ダイソーのリップジェル使ってみました ツボクサ葉/茎エキス・ナイアシンアミド・ワセリン配合 乾燥でガサガサになっている唇を保湿してくれます 100円で気軽に試せるのでとても良いです
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアミルク
DAISO アロマ&オーガニック ぷるぷるトリートメント | 110円(編集部調べ) |
| 確かにぷるぷるの手触りのトリートメント! 小さいサイズなので持ち歩き用にピッタリ✨ | 詳細を見る | |
DAISO ワセリン配合 ヘアミルク | 110円(編集部調べ) |
| サイズもコンパクトなので 持ち歩きにも便利! | 詳細を見る | |
DAISO ヘアミルク シア脂配合 | 110円(編集部調べ) |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第146位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第127位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
ねねさんの人気クチコミ
こんばんわ 😢もうすぐ大好きでずっと憧れている先輩の誕生日です 👊🏻先輩がJILLSTUARTが好きみたいで 見事家の近くの大きいショッピングモールにあるんです !!私自身が買うのは初めてなんですけど ,ハンドクリームとか香水とかハンカチとか...
- 2023.12.02
ダイソーのアイシャドウ GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ です! 100円なのですごくお手柄ですし2重幅に乗せる(?)ピンクがお気に入りです 💞 友達とツーショットノーマルで撮っても二重幅がめちゃめちゃピンクっっ! 普段がピンクメイクの方にはすごくおすすめです 💞 ラメが多いかもです ⚠️ 笑笑
- 2023.12.02
頭皮にもつけることができて隅々まで日焼け防止ができて優秀です 😢 スプレータイプだったのでもっとみずみずしく垂れてくるのかな,,⁇ と思ってましたが全然液ダレすることもなく ぴたっ! って感じですすごく良かったです 😢 1100円程度しますがそれなりの価値はあると思いますよ~ 😊
- 2023.12.02
これは私が初めて使ったパックなんです!!冬って乾燥しちゃうから乾燥とか肌荒れにvery good 👍🏻 って感じ(笑) 化粧水の量が多くて15~20分ぐらいでめっちゃ浸透します‼︎ パケが可愛いのと660円は安い方だと思いました!( 笑) つまり! コスパめっちゃいいってことです! あとそこまで時間はかからずに潤ってくれるのでめっちゃいいです>_< めっちゃもっちりして浸透してる感半端ないです!!(笑) 5分やしお風呂上がりとか洗顔後とか焦ってても良い! 保湿はまぁまぁ(笑) 5分だから乾燥が早い場合も😖 私の肌がなんだけど乾燥もするし敏感でめっちゃ嫌なことが多いんだけど,敏感肌の人に いちおし‼︎‼︎ 肌荒れがやばい時とかもめっちゃ良い‼︎
- 2023.12.06
甘い感じの匂いがすごく良くて,さらにまとまりが良くて安いのがすごく良いです👍🏻 ただ私は,初めて使う時に朝起きて髪の毛をセットし終わってからこの商品を髪の毛に馴染ませて学校に行ったら案外匂いがきつかったそうです😖(友達に言われました😓) でも値段も匂いもうるっと感も良くておすすめです👍🏻
- 2023.11.25
約8ヶ月前は超芋で陽キャと連んでた私が7ヶ月ぐらいで垢抜けて隠キャのなった方法(?)です!! 写真見ただけでこれをしたから変わったんじゃないかなーと思う部分しか載せてないので他にも色々な方法を試しました! 1・髪の毛をしっかり乾かす 2・前髪の三角形を意識する(薄くする) 3・スキンケアを徹底する、毎日日焼け止めを塗る 4・ダイエット、塩分、糖分を減らす 5・体育や部活(特に運動部)家にいる時はマスクを外す 6・家にいる場合は前髪を除ける(くくるorピンで止める)
- 2023.12.30
商品詳細情報DAISO ワセリン配合 ヘアミルク
- DAISO(ダイソー)
- 60ml: 110円