Product affiliate106509img small

ちゅららCCホワイトセラム

• CCホワイトセラム/ちゅらら/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCホワイトセラム/ちゅらら/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCホワイトセラム/ちゅらら/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCホワイトセラム/ちゅらら/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちゅらら CCホワイトセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!🌟ちゅららCCホワイト..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

🌟ちゅらら CCホワイトセラム 40g ¥5,500(税抜) 💎3つのビタミンC誘導体が時間差で届く、とどまる ▶#直行型ビタミンC#持続型ビタミンC#進化形ビタミンC 💎高浸透の沖縄ミネラル、沖縄ボタニカル ▶#海洋深層水#サンゴ水#アセロラ#ノニ#オクラ#島にんじん ...................................................... 3種類のビタミンC誘導体が配合された 美容液と乳液兼用のホワイトセラム。 少し黄みがかった乳液のようなテクスチャで とってものびが良いです。 塗ったあとは若干べたつきますが、 この後にクリームをつけるのであまり気になりません。 香りはボタニカルのような漢方のような。 嫌な香りではなく落ち着く香りです。 プッシュ部分がカーブしていて指にフィットするので よく滑って爪をひっかけて痛い思いをする私には そういったことがなくてとても有難い形状でした。 乳液を使わなくても乾燥を感じたりしませんでしたが 結構軽めなので超乾燥肌の人や冬場は 物足りないかもしれません。 トーンアップや透明感についてはまだわかりませんが 肌のごわつきが気にならなくなってきた部分もあるので 1本分しっかり続けてみようと思います。 #ちゅらら #CCホワイトセラム #株式会社ちゅらら #沖縄 #スキンケア #エイジングケア #美容液 #乳液 #ビタミンC誘導体 #くすみ改善 #トーンアップ #gettys #ゲッティーズ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)