チップはシリコンで衛生的だし、ラメ感が可愛いし、ベリーの香りで良いし。 1番気に入っているのは、実はパッケージの構造です。 チップを引き上げる時に、中が少しタイトになっているので、簡単に無駄なプランプ液が取れすぎて垂れない様な構造です。 大抵のプランパーはデパコスでさえ、ここまでしっかりした構造はあまりないんですよね💖 プチプラならシピシピが絶対に推しです💖
もっと見るおすすめアイテムVT×アイケア・アイクリーム
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット リフティングアイクリーム | 3,520円 |
| チューブタイプでひんやり気持ちいいアプリケーター付き!! 手を使わないで塗布でき衛生的です◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット ビタライト アイクリーム |
| ベタつかないし次に塗布する クリームの邪魔にもならなくて使いやすい💭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×ペンシルコンシーラー
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第16位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第121位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨン | 638円生産終了 |
| クレヨン型でとても塗りやすいです◎小さいので持ち運びにも最適だと思います! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第83位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第198位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第128位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第62位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第110位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第33位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第39位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第56位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第74位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | ||
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
りんさんの人気クチコミ
\自分に合った日焼け止めを使って白肌GET✊🏻💕/ほんとにオススメできる日焼け止め10種比較前半!※個人の感想です。肌に合う合わないがあります💦#日焼け止め#日焼け止め_顔#日焼け止め_ビオレ#日焼け止め_顔_日焼け止め#焼けない日焼け止め#...
- 2024.05.25
\自分に合った日焼け止め使って白肌つくろ🙌🏻💗/ほんとにオススメできる日焼け止め10種比較後半※個人の感想です。肌に合う合わないがあります💦#日焼け止め#日焼け止め_顔#日焼け止め_ビオレ#日焼け止め_顔_日焼け止め#焼けない日焼け止め#化粧...
- 2024.05.25
【肌荒れしたらやること20選】.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.1.コスメの見直し2.食生活の見直し3.スキンケアの見直し4.生活習慣の見直し5.精神面+α□ビタミンをとる□食物繊維を摂る□お通じをよくする.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.詳しくは画像みて下さい🙇♀...
- 2023.11.07
【本当にオススメなのはどれ⁉️手持ちパウダー比較‼️】(個人の感想です。1意見としてお読み頂ければ幸いです🙌🏻)個人的にはCANMAKEさまの#薬用シークレットビューティーパウダーが大好きです😌💕誰かのパウダー選びの助けになりますように🙏🍀#...
- 2023.10.26
買い物に行った時偶然見つけてテスターで塗ってみたら驚くほどしっとりした手に…✋ チューブ形式のハンドクリーム 蓋が開けやすい…🥹 そしてとにかくいい匂い!!!! 星空の香りをうたうだけあって寝る前につけたらグッスリ眠れそうな匂い❤︎ 学校や仕事場でササッと塗ってもふんわりしたいい香りが広がる🥺 これは全然そんなことなくて、むしろいつ塗り広げても優しい香りなのでキツくならない! ふんわり香ってくれてほんとにオススメ😭✨ 冬にも持ってこいの保湿力🥹 ずっとしっとりした手が続く… 数量限定なので気になった人はお早めに購入することをオススメします!!
- 2023.10.03
私は3ゾーンに分けて切ってます! 中心(目と目の間くらいに位置する前髪)と 両サイド(触角は含まない)で三角形を作ります! 中心の前髪をヘアアイロンで巻きます! 毛先だけ内側にくるっとします 両サイドはアイロンで挟み、真横にスライドさせます おでこが見えるシースルー前髪の出来上がりです!
- 2023.07.02