• プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)

Purunt. プルント コントロールペアセット サクラの口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ Purunt.(プルント)コントロール⁡

PR Purunt.(LIPS以外)

⁡ ⁡ ⁡ Purunt.(プルント)コントロール⁡ チェリーブロッサムの香り⁡ シャンプー・トリートメント⁡ ⁡ ⁡ パケが可愛すぎてテンションが上がる🥺💞⁡ すごーくチェリーーの香り🩷⁡ ありそうでなかなかないこの香り〜🥰⁡ 甘酸っぱくて優しい香り。⁡ ⁡ つるんとなめらかな髪になるので⁡ おすすめてす🥺💞⁡ ⁡ #PR#プルント#purunt#香りのプルント#桜の香り#桜#シャンプー#トリートメント#ヘアオイル#ヘアケア⁡ @purunt_official

おすすめアイテムPurunt.×ヘアケア・スタイリング

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント / Purunt.

シャンプーランキング第55位

ムスク系の香りが心地よいのと、ブリーチで傷みまくった髪の毛を熱から守ってくれるのを実感できました!

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント / Purunt.

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第14位

プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント / Purunt.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第48位

しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺

Purunt.×ヘアケア・スタイリングの商品をもっと見る

シャンプーランキング第1位

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

フィーノ

ヘアオイルランキング第1位

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第1位

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント コントロールペアセット サクラ

Purunt.(プルント)
  • 380mL+360g,10mL+10g: 3,080円
「浸透型*1うねり補修成分」※2がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2コントロール補修ケアブランドです。 *1 毛髪内部への浸透 *2 なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと ※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na (全て保湿、5つの異なる分子のヒアルロン酸からできた複合成分のこと) ※2 γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修) ①スキンケア発想〜髪と地肌、隙なし3段階コントロールケア〜 「整える+補う・守る+集中ケア」 ②96%以上美容液成分*1+うねりケア成分※1 ③【シャンプー】毛穴汚れ除去成分 天然クレイ※2 頭皮の汚れを吸着除去し、健やかで柔らかな地肌に。【トリートメント】湿気ブロック成分※3 毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑える。【ヘアオイル】頭皮ケア成分 ホホバオイル※4 地肌と髪の両方に使えるノンシリコン処方。うるおいを与え、湿気&乾燥からガード。【ヘアマスク】濃密「うねり補修セラム」成分※5 傷んだ毛髪内部の水分バランスを整え、うねり・クセを集中ケア。 ④うねり髪に、美肌成分※5で補修 スキンケア発想の毛髪補修成分NANOLYS®︎を全アイテムに配合。肌への浸透テクノロジーを応用。 シャンプー:●毛穴汚れ除去成分 天然クレイ※2 頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に。トリートメント:湿気ブロック成分※3 毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑制。 *1 基剤を除く、水を含む(シャンプー)/水を含む(ヘアトリートメント・ヘアオイル・ヘアマスク) ※1 γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修) ※2 モロッコ溶岩クレイ(汚れ吸着) ※3 ポリクオタニウムー61(保護) ※4 ホホバ種子油(保湿) ※5 加水分解ケラチン(羊毛)、水添レシチン(全て補修)
アンド・ナイン
2023/11/21
ヘアケア・スタイリング
成分
【シャンプー】水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、モロッコ溶岩クレイ、加水分解ケラチン(羊毛)、ソードコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ポリクオタニウムー10、アルギニン、PEG-40水添ヒマシ油、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、エチルヘキシルグリセリン、ココイルメチルタウリンNa、デシルグルコシド、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、黄4、赤227、紫401、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーー2-Na、ポリクオタニウムー61、加水分解ケラチン(羊毛)、 ソードコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ジメチコン、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、フィトステロールズ、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、イソプロパノル、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料