• 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(10枚目)

LoNLy 3S カラーセラムの使い方を徹底解説 - 今回ご紹介するのは LoNLyから発売されている

PR LoNLy (Beauti topping)

今回ご紹介するのは LoNLyから発売されている 3S カラーセラムです。 水彩画のように使える フェイスカラーということで パッケージもめちゃくちゃ可愛いのですが 使い心地が思った以上に良かったので 詳しくご紹介していきます。 このカラーセラム、名前の通り 色付きの美容液のような感じで さらっとしたテクスチャー。 お肌に馴染ませる時にも 水やオイルのように伸びがよくて 少量でもしっかり伸ばすことができます。 見た目はめちゃくちゃ濃いカラーで パキっと発色しそうな感じなのですが キャッチコピーの “水彩画のように”という言葉の通り すごく水分感があって優しい発色なんです。 そして驚いたのが パウダーファンデーションの上から塗っても 全然ヨレないし違和感がないんです。 サラッとしているので 乗せた瞬間もパウダーファンデが ダマになったりしないし 伸ばしてボカしてもヨレなくて めちゃくちゃびっくりしました。 カラーは ●01 Rose Moon ●02 YU-ME ●03 Radio 80’s ●04 May Star の4色展開で 04番のMay Starだけがホワイトで ハイライトにも使えるようなカラーです。 ※タッチアップは 04→01→02→03の順になっています。 01番はかなり落ち着いた くすみローズ系のカラーですが お肌に馴染ませると意外とちゃんと明るくて 血色感を感じるような色味。 地味にならない肌馴染みの良いカラーで どんなメイクとも相性がいいし 主張が強すぎないので カラー付きの3色の中では 1番使いやすいと思います。 02番は1番明るいカラーですが ほんのりコーラル系で薄く伸ばせば フレッシュ感の出るような 割とはっきりした色味。 目元が控えめな日は これでお肌の明るさを足しても良さそう。 03番はボトルの見ためよりも オレンジ感が強いカラー。 お肌に馴染むとコーラルオレンジのような感じで オレンジを強くしたベージュみたいな イメージのカラーなので 肌馴染みがすごくいいです。 どれも見た目ほどビビッドじゃないので 量を調整すると使いやすくて 混ぜて好きなカラーを作ったりもできそう。 サラッとしているので うすーくぼかしやすくて 見た目よりも使いやすいです。 最後に04番はほぼ透明ですが パール感のあるホワイトという印象。 ほんのりトーンアップするので ハイライトとして鼻筋や 頬骨の上に乗せると すごく自然なツヤ感が出て綺麗です。 今回、Beauti topping様を通して LoNLy様よりいただいたのですが こういった、最初にちょっと 使い方に悩むようなアイテム(←失礼(笑))って コスメ好きからすると 普通と違って楽しくていいですよね。 しかも今回いただいた3S カラーセラムは どのカラーも見た目よりすごく使いやすくて コスメとしてもめちゃくちゃ優秀で 可愛いアイテムでした。 現在開催中のQoo10メガ割でも 買えるみたいなので 気になる方はぜひお早めに チェックしてみてくださいね♡ #PR #LoNLy #3Sカラーセラム #カラーセラム #チーク #ハイライト #フェイスカラー #qoo10メガ割 #qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #韓国メイク

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第9位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第10位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

クリームチークのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LoNLy 3S カラーセラム

LoNLy (ロンリー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,980円
  • 01 Rose Moon
  • 02 YU-ME
  • 03 Radio 80’s
  • 04 May Star
スキンケアとコスメが組み合わさった新カテゴリー化粧品の「3Sカラーセラム」メイクの上から塗ってチークとして使うことができるのはもちろん、すっぴんの上から塗ることで自然な血色感を演出。4種全てクラシック音楽がモチーフになっており、性別問わず誰でもお使いいただきやすい商品となっております。
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
成分
<01 Rose Moon> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、エタノール、ポリブテン、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、加水分解フィブロイン、グリセリルグルコシド、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、マイカ(CI77019)、酸化チタン(CI77891)、酸化鉄(CI77491)、グンジョウ(CI77007)、赤226(CI73360)、酸化鉄(CI77492)、酸化鉄(CI77499)、BG、トリエトキシカプリリルシラン、オキシ水酸化Al、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クワ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na <02 YU-ME> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、エタノール、ポリブテン、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、加水分解フィブロイン、グリセリルグルコシド、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、マイカ(CI77019)、赤226(CI73360)、酸化チタン(CI77891)、酸化鉄(CI77492)、酸化鉄(CI77491)、グンジョウ(CI77007)、酸化鉄(CI77499)、BG、トリエトキシカプリリルシラン、オキシ水酸化Al、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、マグワ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na <03 Radio 80’s > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、エタノール、ポリブテン、グリセリルグルコシド、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、BG、加水分解フィブロイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、硫酸Mg、酸化チタン(CI77891)、酸化鉄(CI77491)、酸化鉄(CI77499)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クワ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na <04 May Star> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、エタノール、ポリブテン、グリセリルグルコシド、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、BG、加水分解フィブロイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、硫酸Mg、酸化チタン(CI77891)、酸化鉄(CI77492)、酸化鉄(CI77491)、酸化鉄(CI77499)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クワ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na

2024年04月28日(Sun)