• キュリペアーソリューション/KOPHER/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • キュリペアーソリューション/KOPHER/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • キュリペアーソリューション/KOPHER/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • キュリペアーソリューション/KOPHER/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • キュリペアーソリューション/KOPHER/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • キュリペアーソリューション/KOPHER/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

KOPHER キュリペアーソリューションの口コミ - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!*美白も保湿もこのクリームで!集合!の巻*

PR KOPHER(Qoo10サンプルマーケット)

*美白も保湿もこのクリームで!集合!の巻* メガ割&ブラックフライデーで、これでもかという程買い物を楽しんでおりますYukaですどうも。(もう自制心捨てた) はい。 皆様どうも。 ちょっとメガ割にブラックフライデーに…やばいことになってません? Qoo10のみならず、色んなところでセールしてますもんねぇ… 粛々と決済しまくっております。(あーあ) 余談ですが、VTのリードルショット700に手を出そうとし、まずはサンプル使ってみようと思い使用したんですが… 思ったより痛くてびっくり。 100と300は我慢できるけど700はほんまに痛かった、、、 でも翌日の化粧のノリ、めちゃくちゃ良かったんよなぁ、、、 リードルショットはメガ割初日にたくさん購入しましたが、追加で700買おうか迷う。 うーん。 まぁ、もう少し悩みます(多分明日には買ってるやつ) ということでね。 今日はクリームについてお話したいなと! 思っております。 このクリーム、ほんとはもっと前に投稿したかったんですが…VTのヒョクくんスキンケアが到着したので急遽そっちを投稿したので後回しになってしまいまして。 めちゃくちゃ好きなクリームなので早く色々書きたいなぁと思いつつ、気づけばメガ割始まったりしてバタバタしてしまいこんなに遅くなってしまいました。 大好きなクリームなのでね。 良さを存分に書き散らしていきたいなと思っております。 ではでは。 商品はコチラ!ドン!! 【KOPHER キュリペアーソリューション】 先日投稿したメラクリームと同じブランドのコフェル。 実はこのクリーム。 Qoo10のサンプルマーケットで当選しまして。 メラクリームを買ったタイミングとほぼ同時期だったので嬉しかったです。 サンQポイントを貯めて抽選に応募するアレですね。 皆さんやってます? あんなん当たらんやろ…と思ってましたが、当たっちゃってびっくり。 しかも気になってたコフェル。 当選画面出た時声出ましたわ。 メラクリームとセットで使ってますが、うん。 良いです。 ではでは、詳細はコチラ↓↓ 【価格】¥3,790 ですが!メガ割中はクーポン使用で¥3,032で購入できちゃいます。 ショップクーポンで100円引も出ているので、併せて使うと¥2,932 3,000円切ります。 お得に買える今のうちに是非。 【内容量】50ml たっぷり入ってます。 【どんなクリーム?】 一言で表すならば 美白保湿クリーム!! ですね。 このクリームには ・メラニンの分解を素早く促進 ・メラニンの過剰生成を抑制 という特許原料が含まれております。 つまりは。 メラニン分解を早くさせて、同時にメラニンを余分に作り過ぎないようにセーブしてくれるというね。 メラニンが肌にたくさん溜まることによって、シミや肌老化の原因になりかねませんからね。 実際に、人体適用実験で4週間塗り続けてどうなるか、公式ページにて検証もしてました。 顔のメラニン値が減少したという結果が出たんですって。おぉ、心強い。 ただこのクリーム。 それだけじゃないんです。 驚くべき保湿力。 これからの季節、まじでありがてぇ…! 冬は特に保湿力特化クリームは必須。 このクリームの保湿力、大満足です。 塗ってから寝るまで、満足な保湿感。 翌朝起きても、満足な保湿感。 最高やん。 さらに。 たまらん程のええ匂いします。 ええ匂いのスキンケアって幸せな気持ちになりません? スキンケアタイムが至福時間に。 最高超えたわ。 そうそう。 低刺激設計なので敏感肌さんも使いやすいのも嬉しいポイントでございます。 【テクスチャー】 こっくり系なクリーム。 でも硬過ぎず、柔らか過ぎず、ちょうどいいこっくり感。 指で伸ばすとスーッと伸びます。 優しい力で伸びてくれるのは、日々のスキンケアで嬉しいポイントですよね。 伸ばした瞬間、みずみずしさと保湿力に oh...ってなりますから。(Yuka体験談) 肌にのせてもベタつきが少ないのも嬉しい。 ベタつかないのに、肌はずっとしっとり。 べたつかないのにしっとり、がクリームとしては最高で最強だと思いません!? このテクスチャーと肌にのせた感じが、好き過ぎる…!  【メラクリームと併せて】 この前オススメしたメラクリーム。 是非併用してラインで使って頂きたい! その場合は、クリーム→メラクリームの順番でご使用下さいませ。 この冬はコフェルのおかげで乾燥とは無縁で過ごせそうな気がしております。 冬のうちにワントーン明るい肌作りも目指します。 もちろん、メガ割で追加購入完了のYukaでした◎ さて。 メガ割。 2回目のクーポン配布中。 皆様もう使い切りました? 何かオススメがあればわしにこっそり教えてくださいまし。 3回目のクーポン配布で秒で買います(クーポン余ったメガ割は未経験の物欲モンスター) ↓サンプルマーケット当選品もpr、に該当するんかな…迷ったけどわからんから載せとこう精神。 #pr #kopher #コフェル #キュリペアーソリューション #保湿クリーム #美白 #クリーム #スキンケア #韓国スキンケア #Qoo10 #メガ割 #乾燥ケアの本音レポ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムKOPHER×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CUREPAIR MELA CREAM  / KOPHER

CUREPAIR MELA CREAM

4,900円

肌に塗るとつやんつやんになります♡ サラッとする感じよりかは保湿してくれてる 感じがして個人的にすごい好きな質感

SOSメルダーシステム / KOPHER

SOSメルダーシステム

重くもなく、軽くもないテクスチャーなところ。 ミルクのようなクリームで顔に水膜を張ったみたい!

ハイニカル360リフティングクリーム / KOPHER

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2016件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第19位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
トライアルキットランキング第20位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第29位

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
トライアルキットランキング第11位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第33位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第8位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第95位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
トライアルキットランキング第101位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
トライアルキットランキング第136位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

フェイスクリームのランキングをもっと見る

*Yuka*さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)