SKINFOODブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル

• ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル(美容液)の効果に関する口コミ「《SKINFOOD》ブラックシュガーパーフ..」

しぃ
  • しぃ

《 SKINFOOD 》 ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム バージョンアップした!!導入美容液!🌟 知っている方も多いと思いますが、これ最強です🤦‍♀️💖 韓国で2400円で購入しました。少しお高めだけどその分めっちゃ良いので是非みてください😓 塗った後はしっとりしていて変なベタつきもないし、匂いもそんなに気になりませんでした! 化粧水前にたった30秒コットンで拭きとるだけ!こんなに短時間で簡単なのに使っていくうちにほんとに肌変わります !!! しかも!角質ケア、ブライトニング、エイジングケア、肌荒れケアの4つがこれ1つでできちゃうんです。最高ですよね、(笑) これだけのケアができるだけあって肌がほんとに綺麗になってきました😌 ニキビや、鼻の黒ずみにも超効きます!! それに、これを使うことによってスキンケアの効果を高めることもできるんです 肌トラブルに悩んでいる方に是非使っていただきたい商品です😳 最後まで見ていただきありがとうございます‼︎ 次もぜひ見て下さい⌄̈⃝ #SKINFOOD #スキンフード #拭き取り化粧水 #スキンケア #韓国

おすすめアイテムSKINFOOD×美容液

ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル / SKINFOOD

SKINFOOD

”肌のごわつきが気になる方に♡さらさらしているのにモチモチのお肌になります。”

美容液

ブラックシュガー パーフェクトファーストセラム2X  エッセンシャル(旧) / SKINFOOD

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクトファーストセラム2X エッセンシャル(旧)

”肌の角質や毛穴をケアしてくれるシュガースクラブ。肌がなめらかになって、次の日の化粧のりもいい!”

美容液

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス / SKINFOOD

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス

”肌につけると潤ってるのが分かるくらい保湿力はバッチリ!スポイトが液を吸ってくれて◎”

SKINFOOD×美容液の商品をもっと見る

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル

2018/3/28
SKINFOOD(スキンフード)