• アロエモイストシャンプー/アロジン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロエモイストシャンプー/アロジン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アロエモイストシャンプー/アロジン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アロエモイストシャンプー/アロジン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • アロエモイストシャンプー/アロジン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • アロエモイストシャンプー/アロジン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

アロジン アロエモイストシャンプーの効果に関する口コミ - アロジン アロエモイストシャンプー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アロジン

アロジン アロエモイストシャンプー 創業初期から、数多くのヘアケア製品を手掛けてきた東京アロエが6年をかけて完成させた『アロジン アロエモイストシャンプー』 🎀商品の特徴🎀 ✔️伊豆にある自社農園で丹念に育てた、有機キダチアロエから抽出したエキス*を配合💡 アロエが持つ高い保湿効果で、髪と頭皮に潤いを与え、健やかに保ちます✨
* キダチアロエ葉エキス(保湿成分) ✔️ 「パンテノール」「加水分解シルク」「加水分解コラーゲン」「真珠エキス*」の 4種のヘアコンディショニング成分を独自バランスで配合。 髪に浸透して潤いを与え、キューティクルを補修※・保護🙌🏻
ハリとコシのある、なめらかでまとまりやすい髪に導きます🫶🏻
※ 紫外線やブラッシング、カラーリングなど物理的刺激・科学的処理によって生じた損傷の補修のこと
* 加水分解コンキオリン ✔️トリートメント不要のオールインワンシャンプーでしっとりうるおい、根元からふんわりする髪に🫶🏻 🎀こんな方におすすめ🎀 ✔️髪にハリ・コシが無い ✔️髪がペタンコ・ボリューム感がない ✔️髪にツヤがない ✔️頭皮の臭い・ベタつきが気になる ✔️フケやかゆみがある ✔️髪のパサつき、うねりが気になる ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ きめ細やかな泡立ちで、すっきりするような洗い心地です𓂃🫧‪ アミノ酸系洗浄成分*を配合していて、ダメージが気になる方にも💮 * ラウロイルメチルアラニンNa また、シャンプー前に予洗いをしっかりすることもポイント✨ 予洗いで頭皮についている皮脂や汗の汚れや、毛穴に詰まった汚れ、髪の毛に付着したホコリなどを落とす事ができ、シャンプーの泡立ちも良くなります🙆🏻‍♀️ フレッシュフローラルの香りでリフレッシュできてお気に入り😍❤️ 是非チェックしてみてくださいね🥰 #pr #ALOJIN #アロジン #アロエモイストシャンプー #アロエ #キダチアロエ #aloe #パンテノール #シャンプー #オーガニック #オーガニックシャンプー #ノンシリコン #ノンシリコンシャンプー #ヘアケア #オーガニックヘアケア #ダメージケア #美髪ケア #頭皮ケア #エイジングケア #うるおい #ツヤ髪 #美髪 #アラサー美容 #アラフォー美容 #アラフィフ美容 #ママ美容 #時短美容 #サロン仕上がり #泡パック #香りがいい