• CAMO クレンジングパッド/keenoniks/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CAMO クレンジングパッド/keenoniks/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CAMO クレンジングパッド/keenoniks/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CAMO クレンジングパッド/keenoniks/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

keenoniks CAMO クレンジングパッド(クレンジングシート)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングシート!keenoniksキノ..」

toto
  • toto

keenoniks キノニクス CAMO クレンジングパッド 70枚入 私、パッドって実は初めて使いました🤔 これはハマりそうな予感…! そしてキノニクスのコンセプトが 『肌を研究する』なんですが、 このコンセプトすごく好き! 敏感肌で皮膚も薄くて、スキンケアやメイクに関しても 日々研究だし冒険なので共感しちゃいました❤️ 今回、使用させていただいたのが キノニクスのクレンジングパッド。 凹凸面 皮膚の角質を整え、メイク汚れや毛穴をきれいに洗浄できる 効果が期待できる。 つるつる面 肌の決めを整えて、艶感を与えてくれる効果が期待できる。 とのこと。 たしかにクレンジングと角質ケアが いっぺんに出来たら時短だし楽ですよね! ケースの中にも充分過ぎるほどのクレンジング液が入っていて しっかり染み込んでいます。 一枚取り出してみると、手の甲を覆う程大きめなパッド。 薄過ぎず、ボソボソしなさそうな感じ◎ 凹凸面で優しくメイクを落としていき、 小鼻を触ってみると確かにザラつきが減ってる✨ ザラつきがなくなると嬉しくてついもう少し…と 擦ってしまいそうになりますが絶対NG。 こちらのアイテムはキャベツ葉エキスなどの お肌に優しいエキスが使われていますが、 いくら優しいとは言え、 お肌にとっては多少なりとも刺激になってしまいます😳 なのでとにかく優しく。 特に目元は皮膚も薄くて敏感なので 専用リムーバーを使用して パッドとうまく組み合わせて使用しています。 こちら、韓国内でも人気な商品のようで ファヘでもグロウピック等でも 一位を取るなどしています🏅 やっぱり韓国のアイテムって痒い所に手が届く感じが たまらないですよねー👏👏 . . . . . @keenoniks__jp #キノニクス #키노닉스 #CAMOクレンジングパッド #クレンジングパッド #クレンジング #角質ケア #韓国スキンケア #韓国コスメ

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ すべすべクリア

”濃いめのアイメイクも、 ウォータープルーフマスカラも、 綺麗に落とせるシートクレンジング✨”

クレンジングシート

Summer's Eve(サマーズイブ)

Summer’s Eve Cleansing Wipe

”完全にスッキリした状態でその後を過ごせます(*^^*) ポーチにも入れやすくて、 パッと見何かもわからないので問題なし✌️”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

オードムーゲ

ふきとり美容シート

”ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシートで安心♡”

• クリップ数:1981件

ミセラークレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ランジェット デマキアントヴィサージュ

”確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!”

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートのランキングをもっと見る

totoさんの人気クチコミ

商品詳細情報keenoniks CAMO クレンジングパッド

• 70枚/275ml: 2,420円
  • 10枚/10ml(個包装): 2,200円
  • 1枚/10ml(個包装): 220円
keenoniks(キノニクス)