かわいくて実用的な前髪クリップ☁️Sanrioシナモロール前髪クリップ(身の回り雑貨いつまでもサンリオ)¥594(taxin)まさに求めていたアイテム。買ってよかったです!🩵 🩵#前髪クリップ#購入品紹介#便利グッズ#サンリオ#シナモロール...
もっと見るおすすめアイテムサンリオ×ヘアアクセサリー
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ ロング |
| 詳細を見る | |||
サンリオ 2個入り ヘアクリップ |
| しっかり前髪がとめれます🙆♀️少し前髪に癖がつきますが前髪の量が多い方でも使用できると思います!! | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第73位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
きぃ🌸🐣🎀💭さんの人気クチコミ
この写真のアプリの名前は「ポケコロツイン」って言います!略してポケツイ! そして今載せてる写真は私のベストフォトです✨合計四枚あります! 結講最近のフォトはベイビーちゃんフォトですね~👍バブバブ👶 そして、三枚目からの写真はベイビーフォトの前ですね~!ギャルとメンヘラをイメージして作ってました〜! 多分、写真のスクロールが分からない方もいると思いますのでお伝えしますが、写真の所を押して右にクイッと横に流せば、二枚目三枚目の写真を見れます〜! 皆さんかわいい💞写真を見て癒やされて下さいね〜🫰
- 2023.12.26
こんばんは(*^^*)きぃです✨今回は、コスメとかの紹介では無いんですけど、私がずっと待ってたグッズが届いたんですよ!!きゃあ~!嬉しい😄これはちなみに私が今一番大好きなikonっていうグループのメンバー「ドンヒョク」っていうメンバーです!真...
- 2023.12.20
このかわいいサンリオの前髪クリップはドンキやイオン等の雑貨屋さんで売ってました〜!本当にかわいい💞 このサンリオ前髪クリップの良い所 ・癖がつかない ・しっかり固定してくれる(個人的には) ・色々なキャラがあってどれもかわいい💞 ただ、この普通サイズのでも充分に固定してくれるんですが、もっとしっかり固定したい方はこの前髪クリップのビッグバージョンがあるのでそちらがおすすめ! そしてこの前髪クリップ、なんとDX(デラックス)バージョンがあるんです! DXバージョンはサンリオキャラクターにキラキラ?がついていて、しかもまたこの普通バージョンのとはまた違う感じになっているんです✨
- 2023.11.29
色味がかわいい🩷 塗ると唇がぷるツヤに見える! ・落ちにくい! ・LiPSのティントリップ新作賞、リップアートもちの良さ賞第3位! ・コロンとしたパッケージがかわいい💞 ・種類が豊富 ・完全に落ちない訳ではない(ティッシュオフしたら少し取れた) ・パッケージは最初は開けづらい
- 2024.02.04
このパウダー大人気ですよね!気になって買ってみたらめちゃくちゃ良かったです! パフはモフサラで、しかもパケかわいいし、このラスターピンクは肌の血色感を良くしてくれるんです! 石鹸で簡単に落ちますよ! これすっぴんを綺麗に見せれるパウダーなんです! パフかわいいし、パケもかわいいんですよ! 肌の気になるところにササッとすればカバーされるんです! 洗顔不要で使えます! このリップ唇を綺麗に見せてくれるリップなんです! 付けてみたら水膜のような唇になりました! パケもかわいいですよ! 他にも種類ありますので、自分に合う種類を使ってみて下さい😊
- 2024.01.09
こんにちは!きぃです✨今回質問募集をしましたら、有り難い事に沢山の質問を頂きましたので今日は質問にお答えしたいと思います😊沢山の質問本当に感謝です✨では、早速質問に答えていきたいと思います!✂ ✂・好き...
- 2024.02.21
商品詳細情報サンリオ 前髪クリップ
- サンリオ(SANRIO)