大好き成分がぎゅっと詰まった成分エディターの新生活応援セット✨肌の調子を整えて、大人のぷるん肌を育てる4STEPケアが最高すぎた…!STEP1:コラーゲンセラムミストまずは保湿のスタートに、超微細ミストがふんわり心地いいこの1本!300Da以...
もっと見るおすすめアイテムISOI×アイケア・アイクリーム
ISOI アイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ | 2,640円 |
| 詳細を見る | ||
ISOI ブレミッシュケア アイコンセントレート | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
ISOI インテンシブリフティングアンプルスティック |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
twinkle_perfume_k9vさんの人気クチコミ
【テクスチャ】どちらかと言うとサラッとしてるけどしっかり保湿もされてベタつかない 【良いところ】申し分なく1回で効果得られるところ!翌日には肌改善の兆しあり✨肌のレスキューが必要な時に頼れます😆💕 【イマイチなところ】効果:潤い・弾力・ツヤ>シワ>毛穴と効果を謳ってるため、確かに保湿はされてる実感はあるけど、乾燥時期なのか年なのか小じわには、➕αやはりリンクルクリームが必要かと😅となるとやはりコスパはイマイチ。あと匂いを許せるかどうかというところ。
- 2023.12.17
#ヒマラヤ#HIMARAYA#スキンケア#facepack【使った商品】ヒマラヤのフェイスパック【肌質】敏感肌【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】しっかりした分厚めのパックが好みの方へ【良いところ】保湿はもちろん、苺の香りに癒されま...
色味がとても可愛いのに、透明のグロスをつけるとさらにツヤツヤで可愛いのに、落ち辛い!という最強リップ💄💕✨ まだテイスティングしか使ってなのですが、ティントで飲食しても8時間色が残るという強者です❗️ 光の加減より少し赤みが強く見えますが、実際はピンクよりです🩷
- 2024.05.19
【使った商品】ISOIアンプルスティック【商品の特徴】目尻、ほうれい線に対しての保湿【肌質】敏感肌【テクスチャ】さらっと【どんな人におすすめ?】目尻、ほうれい線気になる人【良いところ】スティックのため外出先でも化粧の上から衛生的に保湿できる【...
- 2023.11.04
もはや説明不要な逸品ですが、記録のために... 芸能人も愛用者多数のこちら。メークアーティストの方はプロのメイク前に使用したりするんだとか🫣 連続使用でSK-Ⅱばりの効果を発揮すると他者からは言われました。 最近はドンキでも購入でき、手軽さからもリピーターソウの多さがうかがえます🫡✨
- 2023.05.06
qtoのお店で売られており、肌が弱いのと沢山あるなかからどれを選ぼうかと口コミ確認し、いざ購入! 口コミ通り香り保湿共に良かったです♪ qtでは1枚250円くらい、250円の価値はありました。 黒いも使用してみましたが、効果は良かったですが、流れてくる美容液も黒く、友人などにすすめるならこちらかなと思いました。
- 2023.05.06