LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • インテンシブリフティングアンプルスティック/ISOI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテンシブリフティングアンプルスティック/ISOI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • インテンシブリフティングアンプルスティック/ISOI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • インテンシブリフティングアンプルスティック/ISOI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • インテンシブリフティングアンプルスティック/ISOI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)

• mi
    mi

凄いお得🉐🉐 元々がめっちゃお高いですね😳 ローズオイルそんなに良いですか?!🌹 興味出てきました😍

• MJえむじぇー

amuさんが前に載せてましたね‼️ これめちゃめちゃお得ですよね~😳 半額でも安いと思えるのに、87%オフ‼️ ローズエキスもめちゃめちゃ貴重ですね🌹

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰ありがとうございます❤️ そうです🥺 amuちゃんが載せていたもので、amuちゃんから教えてもらって買えました🙌 使用期限が8月とはいえ、激安ですよね😳✨ これ、めちゃくちゃ良くて本当にお勧めです😆✨

• pink_gloss_n9in

💖

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ 引用してくれてありがとう🥹🙏 嬉しい🌸 これ、私も毎日使ってるよ✨️しっとりするけどベタつかないし日中も使えるからほんと手放せなくなるよね🥰 気に入ってくれてありがとう🥹✨️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekもう、amuちゃんって連呼してくれるのが嬉しい🥰 私のレビュー、ハッキリ書きすぎかなってほんとたまに悩むからそう言ってもらえると嬉しい😭✨️ 私もフォアちゃんのレビューをいつも参考にさせてもらってるよ❤️ アイテムが違うけど、ソーナチュラルさんのFixミストが気になり過ぎてる🥺💖

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥰こんばんは🌆 amuちゃんのレビューは商品の良さが伝わるから皆んなに見て欲しいのだよ🥺✨ amuちゃんお陰様で良いお品に出会えたよ✨ レビューでもコメントでもamuちゃんamuちゃん言い過ぎかもだけど🤣 毎日使っているのにまだまだ使えそう🥺✨ いつも本当にありがとうね💕

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

使用期限近くてもお得に買えたら全然オッケーだよね🥹👍✨️ amuちゃんの投稿めっちゃ分かりやすくて参考なるよね💓✨️ コルギでも、目元が一番凝ってる私😂

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@lotuspipsローちゃん🥰ありがとう💕 毎日使える物だし、買わない理由がないよね🤣 amuちゃんのレビューが丁寧だから詳しい事はamuちゃんのレビューを見てもらおうと思って🤣 ローちゃんは目が凝っているのだね🥺 このアンプルスティックで目の周りをコロコロすると気持ち良いよ✨

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

アイソイこんなのあるんだ⁉️知らなかったアイソイだから絶対いいやつ😭

【限定アイケア・アイクリーム】ISOI インテンシブリフティングアンプルスティックの効果に関する口コミ - いつでも、どこでも手軽に目元ケア👀✨

いつでも、どこでも手軽に目元ケア👀✨ 化粧崩れせずさっぱりと 超簡单, 弾力ケアを これ一つで! インテンシブリフティ 転がして使う 10秒マルチ弾力 インテンシブリフティング アンプルスティック おでこ、眉間、目元、ほうれい線、口元など どの部位にも簡単に素早く! たった1回の使用で! 一番薄く動きが多い目元 弾力、たるみ速攻ケア 弾力のコア、タンパク質! 4種のペプチド*で 機能まで充実した弾力 タンパク質の構成要素であり コラーゲン生成を促進し、 肌の柔軟性を育てるペプチド4種が肌弾力の根本から満たしてくれます。 ペプチド4種 ・アセチルテトラペプチド-3 ・オリゴペプチド-6 ・アセチルヘキサペプチド-8 ・パルミトイルトリペプチド *原料的特性に限る 弾力の基本、水分! エッセンス保湿成分*で 水分エナジー パワーアップ! パサパサして乾燥した肌だと弾力機能を入れても長持ちしません。 肌のハリが長く維持できるよう、 水分エッセンスが配合されたマカダミア種子オイルなど しっとりした保湿成分で弾力維持を助けます。 ・ツボクサエキス ・ローズマリーエキス ・マカデミア種子オイル ・カミツレ花エキス *原料的特性に限る リフティングケアシナジー! 液体ダイアモンド ブルガリアンローズオイル 3,000本のバラからわずか1g抽出! 2次、3次オイルとは比べられないほど高価ですが それほど効果の違いがが大きいため 決してあきらめることはできません。 15ml —————————— 🌹 ISOI インテンシブリフティングアンプルスティック2本セット わけあり数量限定 ¥1.1800が 87%OFF→¥1,500(税込) —————————— 🌹 元々は#amu ちゃんの投稿を見て気になっていたお品なのですが、Qoo10でクリアランス特価になっているのを#amu ちゃんが教えてくれたのでお得に買う事ができました✨ #amu ちゃんの投稿が丁寧でわかりやすいから引用しました⬇️ 1本でも安いのに2本でこのお値段にビックリして即決❣️ 訳ありというのは使用期限が今年の8月21日までだからという理由。 毎日使って使い切るつもりなので無問題です👌 夜寝る前と朝のメイク前と気になった時に使っています。 目の下や眉間、ほうれい線などにクルクルと転がすと、ほんのりバラの香り🌹✨ 冷んやりした触感で気持ち良いです🙆 しっとりするのにべたつかず、メイクの上からも塗れて、メイクが崩れないのも良い👍 使うようになってから目元の乾燥や弛みがマシになったように感じています❣️ 1本目もまだまだ使えそうですが、2本セットだから継続使用出来るのも嬉しい🙌♪ 今、手放せないアイテムになっています! 元値はちょっとお高いですが、オススメできるアイテムだと思います☝️💕 #ISOI #インテンシブリフティングアンプルスティック #購入品

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムISOI×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ  / ISOI

アイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ

2,640円
目元ケアランキング第71位

ぷるんとしたジェリーのようなゲル状のアイパッチはみずみずしくて、ふわりとローズのいい香り!🥀

インテンシブリフティングアンプルスティック / ISOI

インテンシブリフティングアンプルスティック

目元ケアランキング第99位

ローラー付きで、 滑らかな美容液。ISOIといえば!の芳醇なローズの香りに包まれます。

ブレミッシュケア アイコンセントレート / ISOI

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
  • 保存数:1953件
スキンケアランキング第27位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
スキンケアランキング第69位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
スキンケアランキング第87位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

B.A

B.A アイゾーンクリーム N

19,800円
スキンケアランキング第133位

うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
スキンケアランキング第191位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

エリクシール

エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム ba

8,800円
目元ケアランキング第12位

なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
目元ケアランキング第13位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

3,960円
目元ケアランキング第15位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
目元ケアランキング第17位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

FAS

FAS ザ ブラック リフト アイクリーム

16,500円
目元ケアランキング第16位

こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿

アイクリームのランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

2026年03月21日(Sat)