攻めのスキンケアより こういった守りのスキンケアの方が 結果的に良かったのかも…と思います😌💞 すごくシンプルだからこそ、原材料や質にこだわった あきゅらいず様のスキンケアは どんな時も見守ってくれる優しい存在… 私のお守りコスメ、お守りスキンケアです☺️
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第83位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第158位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第183位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第173位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第137位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第164位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | ||
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
もももん@フォロバ100さんの人気クチコミ
ポンプ式の大容量400mlは嬉しい♡ 美白有効成分とナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 たっぷり潤う◎ サラッとしたテクスチャーだけど、お肌にのせるととろみも感じる。
- 2024.03.27
3月15日にリニューアル♡キレイデボーテ オールインワンジュレぷるぷるツヤツヤの水光肌を目指す生ジュレ。生ジュレだからじゅわーとお肌の上でとろけていくよ。みずみずしくて、これからの時期に使いやすそう。忙しいあなたへ、これ一本で満足な時短ケア♪...
- 2024.04.20
ハイライト初心者に特にオススメ。 自然な血色感。 粉っぽくなく、若干クリーミーなテクスチャで 乾燥しやすい時期にもぴったり♡ ハイライトだけではなく、チークと重ね付けしてみたり、アイシャドウとして目元にも使えるよ。
- 2024.03.26
ジェルタイプの日焼け止めで、とっても伸びがよくすーっと溶けるように全身に馴染んでいきます。 ベタつきやきしきしした感じがまったくないまるで素肌な、新感覚の日焼け止め。 スーパーウォータープルーフだから、汗をかく夏や 海・プール・スポーツ・レジャーにオススメ。
- 2024.02.20
なんだかわたしコーム型マスカラが苦手てうまく塗れないんだけど…毛先と毛先がくっつく!? コームが必須かも。 でもでもワインモーヴ色が可愛くてよい!! 普段ピンクメイクが多いから、マスカラとのアイシャドウ抜群。 ワインモーヴの方が落ちついた色味で私は使いやすい。 新色も出てて気になる〜。
- 2022.09.11
可愛らしいパッケージだし、 キャップの色とリップの色がリンクしてるところがイイ。 発色がとっても良く◎ 唇の色が悪い私の唇もカバーできました! 潤いもお値段の割には持続するかなぁ。
- 2024.02.13