• フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90/Herz skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90/Herz skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90/Herz skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90/Herz skin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90/Herz skin/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

【2023年冬新作美容液】Herz skin フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90の効果に関する口コミ - くみっきーこと舟山久美子さんがファウンダー

PR Herz skin

くみっきーこと舟山久美子さんがファウンダーを務める“ライフスタイルエモーショナルブランド” Herz(ヘルツ)より、スキンケアブランド Herz skin(ヘルツスキン)がデビュー。 第1弾アイテムとして、2024年3月1日(金)に導入美容水が登場するということで 新製品発表会へ伺ってまいりました。 ✔Herz skin フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90 30mL 7,800円(税込) 長く肌荒れ・敏感肌に悩まされてきたくみっきーさんが惚れ込んだ成分は「フルボ酸」! ミネラルの一種・フルボ酸は、植物などが土中の微生物によって分解されてできる物質。 ミネラルをイオン化して吸収されやすくすると同時に、不要なものを整理するキレート作用があるそうです。 さまざまなフルボ酸がある中、約1億年前の古代植物がバクテリアなどに分解されながら堆積したアメリカ・ユタ州のヒューミックシェール(古代植物堆積層)から採れるフルボ酸を採用しているそう。なんと70種類もの植物性ミネラルが含まれているんだとか。 『フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90』には、このヒューミックシェールのフルボ酸原液がなんと90%も配合されているんです! ここまで高濃度で配合することにとても苦労したそう。 肌の土台を整え、さまざまな肌悩みの根源へアプローチ。きめの整った、なめらかで荒れにくい肌へと導いてくれます。 フルボ酸そのものの整肌効果はもちろんですが、その後に使用するスキンケアアイテムのなじみを助ける働きも。 「なじみがよくなる」ってよく聞くしイメージもわきますが、私がびっくりしたのはそのべたつきのなさ! このセラムそのものがそもそも水のようなサラッサラテクスチャーで、ナノサイズの分子だから浸透もかなりよいのですが…そのあとに使うものすべて、いつもよりべたつかなかったんです! スキンケアのはじめ(洗顔後)に取り入れるだけで、いつものスキンケアがアップデートされる感覚です。 わたしはとにかくべたつきが苦手なので、ここにかなり感動してしまいました🥹 シュンッと肌に吸い込まれるような感覚、使ったらきっと共感していただけると思います✨ 直後のアイテムだけでなく、最後までべたつかない=フルボ酸の浸透サポート力が持続している と実感! 他のアイテムの魅力を最大限に活かしてくれそうです…! そして、帰宅してから外装(箱)を見てまた驚いたのは…配合成分のシンプルさ! なんと フルボ酸、水、ベンチレングリコール、アラントイン、加水分解ヒアルロン酸、クエン酸Na だけなんです😳 これまで幾度となく、敏感肌の人はまず配合成分が少ないものを試してみてほしいと思い続けてきたんです。「○○フリー」とかの表示よりもトータルの数も見てみたらいいのにな~と。 なので…これだけシンプルならかなり多くの方が試せるんじゃないかと思いました。素晴らしいです👏 お話を伺っているときから思っておりましたが、実際に自分の肌(顔)に使ってみたらなおさらくみっきーさんの真摯な姿勢と情熱を感じ、なんだかとても幸せな気分になりました☺ わたしはギャルの道は通っていないんですが(どちらかというとバンギャでした😂)、ギャル雑誌を読むのが好きな時期があり(笑)、くみっきーさんが表紙を飾っているPopteenを見ていた時期もありました…🥺 今思えば、なりたい自分になろうと試行錯誤して努力するギャルマインドにもあこがれていたのかも…と思います。笑 まさかそんな方と仕事のつながりで直接お会いできる日が来るなんて!!あのころの自分に教えてあげたい!!! ホンモノのくみっきー(さん)はとっても小柄でキラキラでかわいらしくて、なのに話し方や接し方に芯の強さや真摯な姿勢が垣間見えて、とてもすてきでした。 いろいろと感動した1日でした…! これが第1弾アイテムとのことなので、今後の展開もとってもたのしみです♪ 発売までもう少しありますが、みなさまもチェックしてみてくださいませ~♪ #新作コスメ #herzskin #ヘルツスキン #舟山久美子 さん #くみっきー #フルボ酸 #導入美容水 #導入美容液 #ブースター美容液 #ブースター #美肌スキンケア *浸透とは角質層まで

美容液ランキング

• クチコミ数:1970件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

miyuki@PCアナリスト/コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

商品詳細情報Herz skin フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90

Herz skin(ヘルツスキン)
  • 30mL : 7,800円
●ほぼフルボ酸そのもの。90%の高濃度を実現 数えきれないほどの調合を繰り返し、1億年前の古代植物堆積層から抽出したフルボ酸の原液を90%配合することに成功しました。フルボ酸は数%の配合が一般的であるなか、ドラマティックな変化を求めたHerz skinのチャレンジです。 ●70種のミネラルを確実に角質層のすみずみへ フルボ酸には、厚生労働省が定める必須ミネラル15種を含む70種類ほどの豊富なミネラルが含まれています。赤血球の7,000分の1というナノサイズ分子なので、肌なじみに非常に優れており、肌の土台を整え、美肌を育む長期的なスペシャルケアが叶います。 ●肌悩みを寄せ付けないミネラルリッチな肌へ フルボ酸が肌の土台を整えることで、肌のキメも整い肌荒れを防ぐことができて、うるおいの巡る透明感や、弾力のあるハリを与えてくれます。あらゆる肌悩みにアプローチすることが可能です。
2024/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月30日(Tue)