柔らかい上質なティッシュで有名な「鼻セレブ」のやわらかさをお顔にも😁ということで鼻セレブと同じこだわりの保湿成分が配合のとっても柔らかい肌触りの洗顔専用のフェイスタオルです☺️ 朝晩の洗顔後の顔拭きに使っています。 ティッシュかと思わせて、厚手で1枚で十分拭き取れる吸水力です。2枚1組になってます。
もっと見るあぶらとり紙ランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | ||
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | ||
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る | ||
STF オイルクリアフィルム |
| 1枚ずつ、上の蓋にくっついて取れるようになっているので使いやすい!! | 詳細を見る | |||
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る |
みんみー♪さんの人気クチコミ
ビーハニーワークス/越冬クリーム〇リピ〇冬の必需品〇保湿冬に欠かせない必需品むしろ冬以外の季節は不要...
KATE/ミニリップモンスターホーンテッドミラールーム 限定カラー◎ブラウン系 イエベ秋☆4舞踏会の主役フラッシュピンク系ブルベ夏☆3○色付き○ラメ○保湿○落ちにくい○サイズ感○パッケージ好みの口紅だったけど、カネボウだった...
- 2024.02.05
KISSME/HeavyR♡tation◎04ナチュラルブラウンイエベ秋〇ドラコス〇リピ買い予定〇簡単〇高評価○人気色...
- 2021.04.26
アミノメイソンホイップクリームボディソープモイスト〇可もなく不可もなく親には「そんなにいい匂いではないね」と言われた......
- 2021.09.14
無印良品/マスクスプレー和ハッカの香り〇爽やかな香り...
- 2021.11.06
カネボウ化粧品/コフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスBE-20ジンジャー ベージュ系イエベ秋イエベ秋ぽいけど馴染まなかった使うとポロポロする感じがあるので、あまり気に入ってはいない......
- 2024.07.01
商品詳細情報ネピア 鼻セレブ 洗顔専用