D08433385bc9a5bf05b87382 1561508444 thumb

ETUDEティアー アイライナー

• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「エチュードハウスティアーアイライナー涙袋が..」

がわこ
  • がわこ

エチュードハウス ティアーアイライナー 涙袋があるのとないのとうんちゃらかんちゃら!は本当にそうだと思うけど、元々ふっくらある人はもちろん、メイクで素敵に仕上げちゃう人ももちろん、仕上げる方法ってたくさんあると思うんですよね!影を描くとか、パウダーのハイライトを目頭あたりにのせるとか、、でも私はこの子をオススメします、、めちゃかわですはんぱないです。リキッドなので、パウダーとはまた違ってテラテラとした質感を保ってくれます。他にはダズショップのスパークリングジェムもかなりおすすめですが、はっきり大袈裟にラメをのせたい、分かりやすく強調したうるうるをつくりたい場合はこちらのほうが色味的にも白に近くて際立ちます!! ほんとにかわいーい!!! #プチプラ #アイライナー #メイク写真 #スウォッチ #私のポーチ

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”滲みにくいので夏にぴったり!細く引いたり太く引いたり自由自在♪プチプラ♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• がわこ

がわこ初めまして! 涙袋は影を描きすぎると明らかに描いた感が出てしまいますし、妖怪かな?みたいなことになるので難しいですよね(╹◡╹)お顔がわからないのでなんとも言えませんが、メイクは今のお顔の良さを際立たせたり、自信のないところをカバーして、お顔を整えたり印象を変えるのを楽しんだりするものだと思っています!どういうメイクをしたいとかありますか?(╹◡╹)

• 青い蟹

青い蟹@coral_rouge_lb4ナチュラルメイクがいいなーっておもってます。 あと、全体的にのぺーとしてて、鼻が高いいがい特徴がないので、 目を大きくしたり、 頬がプクッとしてないので、頬があるみたいに←(日本語変ですいません。)したいです!

• 青い蟹

青い蟹@bluetomatoあと、額を狭くしたいです。

• がわこ

がわこ凹凸をつけたいときは、シェーディングとハイライトをうまく使うといいですよ。薄くつけるだけでもやるのとやらないのと比較するとだいぶかわります。(╹◡╹) 目を強調させるには、涙袋と、まつげをしっかりあげるのでもだいぶ変化があります!目に関しては二重か一重かでもアプローチの仕方が変わってくるので要研究ですが、、額に関しては、シェーディングで生え際あたりにもいれるといいかと思います。 またの機会に、ナチュラルメイクをまとめて投稿しますね!(╹◡╹)

• 青い蟹

青い蟹@coral_rouge_lb4詳しくてわかりやすかったです! ありがとうございます! 実を言うと私の目は一重と二重を割って2をしたような目なんです。眠いと二重になることもあります。 しかし、涙袋はうすーーーいです。普通の人より… シェーディングとハイライト プチプラでおすすめはありますか?

• がわこ

がわこハイライトのおすすめは、断然セザンヌのパールグロウハイライトです!ラメが綺麗で、少量でもかなりついて発色してツヤがでます。シェーディングは特に思いつきませんが、ブラシが大きいものがやりやすいかと思います!百均でも売ってる大きいブラシを使われるといいですよ!

• 青い蟹

青い蟹@coral_rouge_lb4了解です! ハイライトはおすすめしてくれたものを買います! シェーディングはブラシをかって、キャンメイクで買おうかなと思います! 相談に乗ってくれて、ほんとーーーーにありがとうございます(TT)m(__)mm(__)mm(__)m

• coral_rouge_okn

coral_rouge_oknすごく綺麗な目ですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ こちらお色は何番ですか?

• がわこ

がわこ@coral_rouge_oknありがとうございます😂陽の光の加減ですね、、 色はPk001になります!!

• おと

おとあかりんそっっっくり!!!かわいい!

• がわこ

がわこ@00000ooooコメントありがとうございます(╹◡╹) ひえ〜そんなことないです😮😮😮!!

• 青い蟹

青い蟹私、涙袋をかきたいんですけど、書くとくまみたいになってしまいます。 また、メイクが似合いにくい顔みたいで、みなんがやってるマスカラをするとケバく見えてしまいます。こんな私でも上手にメイクする方法ってありますか?

• 青い蟹

青い蟹やっぱり白のほうがオススメですか?

• がわこ

がわこ@bluetomatoピンク系の方は使ったことないのですが、テスターをみてると肌馴染みが良いのはピンク系かとおもいます!ただ目立たせたいなら白がおすすめです!!

• 青い蟹

青い蟹@coral_rouge_lb4了解ですー!

• 青い蟹

青い蟹眉毛が人より濃いんですけど、そんな私でもできるアイブロウメイク教えてください!

• がわこ

がわこ@bluetomato眉毛を剃りすぎてない、自眉がしっかりされてるなら、眉自体は整えるくらいにムダ毛を処理して、眉尻のラインを細いペンシルで整えて、全体は眉マスカラをつけてはいかがでしょうか。黒髪でも、少し明るめのトーンを選ぶといいとおもいます(╹◡╹)眉マスカラは毛の色自体をかえれますので!

• 青い蟹

青い蟹@coral_rouge_lb4それめっちゃ良さそうです! やってみます! 相談なんですが 茶髪の場合はどういう色がおすすめですか?

• 青い蟹

青い蟹ブルベ夏で、一重なんですけど、ベージュより、かちらのほうがいいですか?来週東京いくので、迷ってます

• せを

せをコメント失礼します! PK001かベージュで悩んでいるんですが、イエベにはどちらの方が馴染みやすいでしょうか……

• がわこ

がわこ@ll_kyベージュ系の方が馴染みはいいと思います!とはいえ量は調節できますので、こちらの白でも大丈夫だと思いますよ〜😊浮くっておっしゃる方もいらっしゃいますが、浮くってことは目立つでもあるので、わかりやすく涙袋がぷっくりします!量を調整できれば綺麗です!

• はる

はるすみません! これは何番でしょうか?

がわこ@haruka0106Pk001です^_^

• はる

はるそうなんですね! ありがとうございます!

• ayane

ayaneコメント失礼します♥ 有村架純ちゃんに似ててとても可愛いです♡♡ 涙袋最近、いいのが見つからなくて、困ってました。 とても助かりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• がわこ

がわこ@pink_lips_71jひえ〜そんなめっそうもないです!!!!!! 大きめのラメですと同じくエチュードハウスのミラーホリックもおすすめです!ぜひ✨

リキッドアイライナーランキング

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11970件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

がわこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

• 8g: 780円
          2014/8/22
          ETUDE(エチュード)