優しいホワイトティーの香りに癒されます!ずっと嗅いでいたい♡ 洗い上がりは指通りがよく、まさにサラサラヘアに! 速乾効果もあるようでドライヤーの時間も短縮されました! ホワイトティーの香りが好きな人、時短したい人、サラサラヘアになりたい人、ぜひ探してみてね♪
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第135位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
𝓨♡さんの人気クチコミ
見た目だけじゃなく、実際に使ったらめちゃめちゃ可愛かったのでご紹介🙋♀️💕 このお花パッケージ可愛過ぎませんか?!😭♡ 実際に使ったら・・とにかく発色が良くて感動しました◎💓😭 マットの中に大きめのラメが入ってるのが本当に可愛くて😍、、 若干粉飛びはしやすい気がするので、指で塗るかアイシャドウベースと組み合わせると◎です💓📝
- 2022.05.31
なんと、あのクッションファンデが大人気のTIRTIRの"化粧下地"なんです!!💕 ピンク色のトーンアップUVベースなのですが、保湿力もしっかりあってなめらかな肌になる💓☺️ この下地と合わせてTIRTIRのクッションファンデ(ピンク)を使ったら、すっごい綺麗な仕上がりで感動した🥺🥺🥺💕
- 2022.06.20
❃CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) / M01 シエナウッド ・発色◎マット×繊細ラメで透け感のあるオシャレな目元が作れる♡ ・マットだけで、大人っぽく仕上げても✨1つのパレットで色々なメイクが楽しめる💓 ・温かみのあるオレンジブラウン🍊ほっこりカラーで秋らしさを取り入れつつ、普段使いしやすい色味♡ 濃いめのブラウンが2色入っているけど、実際塗ってみると透け感のあるマットなブラウンなので重たく見えない感じがお気に入り◎💕 私はラメ好きなのでキラキラにしたけど・・マット3色とラメ1色のパレットなので、マットだけで仕上げても大人っぽくて可愛いかも♡🥰 この透け感マットならラメなしでもチャレンジしやすそう💕
- 2021.11.12
【完全保存版】KATEリップモンスター01〜07まで全色レビュー♡🙋♀️▷KATEリップモンスター・01欲望の塊・02Pinkbanana・03陽炎・04パンプキンワイン・05ダークフィグ・062:00AM・07ラスボス今更ながら、、新...
- 2022.05.03
肌が明るく見える!!揮発性のオイル配合で、ベタベタしない◎ 肌への密着感よく、カバー力◎崩れにくい✨ 程よいツヤ感があって、とにかく肌が綺麗に見える!! コスパも◎伸び良く、塗りやすい♡ これを塗るだけでも赤みや毛穴はカバー出来るし、肌がトーンアップして綺麗だけど、私はシミが若干気になったので・・(最近すごくシミが気になるお年頃😭) &beのコンシーラーとestのパウダーをONしたら、すっごく肌が綺麗に見えて◎ ツヤ感すきなので、自然な程よいツヤ感のある肌が作れるのも♡🙆♀️ 最近気になっていた鼻周りのヨレも全然気にならなくて、1日化粧直ししなくても私は夜まで綺麗に保てました🥰🥰
- 2021.11.05
キャンメイクの新作!下まぶた用極細ラメシャドウが可愛すぎました😭💕 とにかく可愛い💕下まぶた用極細アイシャドウ♡ 高輝度ラメ配合で一度塗りでもキラキラ✨ 2mmの細新で涙袋作りにぴったり!! 一度乾いたらしっかり密着◎落ちにくい◎ 私いつも涙袋ライナーで涙袋の影も描くんですけど、今回はこのラメシャドウを入れただけ😳 ラメ感も可愛い〜〜ラメ好きさんにもオススメです💓🥰🥰🥰
- 2021.12.06
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第14位スペシャルヘアケア 20代 第14位スペシャルヘアケア 30代 第14位スペシャルヘアケア 40代以上 第14位洗い流さないトリートメント 10代 第14位洗い流さないトリートメント 20代 第14位洗い流さないトリートメント 30代 第14位洗い流さないトリートメント 40代以上 第14位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第14位スペシャルヘアケア 脂性肌 第14位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第14位スペシャルヘアケア 混合肌 第14位スペシャルヘアケア 敏感肌 第14位洗い流さないトリートメント 普通肌 第14位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第14位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第14位洗い流さないトリートメント 混合肌 第14位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 1,320円
- <数量限定>ホワイトティーの香り 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 ●ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) ●ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 2022/12/1 一部店舗・オンラインショップで先行発売※在庫がなくなり次第終了
- 花王
- 2022/12/10(最新発売日: 2023/12/9)