• ぷりん。 on LIPS 「こんにちは〜🍮愛香です︎︎☁︎︎*.投稿間が空いてしまってごめ..」(1枚目)

ぷりん。 on LIPS 「 投稿間が空いてしまってごめんなさい🙏 ..」

こんにちは〜🍮愛香です︎︎☁︎︎*. 投稿間が空いてしまってごめんなさい🙏 突然ですが、私ダイエットはじめます!!! 1回ダイエット始めるっていう投稿したのにも関わらず三日坊主なので1週間続かなくて...。 でも今回は本気です!! (雑談に入るので雑談とかどうでもいい!って方は✽+†+✽――✽+†+✽――まで飛ばしてください!!) 私がダイエットしようって決めた理由は大きくわけて3つ。 1つ目→友達に弄られる、、、😭 なんか直接デブって言われるわけじゃないんですけど、脇腹辺りつついてくるんです😭 やめてっていってもやめてくれなくて普通に不愉快、、。 もちろん、その友達は普通に細いです、 あと!たくさん食べても太らないアピールがすごい。なんなのって言いたくなる。 そのくせして『うちデブだからぁ〜』とか『最近太ったんだよね〜』とかって言うんです!!は?!って感じですよ、ほんと。 だから見返す為にも...。。 2つ目→自分でも気づくくらい太った、、 何気なく1年前くらいの写真みたら顔に肉がついてなくてびっくりしました😳w 全体的にも太ってて割とショックでした😭 3つ目→私の推しが、、、、。 私には推しくんが2人いるんですけど、1人はちょっと太ってて、、でも最近痩せたんです😭 だからわたしもがんばろってなりました😂 ちなみにもう1人はもともと筋肉質(?)で普通に細くてかっこいい...。 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― はい、長々とごめんなさい笑 今回は顔、足、お腹が痩せることが目標です💪 顔→造顔マッサージをします!!(うさたにパイセンの動画を見てやります) 足、お腹→YouTubeに動画投稿されている、B-lifeさんの動画を見てやります! これを過去にやって痩せたことがあるので期待大🥺💕 1週間おきに記録の投稿をするつもりでいるのであがらなかったらちゃんとやれとか言ってください🥺