○痩せます!!🔥👊🏻○そんな決意をさせてくれたのは、友達👧でした。飽き性で、続かず途中でやめてしまう私今まで何度も友達の前で「痩せる」と宣言してきました。ですが、その時は痩せてやる!!🔥👊🏻と思っても食欲に負け、家に帰ると結局食べてしまいます。結局、痩せずに現状体型維持😂食べなきゃいいじゃんと私自身でも思うのですが、ストレスを抱えれず……😞そんな事を繰り返して、ある日、ついに!!!友達から「お願いだから、痩せて細くなった姿を見せてよ」と言われました。( ゚□゚ )びっくり。「痩せろ」でも「太った?」でもなく、お願い?!そんな風に言われたのは初めてだったので、これは本当に痩せないとまずいぞ。
もっと見るぷりん。さんの人気クチコミ
今回は!!!現役LJCの一軍リップ4本を紹介します\❤︎/中学生なので学校でも使えるリップを一軍にしてます☺️💕私は赤リップが似合わないので全部ピンク系になりますがぜひ最後まで読んでください︎💕︎💕またスクールメイク(?)投稿しようと思ってるので是非見てください➳♡゛リップ紹介の前に...私の学校の校則事情について若干お話させて頂こうかと思います🙇♀️(どうでもいいなと思った方は飛ばしてください💦)私の通う学校は荒れてることが有名...新学期になってから1週間で既にガラス2枚割れてます🙃そんな感じなので校則自体は厳しいのですがめっちゃメイクしてる!!!
- 2019.04.22
投稿間が空いてしまってごめんなさい🙏突然ですが、私ダイエットはじめます!!!1回ダイエット始めるっていう投稿したのにも関わらず三日坊主なので1週間続かなくて...。でも今回は本気です!!(雑談に入るので雑談とかどうでもいい!って方は✽+†+✽――✽+†+✽――まで飛ばしてください!!)私がダイエットしようって決めた理由は大きくわけて3つ。1つ目→友達に弄られる、、、😭なんか直接デブって言われるわけじゃないんですけど、脇腹辺りつついてくるんです😭やめてっていってもやめてくれなくて普通に不愉快、、。もちろん、その友達は普通に細いです、あと!たくさん食べても太らないアピールがすごい。
- 2019.07.04
初めまして!!愛香(あいか)と申します!!初投稿なので大目に見て頂けると嬉しいです、笑今日、買いたいものがあって100均(セリア)に行ったところ...ヘアオイルを発見👀✨最初は「あ、erlipsはじめてみた!」と勘違いしてました、笑笑今回は見た目がかわいかったので試しにピンクのものを買ってみました\❤︎/↓やっとレビューにうつります、笑とりあえず手にオイルだして一番最初に思ったことは...匂いが甘い!!!😂他の投稿者様のレビュー何件か見させていただいたらいちごのシロップの匂いと表現されてる方が何人かいましたが個人的にはちょっとそれとも違うような...🤔いちごの飴??っぽいというか......
- 2019.04.21
唐突ですが...私、肌が白くなりたいんです!!顔は何故かそこまで黒くないんですけど手足は体育祭の練習とかで黒くなりました...😭😭せっかく去年の日焼けが薄くなってたのに...ってだいぶショックでした😱そして昨日()LIPSで見つけたのがこの商品!!でもリサーチを進めていくうちにこれが今年の夏で廃盤になったことを知りました😭まぁないだろうな...って思って今日ドラッグストア2店舗行ってみたんです、1店舗目はテスターだけ置いてあって在庫はなかったです😇在庫ないなら置かないで😇って心の中で思いました笑2店舗目はテスターの後ろの方に一つだけ在庫があったんです!!
- 2019.10.14
【経過報告④】こんにちは〜🍮愛香です︎︎☁︎︎*.50.9㌔→50.9㌔まさかの変化なしでした😅予想外すぎた😇この一週間めっちゃ体重変動しました😳毎日体重測ってるんですけど、51.5㌔だったり50.9㌔だったり日によってめっちゃ違う...なんでかわからないけど夏休みでほぼほぼ家にいるから運動が足りてないのかもしれないです...💦とりあえず夏休み終わるまで頑張って絶対結果のこします(ง🔥Д🔥)ง最後に...今日お母さんに『顔丸くなった?』って言われました😭たしかに最近造顔マッサージしてない...でも正直なところ造顔マッサージにそこまで効果を感じたことはないです💦...
- 2019.08.06
【経過報告①】こんにちは〜🍮愛香です︎︎☁︎︎*.すっかり忘れてました😇でも毎日やりました!!!51.3㌔→50.7㌔になりました!画像では始める前の体重が50.6って書いてあるけど気にしないでください😂少しずつ効果が出てきてるのかな、?と思います💕引き続き継続していきます!!
- 2019.07.13