• ブルーミングフェイスウォッシュ/MELLIFE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーミングフェイスウォッシュ/MELLIFE/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーミングフェイスウォッシュ/MELLIFE/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーミングフェイスウォッシュ/MELLIFE/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーミングフェイスウォッシュ/MELLIFE/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーミングフェイスウォッシュ/MELLIFE/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)

MELLIFE ブルーミングフェイスウォッシュの効果に関する口コミ - 生感覚の洗顔ジェル MELLIFE(メリフ)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

生感覚の洗顔ジェル MELLIFE(メリフ) ブルーミングウォッシュ ブルーミングウォッシュは、 泡洗顔・ジェル洗顔・美肌パックと使い分けができる3Way洗顔料です🧡 私は泡洗顔として使用するのが好きで、良く泡立ててから使用しています😌 洗顔後は、さっぱりとした使用感で、お肌のメイク残りや毛穴汚れを吸着してくれるところが◎👌 マイルドに角質をオフする改良型AHAや酵素を配合しているのも嬉しいです🌼 次はうるおいジェル効果を期待して、パックとして使用してみたいです💚 🔶肌の乱れを整えたい方 🔶肌バリアを保護した方 🔶3Way洗顔料として使用可能 このような洗顔料をお探しの方に使いやすいと思います😊 お読み頂きましてありがとうございました🙇 #MELLIFE#メリフ#生スキンケア#バームクレンズ#クレンジングバーム#ポアブライトニング #ブルーミングフェイスウォッシュ#ジェル洗顔 #毛穴洗浄#毛穴ケア#毛穴クレンジング #毛穴レス#毛穴引き締め#黒ずみケア#毛穴開き#肌育#美白#肌改善#ニキビ予防#くすみケア

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:18188件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8046件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33737件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円
  • 保存数:13723件
洗顔石鹸ランキング第1位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

• 保存数:4314件
その他洗顔料ランキング第1位

洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5643件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7722件
洗顔フォームランキング第4位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

• 保存数:3681件
泡洗顔ランキング第1位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5717件
洗顔フォームランキング第5位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2473件
洗顔フォームランキング第6位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

洗顔料のランキングをもっと見る

ティンカーベル0908フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です