• RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

COSRX RXザ・ビタミンC23セラムの効果に関する口コミ - *夏の肌ダメージ、蓄積注意報の巻*

*夏の肌ダメージ、蓄積注意報の巻* 想像以上にあつ森にハマってしまい、もはや島での生活と現実での生活が区別つかなくなってきておりますYukaですどうも。(え?やばない?) はい。 皆様どうも。 どっぷりあつ森の沼に浸かっております。 ゲームの中で雨が降ってたら、その後出かける時傘を持って玄関を開けたり ゲームの中で風が強かったら、その後出かける時ストールを持って玄関を開けたり 現実と混同しつつあるやべぇ奴(;゚Д゚i|!)カタカタ あつ森三昧な日々を過ごしております。 もうどこでもすぐ出来るようにSwitchLite欲しい…(末期) あかんちょっとここでもあつ森について語り出したら止まらんようになるから…一旦あつ森は置いといて。 さて。 ここ2週間位でかーなーりー涼しくなってきましたね。 すっかり季節は秋。 美容家の皆様、紫外線と格闘する日々から少し開放されましたね… 今年の夏もお疲れ様でした。 夏の厳しい紫外線の季節は終わりかけておりますが。 皆様。 安心しきってはいけませぬ。 油断してはいけませぬぞ。(え?何者?) 猛暑の間に受けた紫外線ダメージ、しっかり肌に蓄積されております。(そんな貯金まじいらんのにな) 秋になったら紫外線が少しマシになるからといって油断するのではなく! 秋は夏に受けたダメージをしっかりケアする季節! しっかりケアして肌を休め、冬に備えるのです!!(だから何者?) ということで。 今日はわしが愛してやまないビタミンC美容液について書きたいなと思っております。(前置き長っ) ではでは。 商品はコチラ!ドン!! 【COSRX ザ・ビタミンC23セラム】 もうみーーーんな知ってるんじゃねぇの?とすら思うこのセラム。 それ位有名ですよね。 Yuka家のストックは3本。 とにかく好き過ぎる。 手放せない。 大好き。 一生リピしたい。(ベタ褒めやん) そんな激推しセラムの詳細はコチラ↓↓ 【価格】¥2,232 ※10/18時点でのQoo10価格 メガ割やメガポ、その他クーポン等でもっとお安く購入出来るタイミングも◎ Qoo10はもちろん、楽天やamazonでも購入できるのも嬉しいですよねぇ。 たまにセールされるタイミング、是非見逃さずに要チェックです…! 【容量】20ml 数字だけ見ると、少なく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが… これ不思議となかなかなくならない。 なんでなんやろ? 下から湧き出てるんちゃうか?と疑うレベル。(セラムが湧き出るボトル…どこで買える?) 【そもそもビタミンCって?】 どんな風に良いのか。 簡単にご説明を。 紫外線を浴びるとなんやかんやして(おい)メラニン色素が合成されます。 このメラニン色素。過剰に合成するとシミやくすみの原因になってしまうんです。(oh...) そこで使いたいのがビタミンC。 ビタミンCには抗酸化作用(酸化を抑える作用)があり、メラニン色素の合成を妨害してくれるというありがたぁい効果が。 それだけじゃなく。 今既に出来てしまっている(憎き)シミやくすみを改善する効果も持ち合わせているのです…! ねぇすごくね? ビタミンC仕事出来過ぎじゃね? 【どんな効果?】 実際3ヶ月程使用して感じたのは ・あれ?メイクしても毛穴目立ってない…! ・そういえば最近、シミや色素沈着、全然増えてない…! ・肌白いねって最近よく言われる…! ・笑うと出来る憎き目尻のシワがそんなに気にならなくなってきた…! ・メイクのノリが良い日が続いてる…! そりゃストック買いしますよねぇ…(納得) 【オススメ成分】 ・純粋ビタミンC23% ビタミン誘導体より強力な純粋ビタミンC。 肌の老化を抑制する抗酸化力が… なんと120時間維持。 え、5日!?すごくね? 抗酸化テストでの試験結果としてちゃんと数値で出てるっていうね。拍手。 ・ヒアルロン酸Na 保湿ケアも出来る優れ物。 ビタミンC欲しいけど、使うと乾燥しちゃうんよなぁ…というワガママYuka肌には嬉しいポイント。 ・スーパービタミンE 一般的なビタミンEより50倍優れた効果を持つと言われている、スーパービタミンE。 知ってました? ビタミンEって、ビタミンCと一緒に使うと、ビタミンCの効果を何倍にも跳ね上げてくれる素敵スキルを持ち合わせているんです。 それが1つのセラムに同時配合されてるだなんて…めっちゃええやん。(語彙力) ・アラントイン 肌を落ち着かせる効果をもつアラントインも配合。これも嬉しいポイント。 ビタミンCで複合ケアして、ビタミンEで効果を跳ね上げ、保湿しながら肌を落ち着かせる、と。 マルチ過ぎる…! 頼り甲斐あり過ぎる…! 旦那にしたい美容液No.1は間違いなくコレ。 まだ使ったことねぇなって人は是非この季節に!取り入れてみてくださいね〜 さて。 スコップ片手に今日も島で活動しますかね。 #COSRX #ビタミンC #セラム #抗酸化 #エイジング #美白 #美容液 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ワタシを変えたコスメ3種の神器

おすすめアイテムCOSRX×美容液

RXザ・ビタミンC23セラム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ピュア肌

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第8位

フルフィットプロポリスライトアンプル / COSRX

フルフィットプロポリスライトアンプル

美容液ランキング第33位

最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!

RXザ・ナイアシンアミド15セラム   / COSRX

RXザ・ナイアシンアミド15セラム

美容液ランキング第66位

テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️

COSRX×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

*Yuka*さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム

COSRX(コスアールエックス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
  • 20g: 2,480円
#乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
2022/5/16
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液