ヘアケア好きな私が愛用しているケア方法をご紹介します🫧髪のうねりやパヤ毛に悩んでいた私が、色々試して「使ってよかったな」と思えたアイテムたちです💇♀️あくまで私自身の髪質に合ったものなので、参考までに読んでもらえたら嬉しいです🪞✨ちなみに私...
もっと見るおすすめアイテムHAHONICO×ヘアマスク・ヘアパック
HAHONICO ハホニコ キラメラメ メンテケアヘアパック デイリー |
| サラサラになるし、いい香りがします!伸びも良いのでコスパかなり良いです♥︎ | 詳細を見る | |||
HAHONICO ハホニコ ケラテックス ファイバー トリートメント |
| インバストリートメントランキング第90位 | 使った初日から 髪質が変わる🥺これはめちゃいい。 パサつきが無くなり 毛先がまとまる。 これは絶対にリピート🥺 | 詳細を見る | ||
HAHONICO ハホニコ ザ ラメラメ トリートメント(No.1 サッシェ) | 2,750円 |
| 髪質は細くて絡まりやすいのですが、これを使うと髪一本一本がコーティングされたような感じで絡まりにくくなりました♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
Mummmさんの人気クチコミ
ずっと気になってたTheordinaryをCULTBEAUTYにて購入。しばらく使ってみました。他にも色々買ったけど、とりあえず今んとここれがいちばんのお気に入り🍋💕✅VitaminCSuspension23%+HASpheres2%サスペン...
- 2019.10.27
使って速攻リピ確‼️安心の実力クリーム✨✨✨💡AESTURA💡アトバリア365クリーム韓国のドクターズスキンケアブランドのエストラ。前から話題になっていたので気になって購入→使って速攻リピ確定コスメに‼️🥳✨クリームに白いプチプチのセラミドカ...
- 2021.09.03
アンチエイジングに‼️弾力アンプル🧬🧬🧬商品追加できないのですが、星5つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💡シドムール💡イデベノン弾力アンプルこちらもpunbakiさんの影響で購入。乾燥肌な上に肌質?肉質?が柔らかくてたるみやハリのなさが気になっていたので...
- 2021.09.03
コロナ禍に最適リップ💄✨✨✨💡ETUDE💡フィクシングティントジンジャーミルクティー、ミッドナイトモーヴつけ心地軽いのに全然落ちない、荒れない、色味も可愛い。私的2021年下半期ベスコス入り決定のリップです‼️とにかく軽い。ピタッと密着するの...
- 2021.09.18
ありがとう、ロート製薬🙏←誰😂💡メンソレータムメラノCC💡メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液プレミアムにバージョンアップしたメラノCC‼️抗酸化を狙ってビタミンC系のスキンケアは朝に必ず取り入れるようにしてるのですが、お得なのにしっか...
- 2021.09.03
使って即リピ確🔥🔥🔥鼻息荒めレポ😤😂💡クオリティファースト💡ダーマレーザースーパーVC100マスク7枚入携帯用クオリティファーストのパックは色々試してきたけどなんとなくしっくりこず、どちらかというとルルルン派でしたが、これは1枚使って即効「あ...
- 2022.04.12
商品詳細情報HAHONICO ハホニコ ケラテックス ファイバー トリートメント
- HAHONICO(ハホニコ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第90位インバストリートメント 20代 第90位インバストリートメント 30代 第90位インバストリートメント 40代以上 第90位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第51位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第51位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第51位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第51位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第90位インバストリートメント 脂性肌 第90位インバストリートメント 乾燥肌 第90位インバストリートメント 混合肌 第90位インバストリートメント 敏感肌 第90位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第51位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第51位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第51位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第51位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- ハホニコ