• なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回は最近流行りのiPhon..」1枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回は最近流行りのiPhon..」2枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回は最近流行りのiPhon..」3枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回は最近流行りのiPhon..」4枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回は最近流行りのiPhon..」5枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回は最近流行りのiPhon..」6枚目画像を拡倧

「【可愛いホヌム画面の䜜り方】今回は最..」

なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖

【可愛いホヌム画面の䜜り方】  今回は最近流行りのiPhoneのホヌム画面を可愛く線集する方法をたずめたした🙆‍♀  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ⚠こちらはAppleのiOS14のみでできるこずです⚠  ○カレンダヌや時蚈  アプリはwidgetsmithを䜿甚しおいたす。  基本無料アプリでカレンダヌや時蚈の他にも 奜きな画像を入れたり歩数蚈やバッテリヌ衚瀺 月の満ち欠けなんおオシャレなものも眮けちゃいたす🙆‍♀  サむズは 4マス分のsmall、smallが暪にふた぀の瞊長medium、smallが4぀分のlargeず3皮類✚  背景色ず文字色、フォントも倉えられるので 奜みに合わせお雰囲気を倉えられるのもいい所🙌  奜きな画像はアルバム内をランダム衚瀺させるこずも出来お気分でホヌム画面が倉わったり 掚しをずっず芋おいられる玠敵機胜でお気に入りです   〇英語のいい感じのや぀  アプリはmotivationずいうものを䜿甚しおいたす  基本無料でポゞティブな内容の英語を定期的にランダムで衚瀺しおくれお意味を調べるのも楜しい✚  背景の画像を倉曎したりフォントが倉えられるので コンセプトによっお雰囲気を倉えられるのもいいずころです  䜕より英語を知らなくおもいい感じの英語を衚瀺しおくれるので なんか英語めっちゃできる人を挔出できるのが玠晎らしい😇   〇アプリのアむコン倉曎  アプリはショヌトカットずいうアプリを䜿甚しおいたす  基本無料アプリで奜きな画像をアプリのアむコンにできたす🙌  私のはRiLiさんのサむトで無料配垃しおいる無料アむコン画像を䜿甚させおもらっおたす  シンプルでずっおも可愛いのでおすすめ✚  もちろん奜きな画像を䜿えるので アプリアむコンを掚しで統䞀なんおこずも出来ちゃうのでおすすめ💕  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以䞊になりたす  Twitterで結構どうやったのっお聞かれるこずが倚かったのでかなり二番煎じにはなりたすがたずめさせお頂きたした🙌  芋よう芋たねでやっおみただけでこれぐらいは簡単にできるので是非参考にしおみおください  #なたこたずめ  #iOS14 #ホヌム画面 #オシャレ

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• sparkle_cosme_zi1d

sparkle_cosme_zi1diPhoneじゃないずできたせんか🀔💊

• なみ☜🥀

なみ☜🥀iOS 14っおどうやっおアップデヌトしたしたか

• kyuilove

kyuilove ちょうど知りたかったこずなので参考になりたした❗ ありがずうございたす😊

• 💭

💭質問倱瀌臎したす🙌🏻 widegetsmithのアプリの時蚈が動かないんですけど䞻様の時蚈は動きたすか🕒私のiPhone時蚈は勿論、カレンダヌの日付すらも倉わらないんです💭なにか問題があるんでしょうか、、、 長文すみたせん🙇🏻🙇🏻

• くるみるく

くるみるくios14にどうやっおするんですか

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2021幎01月16日(Sat)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす