ピュアクレンジングオイル ディープクリーン シカマイルドクレンジングオイル ピュアフィット シカクリアクレンジングオイル ディープ クレンジングオイル オイル洗顔として使うだけで、毛穴の黒ずみや角質ケアも叶う
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第46位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第90位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第163位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
vivi@KR さんの人気クチコミ
他のブランドと同様、片面はぽこぽこして汚れを取る面で、もう片面は平らな感じでお肌を整えるように出来てます。 角質ケアに特化したアイテムで、毛穴の老廃物を取り除いてくれるとのこと👀こちらは鼻や眉間、顎などの少しガサつくところをクルクルと撫でると割と滑らかになるので、取れているのでは?と思います! あと何よりパッドが少し大きめなので、それも使いやすいです☺️🖤 洗浄力が強すぎるのかな??ということで、まぁどのアイテムもそうですが、人によっては合わないと言うこともあるかもなので、炭が苦手かもという方はお試しの際はご注意を!皮脂が多めでしっかり角質を落としたい方には結構おすすめです☺️👍
- 2023.01.04
こちら、グロスというだけあってフルーティーグラムティントよりは少し重め🤏でもフルーティーよりもしっとり保湿感が長持ちして、今の時期にぴったりな使い心地でした✨ 唇の温度とか、あと擦り合わせたりすると馴染んできてオレンジ味が増します🧡 ジンジャーリングは他のカラーの中でも一番落ち着いてて使いやすい印象。派手になりすぎず、オフィスとかでも使いやすいのでおすすめです☺️ また、オフィスとかだと飲み物、お出かけ先でもカフェとかで飲食すると内側だけ無くなってしまうことありませんか?😂唇の輪郭だけ色が残ってるみたいな😂これはなんとなく満遍なく色が落ちてくれてて、そこも気に入ってます👍
- 2023.01.03
泡立ちは割と繊細な感じで、ぷくぷく泡立つというよりは滑らかなかんじ。ミルクのようなテクスチャーで泡立ち、顔を洗う時には優しく肌を撫でるような感じで洗っています🫧顔の油分などの汚れをしっかり溶かしてくれるような洗い心地です。 洗い上がりはさっぱり!ぬるつきが残るような感じはあまりありませんが、そんなに突っ張るような感覚も無く使えました☺️保湿に強いブランドなので、洗顔フォームでも保湿力を 刺激のない洗顔料で、肌バリア機能を保護したまま洗えるというのがこちらの商品の特徴なようです💁♀️ 私は敏感肌というわけではないので、そこまで実感できませんでしたが、使い始めて1ヶ月程度、確かに肌のちょっとしたトラブルが起きにくくなったような気もします🤔
- 2023.01.14
結論から言うと思ったより使い勝手が良かったです☺️🌼初心者向けレチノールというだけあり、夜専用クリームとして使うよ!と言うことだけとりあえず理解して、それ以外はビタミンじゃないアイテムを使うようにしていれば大丈夫そうでした😂 クリームは思ったよりも少し軽めで、匂い等も特に気になることはなく使いやすいです! 私は眉間の皺が改善した気がします✨あと皮膚が剥けたほうれい線のあたりも…🥹 夫君は目元のシワが気になって私が塗り込んでいたのですが、少し小皺が減ったように感じます🌼
- 2022.11.27
夫くんは唇が割と乾燥するタイプで、いつもはメンソレータムを使っているのですが、私がソウルヴィーガンリップバームを使ってみたくて…🤔 夫くんの感想は、保湿力が高い気がする💧とのことでした。 ただ、正直お値段に比べてクリアはカラーない分コスパが悪い感じも…😢 でもパッケージが可愛くて、他のレビュアーさんが枝豆リップって言ってるのを見てめちゃくちゃ納得🌿😂 夫君から突然、やっぱりこれ良いかもと報告を受けました!!!🫢理由は唇ではなく、いつも乾燥して裂けてしまう指に塗っていたら、気づいたら皮膚が柔らかくなって裂けにくくなったとのこと。
- 2022.12.01
SKIN&LABのバリアダームリリーフバームをお試しさせていただきました!保湿にかなり効果的との口コミをたくさん聞いていたので、とても期待していましたが噂通りの保湿感でした✨かなりこっくりしたバームで、色が薄ら紫色なのがちょっと可愛い💜バリア...
- 2022.12.13
商品詳細情報COSRX ピュアフィット シカクリアクレンジングオイル
- COSRX(コスアールエックス)
- 1.ウォータリーなテクスチャーが肌にやさしく、しっとりとした整肌シカクレンジングオイル 2.濃いメイクはもちろん、目に見えない毛穴より小さいPM2.5や皮脂、肌の汚れまできれいにディープクレンジングし、有害な環境からお肌を守るシカクレンジングオイル 3.洗浄から整肌まで同時に、整肌オイル 自然から得た代表的な整肌成分であるシカ(ツボクサ)の配合で刺激を受けやすい肌を健やかに保つ 敏感肌でも使えます 4.脂性肌、重いオイルクレンザーを好まない肌を持つ方も気軽にウォータリーなテクスチャー&優れた洗い上がりで、洗顔時の負担を軽減しさわやかな使用感をお届け
- COSRX
- Ethylhexyl Palmitate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Triethylhexanoin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Water, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella Asiatica Root Extract, Pinus Pinaster Bark Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassoside, Madecassic Acid
逆に気になる香り😭てかビビちゃんオイルクレンジング派...?結局何がいいのかいつもわからなくて色々使って彷徨ってる🤣