アラクスPITTA MASK

• PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「お願いお願いほんまにお願いこれすごいねん。..」

がわこ
  • がわこ

お願いお願いほんまにお願いこれすごいねん。すごいねん。買って。これの良さほんまにみんな、知ってほしいよ。 マスクってしんどいやん!つけたくないやん!でも花粉とか旅行とかバスとか飛行機とかさ!つけなあかんなーってとこあるやんやっぱ乾燥するときとかもな!すっぴん隠したいともな! でも、ぶかぶかやって顔大きく見えたり、全然花粉入ってくるやんってやつもあるし、メイクつくし、、ってなること多いやろ? このPITTA MASK、まじで最強です。もう画像の通りやけど、すごい。ほんまにめっちゃ息できる。つけてないんちゃうってくらい。レベルが違う。めちゃめちゃ軽いし、フェイスラインにフィットするのに高さがあるから口にはつかない!メイクもつきづらいし、なにより形がすごく綺麗。 三回洗って使える上に、三枚はいってるねん!これはピンク系のカラーをえらんでます。 (ラベンダー、ベビーピンク、サーモンピンクの三色はいってました。どれも可愛い!) 試してみて興奮しすぎて、イラスト描かずに関西弁丸出しで急いでレビューしてしまいました。コスメじゃないけど、正直今までレビューしてきたものの中で一番すばらしくて興奮してます。お願いです、見つけたら一回試してみて、、本当にね、革命です。マスクつけたくなる。 追記:メガネはどう、、?という質問があったのでメガネかけて動画とってみました。スンスン!すると少し曇ります。が、鼻あて部分をマスク上に乗せると、私は気になりませんでした(╹◡╹)風呂上がりオイル使って蒸れ蒸れドドドすっぴんマスクですが口周りは空間があってそこまで不快感はないかんじです。

• 変なやつ😜

変なやつ😜なんの編集アプリ使っているのですか?

• 変なやつ😜

変なやつ😜@coral_rouge_lb4ありがとうございます!

• がわこ

がわこ@_kosume11iPad Proで プロクリエイトというソフトを使用しています!

• fantastic_glow_bjqa1

fantastic_glow_bjqa1どこに売ってます??

• fantastic_glow_bjqa1

fantastic_glow_bjqa1@coral_rouge_lb4ありがとうございます!

• がわこ

がわこ@fantastic_glow_bjqa1私はロフトで買いました!

• 青い蟹

青い蟹お写真本人ですか? とっても可愛いですね!

• がわこ

がわこ@bluetomato私です。笑 マスクのおかげですね…笑

• りぃ

りぃがわこさんはじめまして(●・ω・)ノ 私もPITTAマスク気になっていて 洗えるんですね✨ すごい‼︎ 花粉症だから買ってみようかな? ちなみに普通のドラッグストアとかで売られてますか? 突然コメ失礼しました💦

• りぃ

りぃ@coral_rouge_lb4コメ返ありがとうございます🐰✨ PITTAマスク気になっていたので一度試してみたいと思います。 教えていただきありがとうございます😊

• がわこ

がわこ@ree_1107本当におすすめです!!衝撃的すぎてびびりました! 私は花粉症ではないので、効果自体はレビューできませんが、フィット感といい、息のしやすさといい、楽さがはんぱないです! 私はロフトで買いましたよ!

• 塩味

塩味初めまして! インフルが流行っていたので最近はずっとマスクをしていたのですが、マスクをすると湿気で巻いていた前髪が取れてしまうのが悩みでした😢😢 こちらのマスクは息が上に抜けていってしまうことはありますか?

• 塩味

塩味@coral_rouge_lb4なるほど!返信ありがとうございます☺️

• がわこ

がわこ@lokilokiこちらはフェイスラインはピタッとくっついているので、息の漏れは感じませんでした。高さがあって空間が十分作れるうえに、素材が軽くて息がしっかり出せるなと体感しています!あくまで私の体感ですが!

がわこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK

その他
2013/12/18(最新発売日: 2020/8/7)
アラクス