Dd8bd5a904b9b5513a848a34 1554262643 thumb

なめらか本舗とろんと濃ジェル

• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!乾燥肌&敏感肌がおすす..」 by 有子 ( ありす )

乾燥肌&敏感肌がおすすめしたいオールインワンジェル これまで友達とかに「豆乳イソフラボンいいよ!」って言われても素通りだったわたしを戒めたいくらいの良品♡♡ 乾燥肌でどれだけ頑張っても(この時期に)カサつき粉吹きしていたわたし。藁にもすがる気持ちで先輩におすすめされた豆乳イソフラボンに手を出して見た結果 乾燥? どこいったの? って感じで 朝起きてカサカサしていないお顔にお久しぶりに会えたし、化粧の粉吹き崩れもなくなっていい感じです!! ハトムギ化粧水を少量ずつ数回顔につける→アクアレーベルの乳液→豆乳イソフラボン の順序でわたしは使っていますが、こちらはオールインワン商品なので単品使いおっけーです! 忙しい朝なんかは化粧水を顔に振ってからこちらの商品を丁寧に塗ってティッシュオフしてからメイクしてます 塗ってすぐはすこしベタってするかなって思います。ニベアの青缶ほどのベタつきではない。 ただ髪の毛とかくっつくの鬱陶しいな〜って人は夜のスキンケア後ベビーパウダーを叩くことをおすすめします。 テクスチャーはめっちゃ柔らかい。すこし傾けてるとこぼれます。(蓋をちゃんとしめてれば問題ありません) こちらは高保湿タイプで、普通のものもありましたし、美白成分配合のものもありました! わたしはもうめちゃくちゃ乾燥に困ってたので高保湿にしましたが、もう少し乾燥が落ち着いたら美白成分配合のものを買いたいな〜って思います!美白命なので笑

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

1000 円(税抜)
とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

1000 円(税抜)
とろんと濃ジェル エンリッチ / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ

オールインワン化粧品

800 円(税抜)
なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

有子 ( ありす )

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

ハトムギ健康美人シリーズ

ハトムギオールインワンジェル

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)

アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

オールインワン化粧品

1700 円(税抜)

とろんと濃ジェル 薬用美白

とろんと濃ジェル

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白

オールインワン化粧品

4000 円(税抜)

BOTANICAL

ボタニカル オールインワンジェル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品

9800 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

有子 ( ありす )さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

価格
1000 円(税抜)
2016/8/4(最新発売日:2017/2/7)
常盤薬品工業
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ こだわりの3つの大豆由来成分*2を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*(保湿成分)、 ダイズタンパク*(保湿成分)を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、 お肌の奥までぐんぐん浸透*3します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 "化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。
容量
  • 100g
  • 100g(詰め替え)
  • 詰め替え

2019年07月21日(Sun)