❤︎今回のデザインは不思議の国のアリス❤︎ まるで童話の世界に迷い込んだかのようなお茶会シーンの絵本型パッケージですごく可愛い🫶🏻 透明感溢れるシトラスグリーンの香りとあま~い紅茶の香りが絶妙なバランスで組み合わさっていてうっとりするぐらい良い匂い🤤❤︎ 庭園でお茶会をしているアリス気分になります𓍯 シャンプー・コンディショナー・ウォータートリートメントをライン使いしてあげると匂いも長持ちするし、髪もとぅるんとぅるんに仕上がるのでぜひ試してみてください⺣̤̬︎︎
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第140位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
なむさんの人気クチコミ
めっっっっっちゃ色綺麗…! 秋冬に使いたいくすみカラーが揃ってます。 M01 #深紅の闇くすんだレッドコーラル。 落ち着いた色味だけど華やかさもあって綺麗〜。色っぽ感出したいならこれ。 M02 #枯れない桜めーーーーちゃかわいい。 ナチュラルなベージュピンク。今までのリプモンの中で1番ナチュラルだと思う! M03 #祝いの紙吹雪モードなモーヴピンクでトレンド感No1カラー。 ブルベさん向きだけどイエベの方も使いやすいカラーです💁♀️♡ M04 #ゴーストムーン0:00AM落ち着いたテラコッタカラー。 秋っぽくてメイクに1番合いそう。オレンジリップ好きさん間違いなし。 M05 #泥霧スモーキーなブラウンオレンジが大人っぽい雰囲気。 抜け感を出したい時に使えるカラー◎ 軽やかでふんわりとした質感。ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 落ちなさも安定過ぎてもはや説明不要、、、! 今回も欠品決定の優勝リップでした。
- 2022.10.22
このぷっくりリップメイクは全人類におすすめしたい…!!ワンホン風中国リップメイクをご紹介💁♀️❤︎✔︎塗り方①淡い色のリップをベースに塗り濃い色をM字に内側に塗る。上唇の山にもM字に塗ることで唇のボリュームがアップ!②口角を上げて描く...
- 2022.06.21
とーーーってもありがたいことに😭! リップモンスターマットタイプの『塗り方を教えて欲しい』とリクエストをいただいたので、今回は塗り方をご紹介します☺️! ふわっと軽やかな美女リップの完成! 上唇のぼかしは入念に! 下唇は輪郭がくっきりしていても大丈夫です! さらに内側に色を重ねてグラデーションを濃くしてもかわいいです。 特に上唇の『ぼかすこと』がかなり重要💁♀️これだけで素肌に溶け込んで可愛い印象になれちゃいます🥰!
- 2022.11.04
ドラスト5軒回ってようやくGET〜!バズり中リプモン限定色!#KATE#リップモンスター✔︎104桜色のひと時✔︎105日没後の情熱✔︎106夜雲の涙¥1,540円(税込)発売日前から狙っていたけどどっっこのドラストにも置いていなくて店員さ...
- 2023.07.01
最近SNSでバズってるパールベージュ😳✨ まじでみんなこれつけてない??? NMB48のみかにゃんとか イコラブの大谷えみりちゃんなど アイドルたちが愛用していることでも話題に! 細ふちでナチュラル透明感がたまらない☺️♥ まず盛りたい人はスウィートリュクス! ダークブラウンカラーの太ふちで きゅるんと甘い瞳に。 アプリコットブラウンはふち感は欲しいけど ナチュラルさも欲しい方におすすめ。 ディープティアードはほんのりちゅるん! ブラックに近いブラウンでほわっとしてるのに盛れる♡ 気分で使い分けるのがおすすめです☺️
- 2022.06.10
え、かっわ!!!!!! なにこのピュアなピンク!!!!! まさにくもりなき純情ピンク! ふんわり塗ったら 美少女の粘膜リップになるのよ…! ブルベさんが得意そうなカラーだけど くすみがないし青みが強くないから イエベ春でもいけました✌️🌸
- 2024.05.14
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第14位スペシャルヘアケア 20代 第14位スペシャルヘアケア 30代 第14位スペシャルヘアケア 40代以上 第14位洗い流さないトリートメント 10代 第14位洗い流さないトリートメント 20代 第14位洗い流さないトリートメント 30代 第14位洗い流さないトリートメント 40代以上 第14位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第14位スペシャルヘアケア 脂性肌 第14位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第14位スペシャルヘアケア 混合肌 第14位スペシャルヘアケア 敏感肌 第14位洗い流さないトリートメント 普通肌 第14位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第14位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第14位洗い流さないトリートメント 混合肌 第14位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 1,320円
- <数量限定>ホワイトティーの香り 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 ●ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) ●ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 2022/12/1 一部店舗・オンラインショップで先行発売※在庫がなくなり次第終了
- 花王
- 2022/12/10(最新発売日: 2023/12/9)