セフィーヌRA-ATPシルクウェットパウダー

• シルクウェットパウダー/セフィーヌRA-ATP/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セフィーヌRA-ATP シルクウェットパウダー(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

【 渡辺直美も使ってるファンデーション!? 】 🖇CEFINE シルクウェットパウダー SNSで渡辺直美が使ってるファンデ!で 有名(?)なセフィーヌのパウダーファンデ✨ カバー力が高いのに厚塗り感が無くて、 普通に崩れにくい!!! 流石に12時間以上お直し無しとかやったら テカったり崩れたりしてくるけど 普通に過ごしてて 汗で流れたり皮脂でドロっとする感じが あんまりない気がします🤫💭 レフィルとケース合わせて5,000円ぐらいで、 (ケースは要らんかなと思って買ってない笑) 結構お高いパウダーやけど それなりの価値はある🌸💓 ナチュラルに仕上げたい日は、 化粧下地→ブラシでささっと しっかりメイクしたい日は、 スポンジを使うって感じで使ってます☀️ ♡時短 ♡カバー力 ♡崩れにくさ ♡厚塗り感無く仕上げたい を重視してる人にはめっちゃオススメ⌄̈⃝♡♡ #セフィーヌ #シルクウェットパウダー #パウダーファンデーション #ファンデーション #崩れにくい #渡辺直美 #LIPSOFFICIALUSER

マ~イ

• R

Rどこで買いましたか?

• マ~イ

マ~イ@rduekrau_beautyコメントありがとうございます🌸 東急ハンズで購入しました⌄̈⃝♡

• R

R東急ハンズにあるんですね_φ(・_・ 今度探してみます! ありがとうございます😊

• くりくり

くりくり初めまして‼ ファンデーションの隣においてあるブラシは どこのかお聞きしてもいいですか❓

• マ~イ

マ~イ@mimc24コメントありがとうございます🌸💓 SIX plus の11本のセットの内のひとつです!♡

• くりくり

くりくり@maaai_0114お返事いただきありがとうございます🎵

• ぴこり

ぴこりカバー力重視じゃないけど…これは使ってみたい…😳💕

• マ~イ

マ~イ@picocosmeパウダーファンデって厚塗りなイメージあるけどこれは全然素肌!!( 笑 ) めっちゃうすーーーーく付いてるのにカバー力高いし時間ない時は本間に強い🔥♥️

• supreme_glow_hw4

supreme_glow_hw4ファンデーションを塗る時は付属のスポンジで塗ってますか?

• マ~イ

マ~イ@supreme_glow_hw4レフィルだけを購入したので、 パフは付いてませんでした! なので元から持ってるものを使ってます‪\(ᯅ̈ )/‬

• supreme_glow_hw4

supreme_glow_hw4スポンジはどんなの使ってますか?

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
      クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
      薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)