全モードに自動温冷切り替えができる! 髪のオーバードライを防いでくれるんだって🫶 モードは3種類あるよ! ✔RAPIDEモード 温冷自動切替ドライ専用モード搭載 ✔SALONモード 短めの温風と長めの冷風を自動切替。髪表面のキューティクルを整えてくれるそう✨ ✔VOLUMEモード 短めの温風と冷風の自動切替。髪の根元から立ち上げてふんわりスタイルに仕上げられるんだって! しかもプラスマイナスイオン搭載や、フィルター取り外し式でお手入れもしやすい構造になっているところも嬉しい💞 このドライヤーなら自動で温冷を切り替えてくれるから、私みたいに何かしながら髪を乾かす人にオススメしたいな🤭
もっと見るおすすめアイテムmod's hair×ドライヤー
mod's hair プリヴィレージュ モッズ・ヘアドライヤー スムーズEX(MHD-1263) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第91位 | 素早く乾かしつつも、ツヤのあるしっとりとなめらかな手触りに仕上げるドライヤー | 詳細を見る | |
mod's hair プリヴィレージュ ラ・ボーテ (MHD-1210) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第101位 | 乾かしたあとにコームをつけてブローすると ツヤツヤでまとまりのある手触りに仕上げられた♡ | 詳細を見る | |
mod's hair アドバンススマート コンパクトイオンヘアードライヤー | 4,730円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第107位 | 小さめでコンパクトだけど、風量が強いの🌪️🍃 音もうるさすぎず、使いやすくていい感じ! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
totoさんの人気クチコミ
去年の夏以降、見事に大ハマりしたlilybyredのティント。手持ちの4色で限られてはいますが、カラー比較とテクスチャーの違いを検証したいと思います💄벨벳틴트03(VELVETTINT)벨벳틴트05(VELVETTINT)코팅틴트04(COA...
- 2019.05.21
やばいんです。本気のやつです。VTCICA×HYALONCICADAILYSOOTHINGMASK(シカデイリースージングマスク)公式価格¥2420私は@qoo10.official内の@vtcosmetics_japan公式ショ...
- 2020.08.02
...エチュードハウスSHINECHICLIPLACQUERRD301...普段、全然エチュードハウスのコスメって買わないのですが…(店内が可愛すぎて近付けないパターン😇)このティントが気になっていたので免税店で購入💸ロッテオンライン免税店で...
- 2019.07.14
keenoniksキノニクスCAMOクレンジングパッド70枚入私、パッドって実は初めて使いました🤔これはハマりそうな予感…!そしてキノニクスのコンセプトが『肌を研究する』なんですが、このコンセプトすごく好き!敏感肌で皮膚も薄くて、スキンケアや...
- 2021.09.12
私の殿堂入りしているティントはlilybyredとBbiAなのですが、BbiAの大好きなリピティントを買うついでに新人も選んでみました。(今回1+1だったので😍)いつもくすみレッド系が好きで使っていたのですが、今回は冒険してみたくてピンクとレ...
- 2019.08.16
02の方がベースのシャドウに色味がある分、色白さんがそのままのせると ローズ系の色味が濃く出る印象。 07はシルバーのラインみたいになるので筆のままのせるなら 個人的にはぽんぽん馴染ませる作業は必須かな🤔 02は大粒のホロやラメでザクザク系、07は小さめラメがぎっしり系なので 気分や雰囲気で使い分けたり、ミックスしてみてもかわいい🤭
- 2024.02.04
商品詳細情報mod's hair アドバンス ラピッドボーテ (MHD-1254)
- mod's hair(モッズ ヘア)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- ブラック
- ホワイト
- 全てのモードが温冷自動切替の新(*1)発想ドライヤー 温冷美髪ドライヤー「 RAPIDE BEAUTÈ(ラピッドボーテ)」 【自動温冷切替でテクニックいらず、乾かすだけで美髪に】 普段髪を乾かしていると感じる、ぱさつき、広がり、まとまりの悪さは、熱によるオーバードライが原因の可能性も。髪のオーバードライを防ぎ、乾かすだけで扱いやすい髪に仕上がります。 ●RAPIDEモード 新(*1)発想の温冷自動切替ドライ専用モード搭載。長めの温風と短めの冷風を交互に髪にあてることで、髪の表面温度を100℃未満にコントロールします。温冷風でやさしく髪を乾かすことで、髪表面が熱くなりすぎる前に冷ますことができ、毛髪保湿を最大約10%アップ(*2) 。まとまりある髪に仕上がります。 【ワンランク上の仕上げの2モード搭載】 ●SALONモード 短めの温風と長めの冷風を自動切替で風をあてることにより、髪表面のキューティクルを整え、髪のツヤ約20%アップ(*3) 。ツヤのある指通りのいい髪に。専用のコームノズルを使いながらブローをすれば、さらにカンタンにまとまり髪が作れます。 ●VOLUMEモード 短めの温風と冷風の自動切替で風をあてることにより、髪の根元から立ち上げながら固定することで、ふんわりとしたボリュームアップスタイルに。 付属のコームノズルでブローすることで、カンタンにエアリーなボリュームアップに仕上がります。 【こだわりの機能】 ●3段階の風量調節で自分好みの風でドライにもセットにも使いやすい ●クールスイッチ搭載で、ドライ後に冷風をあてればまとまりやすくスタイリングキープに ●プラスマイナスイオン搭載 ●折りたたみモデルで使用後もすっきり収納 ●フィルター取り外し式でお手入れもカンタンに サロンスタイリストおすすめのオーバードライが防げるドライヤー「RAPIDE BEAUTÈ」。 自分で温冷風を使い分けるのが難しくてうまく使いこなせなかった方、髪のダメージが気なる方など、全てのモードが自動温冷切替の新(*1)発想の美髪ドライヤーをこの機会に是非、ご体感ください。 *1モッズ・ヘアドライヤー史上 *2RAPIDEモードのない従来品とドライ後の毛髪保湿量を計測。 *3SALONEモードのない従来品とドライ後の毛髪保湿量を計測。
- 三栄コーポレーション
- 2023/11/22