Product thumb

アラクスPITTA MASK

• PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「お願いお願いほんまにお願いこれすごいねん。..」 by がわこ

お願いお願いほんまにお願いこれすごいねん。すごいねん。買って。これの良さほんまにみんな、知ってほしいよ。 マスクってしんどいやん!つけたくないやん!でも花粉とか旅行とかバスとか飛行機とかさ!つけなあかんなーってとこあるやんやっぱ乾燥するときとかもな!すっぴん隠したいともな! でも、ぶかぶかやって顔大きく見えたり、全然花粉入ってくるやんってやつもあるし、メイクつくし、、ってなること多いやろ? このPITTA MASK、まじで最強です。もう画像の通りやけど、すごい。ほんまにめっちゃ息できる。つけてないんちゃうってくらい。レベルが違う。めちゃめちゃ軽いし、フェイスラインにフィットするのに高さがあるから口にはつかない!メイクもつきづらいし、なにより形がすごく綺麗。 三回洗って使える上に、三枚はいってるねん!これはピンク系のカラーをえらんでます。 (ラベンダー、ベビーピンク、サーモンピンクの三色はいってました。どれも可愛い!) 試してみて興奮しすぎて、イラスト描かずに関西弁丸出しで急いでレビューしてしまいました。コスメじゃないけど、正直今までレビューしてきたものの中で一番すばらしくて興奮してます。お願いです、見つけたら一回試してみて、、本当にね、革命です。マスクつけたくなる。 追記:メガネはどう、、?という質問があったのでメガネかけて動画とってみました。スンスン!すると少し曇ります。が、鼻あて部分をマスク上に乗せると、私は気になりませんでした(╹◡╹)風呂上がりオイル使って蒸れ蒸れドドドすっぴんマスクですが口周りは空間があってそこまで不快感はないかんじです。

がわこ

• 変なやつ😜

変なやつ😜なんの編集アプリ使っているのですか?

• がわこ

がわこ@_kosume11iPad Proで プロクリエイトというソフトを使用しています!

• 変なやつ😜

変なやつ😜@coral_rouge_lb4ありがとうございます!

• fantastic_glow_bjqa1

fantastic_glow_bjqa1どこに売ってます??

• がわこ

がわこ@fantastic_glow_bjqa1私はロフトで買いました!

• fantastic_glow_bjqa1

fantastic_glow_bjqa1@coral_rouge_lb4ありがとうございます!

• 青い蟹

青い蟹お写真本人ですか? とっても可愛いですね!

• がわこ

がわこ@bluetomato私です。笑 マスクのおかげですね…笑

• りぃ

りぃがわこさんはじめまして(●・ω・)ノ 私もPITTAマスク気になっていて 洗えるんですね✨ すごい‼︎ 花粉症だから買ってみようかな? ちなみに普通のドラッグストアとかで売られてますか? 突然コメ失礼しました💦

• がわこ

がわこ@ree_1107本当におすすめです!!衝撃的すぎてびびりました! 私は花粉症ではないので、効果自体はレビューできませんが、フィット感といい、息のしやすさといい、楽さがはんぱないです! 私はロフトで買いましたよ!

• りぃ

りぃ@coral_rouge_lb4コメ返ありがとうございます🐰✨ PITTAマスク気になっていたので一度試してみたいと思います。 教えていただきありがとうございます😊

• 塩味

塩味初めまして! インフルが流行っていたので最近はずっとマスクをしていたのですが、マスクをすると湿気で巻いていた前髪が取れてしまうのが悩みでした😢😢 こちらのマスクは息が上に抜けていってしまうことはありますか?

• がわこ

がわこ@lokilokiこちらはフェイスラインはピタッとくっついているので、息の漏れは感じませんでした。高さがあって空間が十分作れるうえに、素材が軽くて息がしっかり出せるなと体感しています!あくまで私の体感ですが!

• 塩味

塩味@coral_rouge_lb4なるほど!返信ありがとうございます☺️

• すあ

すあ何円でしたか?

• がわこ

がわこ@suaaa_m確か400円強だった気がします!

• 望央★*゚

望央★*゚メガネ、曇らないと思われますか?

• がわこ

がわこ@mio610503メガネかけて動画をとってみました。追記にレビューしております(╹◡╹)

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアがわこさん可愛い💕 マスクってメイクが鼻の部分とかついて外したの見られるのも嫌!😭って感じなんですけど これなら良さそうですね✨ 関西弁全開な感じもよきです☺️💮

• がわこ

がわこ@toumeikankure五万パーマスクの力です🙃 わかります〜!メイクとれますしね!! ありがとうございます😊興奮しすぎて全開ですよ〜笑

• みんと

みんと初めまして!コメント失礼します! このマスクをつけてて、まつげのカールが落ちることはありますか? 私が普段使っているマスクだと朝、しっかりビューラーでまつげを上げてもすぐにカールが落ちてしまうのが悩みです😭

• がわこ

がわこ@mnt__06まだそこまで長時間使ってないのでわかりかねます〜😢😢まつげ下地を使っていたらだいぶ強くカールを保てると思うので、大丈夫だとは思うのですが、、

• みんと

みんと@coral_rouge_lb4そうなんですね!失礼しました🙇‍♀️お答えいただきありがとうございました!!!

• やばみやばこさんです。

やばみやばこさんです。ゆなたこちゃんににてる♥️

• がわこ

がわこ@supreme_cosme_xij1検索してみます。笑

• まえかわ

まえかわこれは複数サイズあるのでしょうか?

• がわこ

がわこ@pink_sounds_8ljキッズサイズもありましたが、他は見てません!

• Hinaaa

Hinaaa洗って使うっていうのはどういう風に洗うんでしょうか??

• がわこ

がわこ@disney___loveスポンジ薄く切ったみたいな感じなので、水洗いで干す感じかとおもいますよ!(袋捨ててしまった…)

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸薬局に売ってますかー?!

• がわこ

がわこ@coral_blush_c2gイオンの薬局でも見かけたので、あるところにはあるかと!

• hi_cha

hi_cha使ってみたらほんとにすごかったです! 感動しました( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖

• がわこ

がわこ@hinaco_1145すごいですよね、、!!!!!!これから飛行機なのですが、そこでも使う予定です😇

• coral_perfume_pt4

coral_perfume_pt4これ白使ったんですけど変色が早い、、ww

• がわこ

がわこ@coral_perfume_pt4そうなんですね〜!まだそうなるまでやってないので、、

• りぃ

りぃがわこさん♡ がわこさんの投稿を見て気になっていたので今日買いました笑‼︎ ピンク系が欲しかったのですが、 地元のドラッグストアにはPITTAはグレーと白しかなかって白を購入したのですが、これから期待大です♡ がわこさんありがとうございます😊

• 伊藤

伊藤コメント失礼します︎︎☺︎ 今日ZIPで花粉対策特集でやってました! 化粧のパフが使用されているそうです!

• m.m

m.mどこで買いましたか?

• おかゆ

おかゆこれ、めっちゃ臭くないですか?化学繊維って感じの臭いがキツい気がするのですが……使う前に洗ったりしました?

がわこさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング