• 酵素洗顔パウダー ブラック/ドットバスター/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 酵素洗顔パウダー ブラック/ドットバスター/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 酵素洗顔パウダー ブラック/ドットバスター/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 酵素洗顔パウダー ブラック/ドットバスター/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ドットバスター 酵素洗顔パウダー ブラック 0.5g×10包の辛口レビュー - ドットバスター 酵素洗顔パウダー ブラック

ドットバスター 酵素洗顔パウダー ブラック 【使った商品】 酵素洗顔パウダー ブラック 0.5g×10包 【商品の特徴】 1540円(税込)0.5g×30包 550円(税込)0.5g×10包 炭 炭酸 クレイ 酵素配合 【使用感】 香りは特に感じず、炭色に白い粒がややある パウダー 泡立ちはまあまあありSuisaiの酵素洗顔よりも 泡の密度があった 手の感触的にはもっちりしているが全顔塗布した 感覚だと滑らかな質感 泡を肌に転がしたり押し込む様には出来るが 次第に刺激を感じて来たので洗浄 洗い上がりはややさっぱりで直ぐには乾燥しない 程度 洗顔時に刺激を感じたからか化粧水等の塗布時も 刺激を感じてしまった 【良いところ】 やや密度のあり、滑らかな泡 【イマイチなところ】 洗浄力が高いのか刺激を感じた 毛穴詰まりはやや落ちたかな?位の仕上がり 【どんな人におすすめ?】 肌の強い方 炭やクレイ配合の洗顔がお好きな方 お勧め 【使い方】 ゆっくりと泡で洗うと言うより サッと泡を塗布して流せば刺激はまだマシ状態 角栓や毛穴詰まりの即効性は感じず継続使用で 得れるものなのかな、刺激があるので 継続しづらい… 急に寒くなってきたからか眉間の皮脂詰まりを 中心に炎症してきたので使用 眉間の皮脂、鼻の角栓は変化無し こめかみの毛穴詰まりがやや小さくなった位 洗顔後のスキンケアにも影響を受ける位、刺激を 感じたので肌が弱い方にはお勧めしません。 #乾燥ケアの本音レポ #ドットバスター

おすすめアイテムドットバスター×洗顔パウダー

酵素洗顔パウダー / ドットバスターLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 洗顔パウダー

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

酵素洗顔パウダー ブラック / ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第4位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ドットバスター 酵素洗顔パウダー マイルド / ドットバスター

ドットバスター 酵素洗顔パウダー マイルド

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第3位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第4位

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第5位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第6位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第7位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第9位

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドットバスター 酵素洗顔パウダー ブラック

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 0.5g×10包: 550円
  • 0.5g×30包: 1,540円
  • 0.5g×10包
  • 0.5g×30包
黒のチカラで毛穴にアプローチする炭*1配合の酵素*2洗顔パウダーです。炭*1で黒ずみ*3・角栓・過剰皮脂をすっきり落とし*4、炭酸*5×酵素*2×クレイ*6で毛穴汚れを吸着して除去*4。頑固な毛穴汚れまでごっそり除去*4し、つるんとしたクリアな肌へと導きます。水で溶かして手で泡立てるだけで、キメの細かいもっちり泡に変化。 *1 洗浄 *2 パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ(全て洗浄) *3 古い角質 *4 洗顔で洗い流すことによる *5 炭酸水素Na(洗浄) *6 タナクラクレイ、海シルト、カオリン(全て洗浄)
ステラシード
2022/8/22(最新発売日: 2022/11/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
成分
<0.5g×10包> カオリン、水、BG、タルク、酸化鉄、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、クエン酸、マンニトール、デキストリン、シクロデキストリン、海シルト、ユキノシタエキス、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、アーチチョーク葉エキス、炭、プロテアーゼ、パパイン、結晶セルロース、タナクラクレイ、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、リパーゼ、炭酸水素 Na <0.5g×30包> カオリン、水、BG、タルク、酸化鉄、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、クエン酸、マンニトール、デキストリン、シクロデキストリン、海シルト、ユキノシタエキス、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、アーチチョーク葉エキス、炭、プロテアーゼ、パパイン、結晶セルロース、タナクラクレイ、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、リパーゼ、炭酸水素 Na