• オルフェス センシティブマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オルフェス センシティブマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • オルフェス センシティブマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ALFACE+ オルフェス センシティブマスクの効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!ALFACE+ センシティブマスク

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ALFACE+

ALFACE+ センシティブマスク こちらはオルフェスロハス様から 提供いただきました🥰 ありがとうございます🎶 肌荒れ・ニキビケアしながらも しっかり保湿効果も感じられるマスク🤍 以前のパッケージのものは 使用したことがありましたが リニューアルして、中身も パワーアップしていました🙌 - - - - -5つのパワーアップポイント- - - - - ①美容液成分1本分をたっぷり含浸! オルフェス史上最大量*平均25.8mL! を贅沢にたっぷり染みこまれています。 ②厳選成分のブラッシュアップでより効果を実感! 前パッケージのものと比較してみると センシティブはドクダミエキスが 追加されていました🙆‍♀️ ③高密着シートがさらにノンストレスな仕様に! 穴の開き具合やシート自体の大きさを調整。 このマスクのサイズ感が私の顔には ジャストフィットでした👏👏 ④パッケージデザインを一新! さらに訴求効果が分かりやすくなったことにより、お肌悩みに合わせて選びやすくなりました。 ⑤お肌のための低刺激設計・6つのフリー パッチテスト、スティンギングテスト済。 さらにセンシティブマスクは ノンコメドジェニックテスト済。 肌への負担を軽減し、 お肌になるべく触れさせたくない 7つの成分無添加にもこだわっています。 ×着色料 ×防腐剤 ×タール系色素  ×合成香料 ×アルコール(エタノール無添加)  ×タルク ×シリコン センシティブマスクは従来の オーガニックコットン100%シートから セルロースシートに変わっていて 肌当たりが優しく、お肌に密着して 美容成分がしっかり肌に入ってきてくれます💫 今日、肌にかゆみと赤みが少し あったのですが、このマスクで 鎮静されて落ち着いてきました🥺 肌あれしやすい方やゆらぎ肌の方は 常備しておくと便利なおすすめのパックです💓 *当社従来比  **************** オルフェス センシティブマスク JAN:4589750492465 **************** #オルフェス#ALFACE#センシティブマスク#CICA#シカ#ティーツリー#パック#フェイスマスク#シートマスク#新商品#ニキビ予防#ニキビ対策#肌荒れ対策#肌荒れ#ニキビ#敏感肌#フェイスマスクマニア#乾燥撃退アイテム#本音レビュー #提供 #乾燥ケアの本音レポ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

224円
  • 保存数:2202件
フェイスマスク・パックランキング第69位

真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡

オルフェス センシティブマスク / ALFACE+

オルフェス センシティブマスク

• 保存数:983件
フェイスマスク・パックランキング第73位

剥がしてみるとかなり保湿されていて、肌がしっとりぷるぷるになっていました😊

オルフェス イエローエッセンシャルマスク / ALFACE+

オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• 保存数:1158件
フェイスマスク・パックランキング第55位

シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6774件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

• 保存数:1853件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33217件
スペシャルケアランキング第3位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3371件
スペシャルケアランキング第4位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2530件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:433件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3404件
スペシャルケアランキング第7位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12161件
スペシャルケアランキング第8位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8566件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:506件
フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

moca☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス センシティブマスク

ALFACE+(オルフェス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 26ml/1枚 : 275円
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
CICA配合&敏感肌ケアをコンセプトにしたアイテム。マスクや花粉症で頑張りすぎの敏感肌へ、優しく潤う集中ケアを叶えます。 (1)肌荒れを防ぐことで話題の「CICA成分」をはじめ、美容液成分を配合! 3種類のCICA成分を効果的に組み合わせ、肌荒れケアに最適化。 怪我をしたトラがその身をこすりつけて傷を治すと言い伝えられている薬用植物のツボクサ(別名タイガーハーブ)を中心に、オリジナルCICA成分を配合しました。 (2)オーガニックコットン100%シートがお肌に優しく密着!美容液26mlをたっぷり含み、お肌に吸い付くようにフィットするので、ノンストレスでお使いいただけます。 オーガニックコットン100%でつくられた厚手のシートが、美容エッセンスをぎゅっと含み、お肌に潤いを届けます。とろみのあるエッセンスが贅沢に配合されており、お肌を潤いで優しく守ります。 肌刺激の少ない繊維のシートは、敏感肌のために処方したエッセンスと相性抜群。肌触りが柔らかいシートが、気持ちよくぴたっと優しくお肌に密着します。 (3)リフレッシュできる、ラベンダー&ハーブの香り。 リラックス効果が高いと言われているラベンダーと、爽快感のあるハーブ系の香りをブレンド。 リフレッシュできる香りで、スキンケアタイムをハッピーに。
ロハス製薬
2021/2/15

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です