• プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(5枚目)
  • プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(6枚目)
  • プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(7枚目)
  • プルント コントロールペアセット サクラ/Purunt./ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(8枚目)

Purunt.のヘアケア・スタイリング プルント コントロールペアセット サクラ他、1商品を使った口コミ -Purunt.(プルント)コントロール

PR Purunt.

Purunt.(プルント)コントロール チェリーブロッサムの香り シャンプー トリートメン ヘアオイルを使ってみました。 大人気のプルントから、早くも春を感じさせる チェリーブロッサム、桜の香りが登場しました。 プルントは登場以来ずっと大人気で注目を浴びていますが 私も大注目をしている一人です。 私の好みを裏切らない仕上がりと、ふわっと香る香りが 大好きなヘアケアブランドの一つでもあります。 チェリーブロッサムは名の通り、手に取ると春を感じさせる 桜の香りがふわっと駆け巡ります。 シャンプーはねっとりと髪に吸い付くようなイメージで 髪を包み込んでくれる泡がとても気持ちよいです。 するんとした洗い心地が好きな感じです。 トリートメントは毛先を中心になじませてから サイドからトップへと使っていきます。 チェリーブロッサムは甘い感じですごくいい香り。 大きく深呼吸をしながら胸いっぱいに桜の香りを楽しみ トリートメントは体を洗う間私はおいておきます。 さらっとするんとした感じがとっても好きです。 はうねりやくせに特化したアイテム 私の髪はうねりやくせに悩むほどこまっているんです。 ヘアオイルは、見た感じにもとろみがちょっと強いので 重めかなというイメージがります。 私は髪が細く、ボリューム少な目なので ヘアオイルを使うときは少しずつ使い、足りないなら 追いオイルする感じです。 いつになくツヤ感のあるかんじがすごくいいです。 香りもきつすぎずふわっと香る春らしい桜のかおりが ふとした瞬間に香るのでとっても気分もあがります! #PR #プルント #purunt#香りのプルント #桜の香り #桜 #チェリーブロッサム #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #ヘアケア #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #ヘアケア @purunt_official

おすすめアイテムPurunt.×ヘアケア・スタイリング

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント / Purunt.

シャンプーランキング第56位

ムスク系の香りが心地よいのと、ブリーチで傷みまくった髪の毛を熱から守ってくれるのを実感できました!

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント / Purunt.

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第12位

プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント / Purunt.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第45位

しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺

Purunt.×ヘアケア・スタイリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムPurunt.×ヘアオイル

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル / Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第30位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル / Purunt.

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第48位

私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺

プルント コントロール美容液ヘアオイル / Purunt.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

プルント コントロール美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第77位

透明で濃密でこってりしてる!重めのテクスチャーで、髪がしっとりします!

Purunt.×ヘアオイルの商品をもっと見る

シャンプーランキング第1位

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

フィーノ

ヘアオイルランキング第1位

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

ヘアオイルランキング第6位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第7位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第8位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

&honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

snow_white_026さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)