アスコルビン酸(保湿成分)が入っています! 黄色いツブツブが入っています! ビタミンEで出来たビタミンカプセル💊 だそうです!スクラブかと思いました✏️ 香りは洗顔と同じくレモンの香りで 柑橘系になります! この香りがスッキリして いて私は好きな香りでした!
もっと見るクレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第94位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第166位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第159位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
risawtnbさんの人気クチコミ
薄付きなので、使用感も軽く、崩れる事も無かったです さらりとした質感の肌に仕上がりました。乾燥を感じる事は無かったです 特にノーファンデ派の人は使ってみて欲しいです。
- 2024.03.03
カバー力があり、しっかり色がつくタイプなので、お家にずっといる日、在宅勤務の日、ご近所にしか外出しない時は、日焼け止めと下地にこのパウダーをブラシで馴染ませるだけのノーファンデメイクで過ごしてました。 ノーファンデで使うと1日中綺麗に保てました。
- 2023.10.14
ピタッと密着してトーンアップ、綺麗なツヤが1日続きました! 肌に触れるとモチモチした感じがあり、保湿もしっかりされてる気がします。 これからの季節SPFが高すぎるものも肌負担を考えて避けたかったので、ちょうど良い日焼け止め効果です。 他の下地を使うと夕方、小鼻の皮脂が気になるのですが、こちらの商品を使うと小鼻も気にならず、ドロっとする感じも全く無かったです。 いつもはデパコスの下地を使ってたのでドラコスどうなんだろ?と思って試してみましたが、かなり満足度高く驚きました。
- 2023.10.15
お高いのですが、お値段通りの効果があるので2本目です。 ヤーマンのシャインプロで仕上げると、とっても綺麗に仕上がります。 サロントリートメントまではいきませんが、ホームケアの限界まで綺麗に髪を仕上げられる印象です。 ケラスターゼCH マスク クロノロジスト R
- 2023.10.14
こちらの商品はクリームというよりはジェルクレンジングの質感に近いように感じました。肌に乗せて広げると透明でジェルっぽい質感です。 洗い上がりは非常にしっとりしており、つっぱり感は皆無でした。これから秋冬、乾燥の季節にかけて、とても良いと思います。 チューブタイプなので衛生的なのも嬉しいです。とても癒やされる柑橘系の香りがします。
- 2023.10.14
流石ケラスターゼ最高峰の仕上がり。 サラサラした仕上がりが続きます。 クロノジストのインバスのマスクと合わせて使うと、髪が生き返るようです。 クロノジストは、お値段が高いので、なかなか毎日使うには躊躇しますが、予定がある日は一気に髪が仕上がる野で重宝してます。
商品詳細情報Yunth 生VCクレンジングクリーム
- Yunth
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- しっかり落ちてうるおう美容液クレンジング。生ビタミンC*1+美容保湿成分92%配合で、肌へのやさしい使い心地と洗浄力を同時に実現。古い角質によるくすみやゴワつきをケアして、透明感のある洗い上がりに導きます。独自開発のクリームタイプ処方で、肌の上でクリームからオイル状に変化。摩擦が少なくトロッと広がり、毛穴汚れを浮かせてするんと落とします。ビタミンカプセル*2がとろけたら、メイクが落ちたサイン。まつエクOK。ポイントメイクまで楽々オフしてくれます。5つの乳酸菌・3つの植物エキス・9つの果物エキスなどの保湿成分配合。合成着色料、合成香料、アルコールフリー。爽やかな柑橘系の香り。 *1アスコルビン酸(保湿) *2酢酸トコフェロール(保湿)
- Yunth
- 2023/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム