1706d895454dd882ca5ec013 1557709773 thumb

ETUDE HOUSEティアー アイライナー

• ティアー アイライナー/ETUDE HOUSE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE HOUSE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

エチュードハウス ティアーアイライナー 涙袋があるのとないのとうんちゃらかんちゃら!は本当にそうだと思うけど、元々ふっくらある人はもちろん、メイクで素敵に仕上げちゃう人ももちろん、仕上げる方法ってたくさんあると思うんですよね!影を描くとか、パウダーのハイライトを目頭あたりにのせるとか、、でも私はこの子をオススメします、、めちゃかわですはんぱないです。リキッドなので、パウダーとはまた違ってテラテラとした質感を保ってくれます。他にはダズショップのスパークリングジェムもかなりおすすめですが、はっきり大袈裟にラメをのせたい、分かりやすく強調したうるうるをつくりたい場合はこちらのほうが色味的にも白に近くて際立ちます!! ほんとにかわいーい!!! #プチプラ #アイライナー #メイク写真 #スウォッチ #私のポーチ

がわこ

• 青い蟹

青い蟹私、涙袋をかきたいんですけど、書くとくまみたいになってしまいます。 また、メイクが似合いにくい顔みたいで、みなんがやってるマスカラをするとケバく見えてしまいます。こんな私でも上手にメイクする方法ってありますか?

• がわこ

がわこ初めまして! 涙袋は影を描きすぎると明らかに描いた感が出てしまいますし、妖怪かな?みたいなことになるので難しいですよね(╹◡╹)お顔がわからないのでなんとも言えませんが、メイクは今のお顔の良さを際立たせたり、自信のないところをカバーして、お顔を整えたり印象を変えるのを楽しんだりするものだと思っています!どういうメイクをしたいとかありますか?(╹◡╹)

• 青い蟹

青い蟹@coral_rouge_lb4ナチュラルメイクがいいなーっておもってます。 あと、全体的にのぺーとしてて、鼻が高いいがい特徴がないので、 目を大きくしたり、 頬がプクッとしてないので、頬があるみたいに←(日本語変ですいません。)したいです!

• 青い蟹

青い蟹@bluetomatoあと、額を狭くしたいです。

• がわこ

がわこ凹凸をつけたいときは、シェーディングとハイライトをうまく使うといいですよ。薄くつけるだけでもやるのとやらないのと比較するとだいぶかわります。(╹◡╹) 目を強調させるには、涙袋と、まつげをしっかりあげるのでもだいぶ変化があります!目に関しては二重か一重かでもアプローチの仕方が変わってくるので要研究ですが、、額に関しては、シェーディングで生え際あたりにもいれるといいかと思います。 またの機会に、ナチュラルメイクをまとめて投稿しますね!(╹◡╹)

• 青い蟹

青い蟹@coral_rouge_lb4詳しくてわかりやすかったです! ありがとうございます! 実を言うと私の目は一重と二重を割って2をしたような目なんです。眠いと二重になることもあります。 しかし、涙袋はうすーーーいです。普通の人より… シェーディングとハイライト プチプラでおすすめはありますか?

• がわこ

がわこハイライトのおすすめは、断然セザンヌのパールグロウハイライトです!ラメが綺麗で、少量でもかなりついて発色してツヤがでます。シェーディングは特に思いつきませんが、ブラシが大きいものがやりやすいかと思います!百均でも売ってる大きいブラシを使われるといいですよ!

• 青い蟹

青い蟹@coral_rouge_lb4了解です! ハイライトはおすすめしてくれたものを買います! シェーディングはブラシをかって、キャンメイクで買おうかなと思います! 相談に乗ってくれて、ほんとーーーーにありがとうございます(TT)m(__)mm(__)mm(__)m

• おと

おとあかりんそっっっくり!!!かわいい!

• がわこ

がわこ@00000ooooコメントありがとうございます(╹◡╹) ひえ〜そんなことないです😮😮😮!!

• coral_rouge_okn

coral_rouge_oknすごく綺麗な目ですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ こちらお色は何番ですか?

• がわこ

がわこ@coral_rouge_oknありがとうございます😂陽の光の加減ですね、、 色はPk001になります!!

• 青い蟹

青い蟹やっぱり白のほうがオススメですか?

• がわこ

がわこ@bluetomatoピンク系の方は使ったことないのですが、テスターをみてると肌馴染みが良いのはピンク系かとおもいます!ただ目立たせたいなら白がおすすめです!!

• 青い蟹

青い蟹@coral_rouge_lb4了解ですー!

• 青い蟹

青い蟹眉毛が人より濃いんですけど、そんな私でもできるアイブロウメイク教えてください!

• がわこ

がわこ@bluetomato眉毛を剃りすぎてない、自眉がしっかりされてるなら、眉自体は整えるくらいにムダ毛を処理して、眉尻のラインを細いペンシルで整えて、全体は眉マスカラをつけてはいかがでしょうか。黒髪でも、少し明るめのトーンを選ぶといいとおもいます(╹◡╹)眉マスカラは毛の色自体をかえれますので!

• 青い蟹

青い蟹@coral_rouge_lb4それめっちゃ良さそうです! やってみます! 相談なんですが 茶髪の場合はどういう色がおすすめですか?

• はる

はるすみません! これは何番でしょうか?

がわこ@haruka0106Pk001です^_^

• はる

はるそうなんですね! ありがとうございます!

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
      ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2071件
      850 円(税抜)
      EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
      描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
      ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
      極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
      ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
      アイライナーのランキングをもっと見る

がわこさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)