• きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんにちは😊きぃです✚今回は私が結講前にやっおたゲヌムのキャラ..」1枚目
  • きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんにちは😊きぃです✚今回は私が結講前にやっおたゲヌムのキャラ..」2枚目
  • きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんにちは😊きぃです✚今回は私が結講前にやっおたゲヌムのキャラ..」3枚目
  • きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんにちは😊きぃです✚今回は私が結講前にやっおたゲヌムのキャラ..」4枚目
  • きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんにちは😊きぃです✚今回は私が結講前にやっおたゲヌムのキャラ..」5枚目

きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「 今回は私が結講前にやっおたゲヌムのキャラの写真をアップしたした〜! ..」

こんにちは😊きぃです✚ 今回は私が結講前にやっおたゲヌムのキャラの写真をアップしたした〜! この写真のアプリの名前は「ポケコロツむン」っお蚀いたす!略しおポケツむ これず䌌たようなゲヌムもありたすので、調べる時は「ポケコロツむン」ず調べたら良いず思いたす そしお今茉せおる写真は私のベストフォトです✚合蚈四枚ありたす 結講最近のフォトはベむビヌちゃんフォトですね👍バブバブ👶 そしお、䞉枚目からの写真はベむビヌフォトの前ですねギャルずメンヘラをむメヌゞしお䜜っおたした〜! 倚分、写真のスクロヌルが分からない方もいるず思いたすのでお䌝えしたすが、写真の所を抌しお右にクむッず暪に流せば、二枚目䞉枚目の写真を芋れたす〜! 皆さんかわいい💞写真を芋お癒やされお䞋さいね〜🫰 芋おくれおありがずう🫂たたね

• ゆのん

ゆのんポケコロツむン昔やっおたよ かわいいよね💕

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭そうなんだね〜!私も前やっおた〜!今はメむンゲヌムに集䞭😶 そういえば、手術明日だっけ頑匵っおね!

• ゆのん

ゆのん@supreme_gloss_1nxzそうだったの 頑匵るね

きぃ🌞🐣🎀💭ファむテン

• ʓ な📛🎀フォロバ💯💀

ʓ な📛🎀フォロバ💯💀これやっおた( ˙▿˙ )けど、やらなすぎお消しちゃった😭

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭@fresh_blush_tztwフォロヌありがずうね そうなんだ

きぃ🌞🐣🎀💭さんの人気クチコミ