1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】HERA ブラッククッション(クッションファンデーション)の口コミ「これは買うべき!!メガ割にぜひ!!/𝙷𝙴𝚁..」

りーあ🐰 - 韓国コスメ生活 -
  • イエベ 春
  • りーあ🐰 - 韓国コスメ生活 -

\ これは買うべき!!メガ割にぜひ!! / 𝙷𝙴𝚁𝙰 𝙱𝙻𝙰𝙲𝙺 𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽     旧ver.のブラッククッションも大好きでしたが 今年の春リニューアルしてさらにパワーアップ! 実際使ってみて、変わった点をまとめてみました☺️✨ (あくまで個人的に感じた意見です)        ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✔︎色味・パッケージ カラバリが増え、ぴったりの色が選びやすくなりました。 また、同じ21号(バニラ)を選びましたが、 トーンが少し明るくなりました。 でもより薄づきで馴染みがいいので、 普段使っている色を選んで問題ないと思います!✌️ パケは、磁石仕様になり開閉がすごく楽に。 新旧でサイズも違うので、互換性はありません。 ✔︎薄づきで透明感のある肌に 旧ver. の若干厚塗りになる感じが軽減されて、 薄づきでより自然な肌表現になりました。 その分、カバー力は若干落ちました。 薄づきですごく綺麗に仕上がりますが、 旧ver.の毛穴や凹凸をカバーしてくれる感じが 好きだったので、少し残念でした。 ✔︎マスク生活に完全対応 旧ver.はコロナ前からある為、 マスク対応ではなかったのですが リニューアルver.は、完全マスク対応。 マスクへの付着、マスク跡、改善されました✌️ 旧ver.も崩れにくいし、崩れてもすごく綺麗ですが リニューアルver.は、その持続力がさらに アップしたように思います。 ✔︎香り軽減 実は1番感動した点が、コレですw ブラッククッション大好きだけど、あの 香りだけすごく苦手で🥲 まじで、軽減されました!!コレは本当に ありがたかった👏❤️w      ✔︎使用感 セミマットやマスクプルーフの特性上、 グロウ系ファンデに比べたら若干乾燥しやすいです。 スキンケアでしっかりめに保湿しておくことをオススメします。 また、旧ver.もそうでしたが、ダークニングは ほぼありません❤️   ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ 正直、塗った直後の綺麗さや、最初使った時の わぁ😳っていう感動は、旧ver. の方がありましたが、 マスク生活や、ナチュラル主流のトレンド等、 総括して考えると、やはりリニューアルver.が圧勝🎉 ここ最近のなかで、買って良かったクッションNo. 1です🖤 若干お値段張りますが、これは胸張って オススメできるクッション。 買おうか迷ってる方‼️ これは、買ってください🙆‍♀️❤️w 今めちゃ可愛い限定パケも出ているので、 ぜひチェックしてみてください💓    #hera #blackcushion #ヘラ #ブラッククッション #マスクメイク #おすすめクッションファンデ #qoo10メガ割 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国メイク #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレビュー

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラッククッション / HERA

ブラッククッション

クッションファンデーション

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

”薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!”

クッションファンデーション

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++ / HERA

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• みみちゃん🤍

みみちゃん🤍こんにちはー! 相性の良いおすすめの下地があれば教えて頂きたいです🙌🏻

• りーあ🐰 - 韓国コスメ生活 -

りーあ🐰 - 韓国コスメ生活 - @fabulous_make_x96とんでもないです❤️お役に立てると嬉しいです😌

• みみちゃん🤍

みみちゃん🤍@lee_aお返事が遅くなってしまってすみません😖 ハクスリーもとても気になります💫 とても有益なお話ありがとうございました❤︎

• りーあ🐰 - 韓国コスメ生活 -

りーあ🐰 - 韓国コスメ生活 - @fabulous_make_x96ぜひ試してみてください💓ヘラのクッションはもちろんですが、ハクスリーもナンバーズインも、とっってもオススメです☺️

• みみちゃん🤍

みみちゃん🤍@lee_aご丁寧にありがとうございます💫 是非試してみたいと思います!

• りーあ🐰 - 韓国コスメ生活 -

りーあ🐰 - 韓国コスメ生活 - @fabulous_make_x96コメントありがとうございます😊 私はHUXLEYのトーンアップクリームか、ナンバーズインのトーンアップクリームを合わせて使うことが多いです!☺️

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ブラッククッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

espoir

マスクフィットクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りーあ🐰 - 韓国コスメ生活 - さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA ブラッククッション

HERA(ヘラ)