セフィーヌRA-ATPのシルクウェットパウダー(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by マ~イ

シルクウェットパウダー/セフィーヌRA-ATP/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【 渡辺直美も使ってるファンデーション!? 】 🖇CEFINE シルクウェットパウダー SNSで渡辺直美が使ってるファンデ!で 有名(?)なセフィーヌのパウダーファンデ✨ カバー力が高いのに厚塗り感が無くて、 普通に崩れにくい!!! 流石に12時間以上お直し無しとかやったら テカったり崩れたりしてくるけど 普通に過ごしてて 汗で流れたり皮脂でドロっとする感じが あんまりない気がします🤫💭 レフィルとケース合わせて5,000円ぐらいで、 (ケースは要らんかなと思って買ってない笑) 結構お高いパウダーやけど それなりの価値はある🌸💓 ナチュラルに仕上げたい日は、 化粧下地→ブラシでささっと しっかりメイクしたい日は、 スポンジを使うって感じで使ってます☀️ ♡時短 ♡カバー力 ♡崩れにくさ ♡厚塗り感無く仕上げたい を重視してる人にはめっちゃオススメ⌄̈⃝♡♡ #セフィーヌ #シルクウェットパウダー #パウダーファンデーション #ファンデーション #崩れにくい #渡辺直美 #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存83
R4ヶ月前

どこで買いましたか?

R4ヶ月前

東急ハンズにあるんですね_φ(・_・ 今度探してみます! ありがとうございます😊

R4ヶ月前

どこで買いましたか?

マ~イ4ヶ月前

@rduekrau_beautyコメントありがとうございます🌸 東急ハンズで購入しました⌄̈⃝♡

くりくり
くりくり4ヶ月前

初めまして‼ ファンデーションの隣においてあるブラシは どこのかお聞きしてもいいですか❓

マ~イ4ヶ月前

@mimc24コメントありがとうございます🌸💓 SIX plus の11本のセットの内のひとつです!♡

くりくり
くりくり4ヶ月前

@maaai_0114お返事いただきありがとうございます🎵

ぴこり
ぴこり4ヶ月前

カバー力重視じゃないけど…これは使ってみたい…😳💕

マ~イ4ヶ月前

@picocosmeパウダーファンデって厚塗りなイメージあるけどこれは全然素肌!!( 笑 ) めっちゃうすーーーーく付いてるのにカバー力高いし時間ない時は本間に強い🔥♥️

supreme_glow_hw4
supreme_glow_hw41ヶ月前

ファンデーションを塗る時は付属のスポンジで塗ってますか?

マ~イ1ヶ月前

@supreme_glow_hw4レフィルだけを購入したので、 パフは付いてませんでした! なので元から持ってるものを使ってます‪\(ᯅ̈ )/‬

Kiku
Kiku1ヶ月前

レフィルだけだといくらくらいですか?

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

マ~イさんの人気クチコミ