ヘアオイル!ほんとにサラサラ!!髪の毛サラサラ〜になる😳♥️♥️ 私はセルレで購入したので定価より安くて、軽い気持ちで手に取ってとりあえず買ってみたかんじだったんですが、かなりの大当たり〜!( *´꒳`*)︎💕︎︎ テクスチャーはさらさらめで、すぐに垂れてくるタイプ✋
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
あいりさんの人気クチコミ
油分の少ないものから塗布していくよ。 使う順番が違うと効果が薄れちゃうこともあるから、スキンケアは正しい順番で行うことが大切💆♀️🤍 基本的な順番- 1.クレンジング 2.洗顔 3.まつ毛美容液 4.拭き取り化粧水 5.導入化粧水/導入美容液 6.化粧水 7.シートパック 8.美容液 9.乳液 10.アイクリーム 11.クリーム もちろん全部やらなくちゃいけないわけじゃないよ! 使ってないアイテムは飛ばしてね🌧️
ウォンジョンヨのコーナー、、だったけど、、なんと!パックが再入荷しててやっとゲットできた🫶 (名古屋の@cosmeで先週買いました) 液漏れしないパッケージだから旅行に最適な印象でした◎ 特に乾燥が気になる人は高保湿タイプもあるからそっちがおすすめ🫧
1回使ったら抜け出せなくなった URGLAMのアイブロウペンシル…✏️ 迷わず2本目リピ💖 リニューアル前に無くなる!って噂になってみんなが買いだめしたのも納得🛒 UGアイブロウペンシルEXっていう三角ペンの方(200円のやつ!)使ってみたんだけどこっちの方が発色は良い!
- 2024.09.11
3ヶ月美容院に行ってない私でもサラサラ髪を目指せたアイテム🪄 中高生の頃BOTANIST愛用してて、髪の毛を褒められることが多かった🤔 濃密ボタニカル美容液配合髪の構成成分である「タンパク質」「水分」「脂質」に着目し、内側までケア✨ 選べる5つのタイプ なりたい髪に合わせて、濃密ボタニカル美容液を独自の比率で配合✨
肌荒れした時に使ってから抜け出せなくなった愛用パック🌿 周りにも勧めるぐらい好きだし、私もリピ3回目🫠! これ使うとお肌の温度が下がる感じがして落ち着くし仕上がりもベタベタしないから普段パック使わない人でも使いやすいと思うー! ドンキやドラッグストア、qoo10、ZOZOでも買えるよ〜!
- 2024.08.31
3ヶ月美容院に行ってない私でも サラサラ髪を目指せたアイテム🪄 中高生の頃 BOTANIST愛用してて、 髪の毛を褒められることが多かった🤔 そんなBOTANISTも 10周年なんだって!👏 久しぶりに使ってみたら感動したから 特徴をまとめま...
商品詳細情報OWAY(オーウェイ) glossy nectar
- OWAY(オーウェイ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第46位スペシャルヘアケア 20代 第46位スペシャルヘアケア 30代 第46位スペシャルヘアケア 40代以上 第46位洗い流さないトリートメント 10代 第46位洗い流さないトリートメント 20代 第46位洗い流さないトリートメント 30代 第46位洗い流さないトリートメント 40代以上 第46位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第46位スペシャルヘアケア 脂性肌 第46位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第46位スペシャルヘアケア 混合肌 第46位スペシャルヘアケア 敏感肌 第46位洗い流さないトリートメント 普通肌 第46位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第46位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第46位洗い流さないトリートメント 混合肌 第46位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第46位髪質別ランキング
- イフイング