2768b84119ea04b6dbb0a324 1606887431 small

アラクスPITTA MASK

• PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「お願いお願いほんまにお願いこれすごいねん。..」

がわこ
  • がわこ

お願いお願いほんまにお願いこれすごいねん。すごいねん。買って。これの良さほんまにみんな、知ってほしいよ。 マスクってしんどいやん!つけたくないやん!でも花粉とか旅行とかバスとか飛行機とかさ!つけなあかんなーってとこあるやんやっぱ乾燥するときとかもな!すっぴん隠したいともな! でも、ぶかぶかやって顔大きく見えたり、全然花粉入ってくるやんってやつもあるし、メイクつくし、、ってなること多いやろ? このPITTA MASK、まじで最強です。もう画像の通りやけど、すごい。ほんまにめっちゃ息できる。つけてないんちゃうってくらい。レベルが違う。めちゃめちゃ軽いし、フェイスラインにフィットするのに高さがあるから口にはつかない!メイクもつきづらいし、なにより形がすごく綺麗。 三回洗って使える上に、三枚はいってるねん!これはピンク系のカラーをえらんでます。 (ラベンダー、ベビーピンク、サーモンピンクの三色はいってました。どれも可愛い!) 試してみて興奮しすぎて、イラスト描かずに関西弁丸出しで急いでレビューしてしまいました。コスメじゃないけど、正直今までレビューしてきたものの中で一番すばらしくて興奮してます。お願いです、見つけたら一回試してみて、、本当にね、革命です。マスクつけたくなる。 追記:メガネはどう、、?という質問があったのでメガネかけて動画とってみました。スンスン!すると少し曇ります。が、鼻あて部分をマスク上に乗せると、私は気になりませんでした(╹◡╹)風呂上がりオイル使って蒸れ蒸れドドドすっぴんマスクですが口周りは空間があってそこまで不快感はないかんじです。

• hi_cha

hi_cha使ってみたらほんとにすごかったです! 感動しました( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖

• がわこ

がわこ@hinaco_1145すごいですよね、、!!!!!!これから飛行機なのですが、そこでも使う予定です😇

• みんと

みんと初めまして!コメント失礼します! このマスクをつけてて、まつげのカールが落ちることはありますか? 私が普段使っているマスクだと朝、しっかりビューラーでまつげを上げてもすぐにカールが落ちてしまうのが悩みです😭

• みんと

みんと@coral_rouge_lb4そうなんですね!失礼しました🙇‍♀️お答えいただきありがとうございました!!!

• がわこ

がわこ@mnt__06まだそこまで長時間使ってないのでわかりかねます〜😢😢まつげ下地を使っていたらだいぶ強くカールを保てると思うので、大丈夫だとは思うのですが、、

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸薬局に売ってますかー?!

• がわこ

がわこ@coral_blush_c2gイオンの薬局でも見かけたので、あるところにはあるかと!

• すみ

すみがわこさん可愛い💕 マスクってメイクが鼻の部分とかついて外したの見られるのも嫌!😭って感じなんですけど これなら良さそうですね✨ 関西弁全開な感じもよきです☺️💮

• がわこ

がわこ@toumeikankure五万パーマスクの力です🙃 わかります〜!メイクとれますしね!! ありがとうございます😊興奮しすぎて全開ですよ〜笑

• 伊藤

伊藤コメント失礼します︎︎☺︎ 今日ZIPで花粉対策特集でやってました! 化粧のパフが使用されているそうです!

がわこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK

その他
2013/12/18(最新発売日: 2020/8/7)
アラクス