• 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3S カラーセラム/LoNLy /ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

LoNLy 3S カラーセラムの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのジェル・クリームチーク!うるっと血色感を演出できる美容液!?新感覚カラー入りセラム✨

PR LoNLy (Beauti Toping)

うるっと血色感を演出できる美容液!?新感覚カラー入りセラム✨ LoNLy 3S カラーセラム 全4色 こちらのアイテムはBeauti Topping様よりいただきました。 ありがとうございます🙇‍♀️ 塗った瞬間水彩画のように色付く発色の、新感覚セラムです。 自分のパーソナルカラーに合わせてカラーを選択できる全4色展開! 公式の紹介ページでパーソナルカラー別に紹介されているので、選ぶ時の目安にもなります。 ここ数日使ってかなり気に入ったので、レビューしていきたいと思います! ⭐️使用方法と使用感⭐️ 色が沈澱している場合があるので、よく振ってから使用します。 シルク成分配合の水分感たっぷりのテクスチャーで、乾燥肌をナチュラルツヤ肌にしてくれるので、おやすみ前やメイク前に使うと潤いが続きます! 美容液としておやすみ前にも使えるので、お泊まりの時も顔色が良く見えるし、スキンケア効果も期待できちゃいます✨ 私はスキンケア後の下地の前にその日の顔色に合わせてこちらを全顔にサッと塗ったり、ファンデの上からチークやハイライトとして使用することが多いです。 プッシュボトルタイプで、伸びが大変良いためワンプッシュでも全顔に塗ることができます。コスパが良い…! まさに水のようなサラッとしたテクスチャ。 色付きは淡めですが、重ねるとしっかり発色になるので、お好みに合わせて濃淡の調整が可能です。 全顔にも使用できるので、発色が強過ぎないのが逆に好印象だと思いました。 また、リキッドチークは初めて使ったのですが、ナチュラル発色なので慌てて伸ばす必要もなく、伸びが良いためムラにもなりにくいので、初心者でも安心して使えると思いました✨ 何より、活躍するシーンがたくさんあることが素晴らしいです! ちょっとコンビニに行きたいけどすっぴんは…という時はこれをサッと塗ればほんのり血色感が出ます。 そして、個人的には夜勤をしてる人にはとっってもオススメ💛 夜勤の時の化粧は肌負担が気になってしたくないけど顔色が気になる…という時にこちらを使用しています! スキンケアとカラーメイクを同時にできちゃうので、夜中でも安心して使えます。まさにセラムならではの機能! ⭐️色について⭐️ 01 Rose Moon “熟したワインのように深い赤紫色が特徴のワインレッドカラー” くすみのある落ち着いたトーンのワインレッド。 個人的にかなりお気に入りのカラー。 チークとして使用すると自然な血色感が得られ、シーンを選ばないナチュラルな発色なのでどんなシーンでも使いやすい! ブルベ向けのカラーです。 02 YU-ME(夢) “さくらんぼのように明るいコーラルレッド” 明るめのコーラルレッド。こちらはイエベ向きのようです。 血色感がない時こちらのカラーを重宝しています…! チークとして使うと可愛らしい印象になります。 03 Radio 80’s(ラジオ80年代) “ブラウンが入ったイエベ向けサーモンレッド” 名前からしてなんだかおしゃれなカラー。 ブラウンが入っているので、彩度が高過ぎないので大人っぽい印象も出せるレッドです。 イエベ向けのカラー。 04 May Star “塗った瞬間、立体感と艶感のあるお肌を演出できるラメ入りハイライトセラム” 繊細なラメが入っていてとっても綺麗なハイライトカラー。 肌を自然と明るく見せてくれます。 ラメでギラギラというよりも、内側からうるっと発光しているような仕上がり。 ヨレにくいので、マスクをしてもしっかりツヤが残ってくれます✨ 全体的に「うるっとしたツヤ感仕上がり」なので、ツヤ肌メイク好きにとってはたまらない仕上がりです…!🥹💖 パーソナルカラー別に選ぶことができる全4色展開なので、きっと気にいる色味が見つかるはずです! かなり使えるアイテムなので、ぜひ試してみてください! ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #LoNLy #韓国コスメ #3Sカラーセラム #セラム #美容液 #チーク #リキッドチーク #ハイライター #ハイライト #リキッドハイライター  #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊 #ツヤ肌メイク #ナチュラルメイク #pr

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報LoNLy 3S カラーセラム

LoNLy (ロンリー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,980円
  • 01 Rose Moon
  • 02 YU-ME
  • 03 Radio 80’s
  • 04 May Star
スキンケアとコスメが組み合わさった新カテゴリー化粧品の「3Sカラーセラム」メイクの上から塗ってチークとして使うことができるのはもちろん、すっぴんの上から塗ることで自然な血色感を演出。4種全てクラシック音楽がモチーフになっており、性別問わず誰でもお使いいただきやすい商品となっております。
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
成分
<01 Rose Moon> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、エタノール、ポリブテン、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、加水分解フィブロイン、グリセリルグルコシド、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、マイカ(CI77019)、酸化チタン(CI77891)、酸化鉄(CI77491)、グンジョウ(CI77007)、赤226(CI73360)、酸化鉄(CI77492)、酸化鉄(CI77499)、BG、トリエトキシカプリリルシラン、オキシ水酸化Al、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クワ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na <02 YU-ME> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、エタノール、ポリブテン、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、加水分解フィブロイン、グリセリルグルコシド、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、マイカ(CI77019)、赤226(CI73360)、酸化チタン(CI77891)、酸化鉄(CI77492)、酸化鉄(CI77491)、グンジョウ(CI77007)、酸化鉄(CI77499)、BG、トリエトキシカプリリルシラン、オキシ水酸化Al、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、マグワ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na <03 Radio 80’s > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、エタノール、ポリブテン、グリセリルグルコシド、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、BG、加水分解フィブロイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、硫酸Mg、酸化チタン(CI77891)、酸化鉄(CI77491)、酸化鉄(CI77499)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クワ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na <04 May Star> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、エタノール、ポリブテン、グリセリルグルコシド、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、BG、加水分解フィブロイン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、硫酸Mg、酸化チタン(CI77891)、酸化鉄(CI77492)、酸化鉄(CI77491)、酸化鉄(CI77499)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クワ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na