なー on LIPS 「 眉毛を指で軽くつまんで左右に10往復、まぶたの上を優しく左..」

眉毛を指で軽くつまんで左右に10往復、まぶたの上を優しく左右に動かす、眉毛の上を人差し指と中指を曲げて耳の方に流す これで激重一重が少しだけ癖着きました👍🏻 ̖́- アイテープ夜使って朝とる生活してました。すっぴんでは二重にならないけど、化粧したら(まつ毛あげたら)平行二重になりました。それから、まつパしたらすっぴんでも二重なります! 時間経ったらまつげ落ちてこないですか…!マスカラ下地とか使ってますか? キャンメイクのクイックラッシュカーラーの透明を使ってます。個人的にはコームタイプが塗りやすいです。下地の後にヒロインメイクのブラックを使ってます。基本一日落ちてきません!雨の日とかは定期的にビューラーすると良いです🙆 私は紐と輪ゴムで作ってます🤣YouTubeで二重 紐と輪ゴムって調べると出てきます笑笑私は寝る時につけて好きな二重幅にして寝て起きて取ると二重になってます👀半年ぐらいで1日二重キープできるようになりましたが1日付けずに寝ると一重に戻ります😔これは皮膚は荒れないしお金も全然かからないからおすすめ だけど注意点として自己責任で⚠️あと初めの方は幅を欲張ったら一重に戻っちゃうので段々幅を広げていくのがオススメです✨ 私は蒙古襞がちょっと貼ってる具合いなので末広でしか作れませんが十分二重になります🥺 私は重い奥二重です、ダイソーのアイテープを使ってます!本当にその日によるって感じではあるけど癖はついてアイテープなしでも大丈夫な日は多いです!個人的に思うのは夜の間癖づけて朝外す、というのは夜の間は目を瞑っているので瞼に負担をかけてアイプチかぶれに繋がるだけで癖づけに効果は少ないかな、と思います あくまでも個人的な意見です!私は夜の間アイテープ付けてて朝外したらそのままの二重幅が残ってる!てあまりならなかったです、でも寝る前にやっておく方が翌朝アイプチする時間が省けるというメリットがあるのは感じてます DAISOののびるアイテープとアストレアヴィルゴってアイプチ両方使うのまじいい!!! 伸びるアイテープめっちゃいいよね!メザイクのアイテープ用カッターで端の部分切ったら最強 主さんと同じぐらい私も重いです。今高1なんですけど5年生からアイプチしてるのでまぶたも伸びてるので、普通の安いノリだとつけてもすぐ取れちゃいます。。でもDAISOに売ってるテープだと綺麗な二重になります!!!でも取ったら一重になります😭😭 くっきり癖付け という緑のパッケージのやつです!!オススメですよ~👍🏼👍🏼 私はアイプチのしすぎでもうアイプチで二重にならなくなったので整形しました!!瞼が伸びきったら将来整形する時に希望する施術が出来なくなるかもです、、、でも全然アイプチでもいいと思います!!私はシーンのアイテープを使っていました!! そうなんですね!!まぶた伸びたら理想の二重にならないこともあるんですね…!😭 はい!!高校生だと色々あると思いますが、値段を気にすると思います!けど伸びきった瞼だと受けられる施術も限られて行くのです🥺 アイトークの水色で末広にするのが1番盛れる 私ずっと尖ってるものですきな二重幅のところに線つけてたら二重になったよ! 1日どのくらいしてましたか!!? 1時間くらいですー!朝は目を保冷剤で冷やしました! 私は、ヘアピンの尖っている部分で、好きな二重幅にしたいところにゆっくりなぞる(?)みたいなのしてました!!私も意外と瞼重かったけど、二重になりましたよー!! 何年くらいかかりましたか? 私は1年くらいでなりましたよー!! 平行にはなりにくいです( ; ; ) 私は激重まぶた一重だったんですけど、もうテープとかで二重にできる次元じゃなくて塗るタイプの1500円ぐらいするちょっと良い奴で頑張ってました それでもなかなか無理で絶対にやったら行けないけどシャーペンで押したりちょっと引っ掻いたりして傷つけて左目はあと着きました!そこからが地獄で右目だけひとえ になってしまって毎日瞼ほぐしたりとかしたりして二重になろうとしてから2年で両目二重になりました!けど寝起きで浮腫んでると一重だしそういう時はまつ毛あげるとくっきり二重になります!整形なんかいりません!努力次第! 突然横からすみません😭😭主さんの瞼に蒙古襞ってありますか? 蒙古襞があんまり詳しくないので調べて見てみたんですけど全く無いわけでもないしめっちゃ強い訳でもないです🥺でも蒙古襞あるのは確実です! 豆乳イソフラボン使ったら約3ヶ月でアイプチなしの二重なりました。伸びやすそうな瞼だからくれぐれも瞼の扱いに気をつけて欲しい… 私も本当にまぶた激重奥2重で目空いてるのかわからないくらいだったんですけどお風呂入ったあと両面のアイテープ毎晩したら末広二重になりました瞼はじゃっかん伸びましたけど元があれなのでそんな変わらなかったです 私は絆創膏でやってますよ!主さんの気持ち全く同じです😣 絆創膏を2mmくらい(細めで!)に切って、それだと幅が広いから端を少し切って黒目の上ら辺にはってます!瞼が重くて、欲張ると出来ないので初めの方は奥二重くらい、狭くはったらできますよ!!! あと、私は夜も癖ずけのために毎日やってます! まつ毛美容液ぬりましょ! : マジョマジョがやっぱり一番いいです!!!! 1100円くらいです! 私も激重だったのでまずマッサージして瞼を軽くしてからセリアののり使いました!1年くらい学校終わりに癖付けしてたらもう二重になりました✌️寝て起きても二重です!たまに一重に戻りますが笑 まぶたのマッサージしたら皮膚が伸びるのが心配なので、目頭→眉毛→目尻→こめかみ に向かってなぞるようにしてむくみが取れるように願ってマッサージしてます まつ毛伸びたら二重になるって聞いたことあります!! ダイソーのバレない二重アイテープもいいですよ! ガチガチにアイプチで二重作りたいなら、折式の二重のりやってから湘南医療のむちゃくちゃ接着力あるやつでくっつけたらどれだけ汗かいても取れないよ👍😽💗 まつ毛伸ばしたら二重になるって聞いたことあるし、友達がまつ毛伸ばしたら二重になったのでまつ毛伸ばしてみたらいいと思います! 私は毎日Seriaのアイテープを伸ばさないまま瞼に貼ってとる時はクレンジングで優しく擦る。これをしたら瞼が伸びず二重になりました!!! そうなんですか!!いつもクレンジングしないで取っちゃってました…!😭どのくらいでなりましたか!!? 1年もかからない程度です!!後貼る前にお湯や保冷剤などを目に当てると良いですよ!! 主様よりめっちゃ重い一重でのびーるあいてーぷは無理でした💦まずお風呂上がりにマッサージ寝る時にアイプチしてたんですけどくせつかなくて起きてる時にアイプチして1年でやっと薄く癖ずいた感じです。参考にしてください🙇‍♀️ 同じアイテープ家帰って学校行く直前までして学校でアイプチしたら1年半くらいで二重なります!! 小顔神HIROさんの動画のマッサージいいですよ!!!