あの#サミュからシャントリ出てたの知ってた?✨️これまたバズりそうなくらいめちゃくちゃ良かったよꕀ⋆!#samuのシャントリセット🤍´-【FULLBUBBLINGSCALPSHAMPOO】頭皮環境の改善、栄養供給、活力ケアに集中した三重頭皮ケ...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
momoringo_5さんの人気クチコミ
💎独自成分ピテラを90%以上含むエッセンス 💎 50種類以上のビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類、有機酸類などが含まれていて、さまざまな肌悩みにアプローチ さっぱりしたみずみずしいテクスチャーです✨ 酵母エキスっぽい、お米っぽい独特の香りがしますが、私はこの香りが好きです😆 何故かと言うと、この香りがお肌に栄養を与えてくれてる感じがするから❤️ 優しく押さえるようにつけていくと、お肌にすっと馴染んでくれました😘 みずみずしいので、コットンを使って馴染ませるのも良さそうです✨ ピテラの力で、素肌力UPしてすっぴんに自信が持てるようになりたいです💓 乳液が苦手で、夏は使ってなかったのですが、秋につれ、お手入れしなければなので😹 さらっとした乳液で私に合ってそうで嬉しい😍 カウンターのお姉さんが優しくて、おまけいっぱいくれました🧚♀️オリンピックバッチも😳 ありがとうございます💓
- 2021.09.16
💎オールインワンクレンジングバーム ポイントメイクやウォータープルーフ、濃いメイクもバーム1つでオフ 💎アセロラ、ルイボス、竹、アンゼリカエキスで、不要な肌の老廃物を落としながらケア ほんのりアセロラの香りがします🍒 柔らかめのシャーベット状のバームなんだけど、肌にのせて、くるくるマッサージしてるとオイル状に変化🙌 ぬるま湯で流した後は、つっぱり感もなくしっとり💕 4種類の植物エキスが刺激を受けた肌をいたわってくれそうですね🧚♀️ W洗顔不要で、時短ケアにも良いですね❤️ 少量で伸びが良いのもポイント😉
- 2021.09.12
♡モロッコ産ガスールでブライトニングケア♡ニキビ洗顔パスタで有名な丸いパッケージで薬局で置いてない店舗がないくらい、大人気のロゼット洗顔😘イオウシリーズは使用した事ないけれど、クレイシリーズは肌悩みに合わせて3種類を使い分けてる程大好...
- 2021.08.30
♡眉毛描きづらい方に朗報♡#アイブロウペンシルって種類が多すぎて、どれ選ぶか迷う時ありませんか?私は迷います🤯眉毛に色が乗りづらいので🥲色々、試してきた結果、①描きやすい(色がのりやすい)②発色③落ちづらい④眉頭にボテっと感がないか(...
- 2021.09.08
♡みつろう洗顔でうるおいベール♡C'BONと共同開発された@mitsuhada_official様のミツロウ洗顔✨はちみつ美容が好きな人にもぴったりな洗顔をお試し💕⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ミ...
- 2021.09.07
伸ばしてみると、少し粘りやこくがあるクリームで、しっかり保湿してくれる感じ💕 香りは本物のアボカド🥑 アボカド食べたくなる香りがします✨ アボカドオイルがたっぷり入っているのがわかって嬉しい🥰 マスク生活になり、相手の顔を見る時、第一に目元が「ばーんっ」と入ってきますよね😅 目周りがより強調されるようになり、目元のケアも今まで以上に必要なスキンケアですね💃🏻 アボカドとお米の魅力的コンビなアイクリームで、目元ケアしたいと思います💓 目元以外にも使えるみたいなので、気になる額、首や口元の乾燥にも良さそうですよ😘 Q10メガ割でかなりお得すぎる値段なので、気になった方は是非🙌
- 2021.09.08
商品詳細情報SAM'U ウォータートゥーアンプルトリートメント
- SAM'U(サミュ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第57位スペシャルヘアケア 20代 第57位スペシャルヘアケア 30代 第57位スペシャルヘアケア 40代以上 第57位洗い流さないトリートメント 10代 第57位洗い流さないトリートメント 20代 第57位洗い流さないトリートメント 30代 第57位洗い流さないトリートメント 40代以上 第57位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第57位スペシャルヘアケア 脂性肌 第57位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第57位スペシャルヘアケア 混合肌 第57位スペシャルヘアケア 敏感肌 第57位洗い流さないトリートメント 普通肌 第57位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第57位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第57位洗い流さないトリートメント 混合肌 第57位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第57位髪質別ランキング