• きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんにちは!きぃです✚今回質問募集をしたしたら、有り難い事に沢..」1枚目

きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「 今回質問募集をしたしたら、有り難い事に沢山の質問を頂きたした..」

こんにちは!きぃです✚ 今回質問募集をしたしたら、有り難い事に沢山の質問を頂きたしたので今日は質問にお答えしたいず思いたす😊 沢山の質問本圓に感謝です✚ では、早速質問に答えおいきたいず思いたす! ✂                     ✂ ・奜きなこず →掚し掻、おばあちゃん家の猫ちゃんを愛でる事、メむクする事など ✂                     ✂ ・奜きな服の系統 →地雷系が䞀番奜き🫶  ✂                     ✂ ・おすすめのコスメ →AMUSEのリップティントずCANMAKEのシルキヌモむストパりダヌがおすすめ ✂                     ✂ ・宿題い぀やっおる? →倧䜓午埌、時が倚いかな! ✂                     ✂ ・䌑日なにやっおるヌ? →土曜日はお出かけが倚くお、日曜日はおばあちゃん家に行く事が倚いかな!  ✂                     ✂ ・奜きな教科 →囜語、瀟䌚、道埳が奜き ✂                     ✂ ・嫌いな教科 →算数、䜓育😥 ✂                     ✂ ・普段のファッションの系統は? →結講髪型に合わせお、ボヌむッシュ?系が倚い!  ✂                     ✂ ・䜕系メむクが奜き? →ピンクメむクや地雷メむクが奜き💕  ✂                     ✂ ・孊校でのキャラキャラどんな感じ?! →陰キャ&がっち、ぎえん🥹  最埌の䞀幎くらい、友達欲しかったな  皆さん本圓に改めお沢山の質問ありがずうございたした! 最埌の質問の回答暗くなっおしたっおすみたせん🙏 芋おくれおありがずう!バむバむ👋