...
- 2021.02.03
100円で買える上品なリングアクセサリー💍✨セリア リングアクセサリー✨セリアで購入したお洒落なリングを紹介したいと思います💍💕まず、ゴールドリングにガラス製のキラキラなストーンがついたリング💎大きめのと小さめの2つのサイズ感のストーンが付い...
- 2021.03.08
Seriaで買えるシンプルだけどお洒落なコットンケース💭✨セリア コットンケース✨こちらは、1つ100円で買える透明かつシンプルなデザインのコットンケースです🐻❄️🤍私は、洗面所でアイメイクを落とす用のコットン入れとして使用してます👀コット...
- 2021.03.01