すごく香りがよくて すっきりとした 香りがしてくるのが 嬉しいです。 毛先に直接吹きかけて 使うことができるので さっと手軽に 使えるのが嬉しいです。 ミストタイプなので べたべたせずに つかえるのが ありがたいですよ。 髪の毛にも ミストタイプになっているので 手ぐしで簡単に なじんでくれるのも おすすめポイントです。 様々な美容成分が 含まれているだけでなく、 ドライヤーの熱で美容成分が 結合してくれる つくりになっているので、 ドライヤーに熱まで 味方にできるのも 嬉しいですよね。 髪の毛がいつもよりも まとまってくれる上に 艶感が出そうな感じが あるので毎日 使っています。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第15位 | 香りも高級感があり癒されます🍃🤍 | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第16位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
MEMEME MEMEME クラッシュジェルトリートメント | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第18位 | ベタつかず、さらさらと自然にまとまる感じ! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| スペシャルヘアケアランキング第19位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
La'dor Kパワーグルー |
| スペシャルヘアケアランキング第21位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
手作り化粧品工房 BS-COSME 髪のNMF原料混合液 |
| スペシャルヘアケアランキング第22位 | ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨ | 詳細を見る | ||
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| スペシャルヘアケアランキング第23位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第25位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る |
nori✨フォロバ さんの人気クチコミ
肌へファンデーションを貼るようにそっと押さえながらトントン叩いてなじませて使います✨ 潤いがありながら仕上がりはサラサラ‼️ しっかり密着して崩れにくく持続力アリ🙆♀️ なかなか良いよ😉
- 2023.11.22
これ1本で肌のカラーコントロールができるのですっぴん風メイクの時もしっかりメイクの時も使える万能トーンアップクリームです。 軽めのテクスチャのクリームで、なめらかによく伸びます。従来品のエッセンスタイプの商品よりもしっとりした仕上がり。 クリームなのに軽さがあるのでベタつきが気にならないと思います。 普通肌から乾燥肌よりの人に良さそう。 普段のスキンケアの最後に顔にまんべんなく伸ばして使います。
- 2023.10.17
サラっとした軽い塗り心地✨ 手に取り出した時は、硬めのクリームのような感じなのですが伸ばしてみるとサラっとした テクスチャになります。 塗ったあとの肌はベタつきなどなく 多少のみずみずしさがあります。 塗り心地は良い❣️
- 2024.02.03
多くのベスコスを受賞しているランコムのアイコン的アイテムのジェネフィック✨ 香りはほとんどなく、とろみがありながらサラサラとしたテクスチャで、顔に伸ばしやすくベタつきなどはほとんど気になりません😊 私は、自分の肌体感で「なんか良い」と感じます🙋♀️ 導入美容液は迷わずこの商品です😉
- 2023.12.11
パフが今までと違う💡 そして付け心地がヒンヤリ😊 血色感のある 自然なトーンアップの仕上がりは さすがTIRTIR💕 MASK FITクッションシリーズに 間違いはありません😉
- 2024.03.20
ガラスのような光沢でぷるぷる💕 オイルなのにベタつきが少ない軽い使用感で、潤いたっぷり高保湿ケアが出来ます😉 リップメイクの最後に使うと綺麗なツヤを演出できるのでお気に入りです💕
- 2023.12.05