9d5b47a81f926c46ef0ef189 1562384341 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション (ウェディングパーリー)

• M クッション ファンデーション (ウェディングパーリー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション (ウェディングパーリー)(ファンデーション)の口コミ「ミシャクッションファンデーションウェディン..」 by がわこ

ミシャ クッションファンデーション ウェディングパーリー (限定) 化粧下地、ファンデーション、日焼け止め(SPF50+PA+++)保湿美容成分 こんだけの役割を果たしてくれるのは、圧倒的時短ですよね☺️ 私の肌はいわゆるイエローベースだとおもいます。日本人に多いと思うんですけど、少しでも白く見せたいな〜ってファンデーションの明るめ白めを選ぶと白浮きしちゃったりとかするんですね。でもこれは、オークルカラーなんです☺️ でもオークルカラーってちょっとやっぱり美白感が出なくて今まで避けてきたとこがあったんですよ…でも白浮きしてまうやん!っていう葛藤ですね😭 ですが!こちらはナチュラルオークルに、トーンアップ効果のあるホワイトパールが輝きをプラスしてくれるんです!なので、肌馴染みが良く、トーンアップでナチュラルに美白にしてくれました好き。 ツヤ大好き人間としては、クッションファンデとしてツヤがだしやすいのもよいですね。 ただ量がわかりづらいので、クッションにつねすぎるとえらいことになります。肌に多く塗りすぎちゃうとすぐよれてドロドロ感が…量の調整は自分に合うくらいを探さないとですね💦 とりあえず肌馴染みがよいのがお気に入りです🙌 #MISSHA #ミシャ #クッションファンデ

がわこ

• ayaka

ayaka夏でも落ちにくいですか?

• がわこ

がわこ@coral_gloss_kgk個人的な意見としては、その人の肌質によるかとおもいます。オイリー肌な方や汗をよくかく方は崩れやすいと感じるかもしれません。汗をかいてなくても、私は鼻周りがツヤではなくテカリを感じました〜💦油分が気になるところを部分的に上からパウダーをのせるといいかとおもいます

• ayaka

ayakaなるほど、、ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m参考にします

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

JUNG SAEM MOOL

Essential Skin Nuder Cushion

キル カバー アンプル クッション

その他ファンデーション

3400 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

その他ファンデーション

9000 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

がわこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション (ウェディングパーリー)

価格
    1200 円(税抜)
    2017/4/17
    MISSHA
    ミシャ ジャパン
    SPF50+・PA+++数量限定発売 1タッチで清純肌に仕上げる、カバー力に優れたクッションファンデーション。肌なじみのよいオークルカラーにトーンアップ効果*のあるホワイトパール感で、潤いと輝きをプラス。上品なツヤのある肌に仕上がります。さらにパクトはウェディングドレスからイメージした年代問わずにお持ちいただける上品なデザインです。 *メイクアップ効果による
    容量
    • 15g
    • ナチュラルオークル

2019年07月20日(Sat)