• nanami on LIPS 「皆さん、こんばんはnanamiです🌷今日朝起きて、2つ前の投稿..」(1枚目)
  • nanami on LIPS 「皆さん、こんばんはnanamiです🌷今日朝起きて、2つ前の投稿..」(2枚目)
  • nanami on LIPS 「皆さん、こんばんはnanamiです🌷今日朝起きて、2つ前の投稿..」(3枚目)

nanami on LIPS 「皆さん、こんばんはnanamiです🌷 ..」

皆さん、こんばんはnanamiです🌷 今日朝起きて、2つ前の投稿の癖付けのあとに、テープを取ってその線の上を指で跡つけてみたら、、 昼からずっとこのままです😭✨すっぴんの状態です。(ねぇ、3枚目の塗り方性格が出てる) 私の場合奥二重よりの方が似合う目だと言いましたが、幅広めの二重への憧れは捨てきれず🥲 寝たら元に戻ってしまうと思いますが、期間限定(言い方)で、アイプチアイテープなしで理想の二重になってくれました、感激 ずっとこのまま定着してくれたらいいのになぁ 右目は相変わらず目頭に線が入らず一重ですが。 蒙古襞の内側で末広っぽい狭めの二重でクセ付けていたので、その上を、最初に作ってた線が土台となるようになぞると持ち上がってくれるんだと思います!😳😳 ほんっとに頑固な右目は同じように末広だとほんの少しクセ付いたけど、同じ要領でその上をなぞると最初に作った線が消えてしまい結果一重に、、 右目との戦いは終わらなそうです🥲 アイプチやアイテープはまぶたがかぶれたり伸びたりするのが怖いのでなるべく使いたくないのですが、、 右目にも奇跡が起きることを願って、今日は寝ます。 てなことで今日の感動したこと報告でした🥺皆様おやすみなさい♡ #一重から奥二重 #奥二重から二重 #二重記録