• インテンシブマスクC/ミティア オーガニック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテンシブマスクC/ミティア オーガニック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • インテンシブマスクC/ミティア オーガニック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • インテンシブマスクC/ミティア オーガニック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • インテンシブマスクC/ミティア オーガニック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • インテンシブマスクC/ミティア オーガニック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • インテンシブマスクC/ミティア オーガニック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • インテンシブマスクC/ミティア オーガニック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

【限定シートマスク・パック】ミティア オーガニック インテンシブマスクC トムとジェリー限定デザインの口コミ - Mitea ORGANICミティア オーガニック

PR ミティア オーガニック

𓅿‎𓈒𓏸 Mitea ORGANICミティア オーガニック インテンシブマスクC <数量限定 / トムとジェリー デザイン> 植物性持続型ビタミンC*1・ナイアシンアミド*2・ 世界初配合✴︎スイカ幼果実エキス*3の力で肌をレスキュー。 速攻で透明感*4あふれるハリ肌へ。 速攻で透明感*4とハリのある肌に導く集中保湿の美容液シートマスク。 *1 *2 *3 保湿 *4 うるおいに満ちて、肌のキメが整った印象のこと 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 オーガニック×高密着シートで叶える 集中保湿の美容液シートマスク✨ Mitea ORGANIC 1st anniversary🎈 初のコラボレーションパッケージが限定登場! ✄-------------------------------------- いつもケンカばかりだけど、ふたりそろえば最強コンビ! “トムとジェリー”のアニメーションから 思わずくすっと笑ってしまうような、 遊び心溢れる名シーンの数々が Mitea ORGANICのスペシャルパッケージに🎁 混じりあわない水とオイル(油)だからこそ、 ふたつで叶える可能性は想像を超えていくはず。 肌は水とオイルでできている。 TOM and JERRY meets Mitea ORGANIC. ✄-------------------------------------- ▪️速攻で透明感*1とハリをもたらすレスキュー成分 ▶︎Miteaこだわりの「植物性持続型ビタミンC*2」(ホワイトニングセラムローションに配合)と「ナイアシンアミド*3」(リンクルセラムオイルに配合)の2成分を配合。更に世界初配合スイカ幼果実エキス*4が速攻で透明感*1とハリに働きかけ、肌に確かなアプローチをもたらします。 *1うるおいに満ちて、肌のキメが整った印象のこと *2 *3 *4 保湿 ▪️ボタニカルパワードレスキュー成分 ▶︎オーガニックブナエキスをはじめとする20種類*の植物エキスの力で肌をレスキューします。 * スイカ果実エキス・ヨーロッパブナ芽エキス・オリ-ブ葉エキス、・ユキノシタエキス・メリッサ葉エキス ・ウメ果実エキス・アロエベラ葉エキス・ラベンダー花エキス・イチョウ葉エキス・ヨモギ葉エキス・ハトムギ種子エキス・ユズ果実エキス・レモン果汁・シャクヤク根エキス・セージ葉エキス・ローズマリー葉エキス・スイカズラ花エキス・ダイウイキョウ果実エキス・ウスニアバルバタエキス・メボウキ花/葉エキス ▪️インテンシブモイスチャー処方 ▶︎肌に必要なうるおいを角層まで高浸透させ、瞬時に集中保湿を叶える美容液と高密着シートのMitea独自の組み合わせ ▪️高密着シート ▶︎自重の13倍もの水分を吸収することができるため、美容液をたっぷりと抱え込むことができ、落しブタのように肌に隙間なく密着する高密着シート ▪️肌のすみずみまで美容液で満たせるよう、シートマスクの形状にもこだわった高密着シート。 ▪️パラペンフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー・マイクロプラスティックビーズフリー・紫外線吸収剤フリー・合成香料フリー・合成着色料フリー・キレート剤フリー ▪️ウッディラベンダーの香りで心安らぐマスクタイムに。 みずみずしくてさらっとしたエッセンスが心地よい…¨̮♡ (エッセンスは1袋あたり23mL×1枚入りです) シートは薄手で密着が高く、顔に乗せていて気持ちが良いです。 まぶた用シートもあるので折下げて目の下のケアが出来るのも◎ そしてフェイスラインまでケアが叶うサイズ感も魅力的です。 そしてMitea ORGANICならではの、精油っぽいナチュラルな香りも心地良く、 マスクを乗せている時は心がほぐれます。 マスクを外し、エッセンスをなじませるとしっとりなめらか肌に。 顔全体がなめらか&つやっつやで、ワントーン明るくなっているように見えて、 まるで顔全体が発光しているかのようにパッと明るく見える…✨ 乾燥によるくすみ対策にも良さそうな感じがします☻ 私の場合ですが、 Mitea ORGANICの各スキンケアアイテムと肌の相性が良いので、 こちらのインテンシブマスクCもとても好みでした!♡⃛ もはや旅行時のスタメン入りしそうな勢いで気に入っています(むしろ持参させて頂きます)。 1枚入りで352円(税込)なのでプチプラとは言い難いかもしれませんが、 スペシャルケアアイテムとして定期的に取り入れていきたいです!🙌🏻 「トムとジェリー」とのパッケージコラボは数量限定なので気になる方はお早めに💨 (コスメキッチン・ピープル・メイクアップキッチンの各WEB STORE、ファミリーマートにて数量限定発売です✎২) こちらはMitea ORGANIC様より頂きました¨̮♡ ありがとうございました*𓆸⋆* #MiteaORGANIC #ミティアオーガニック #インテンシブマスクC #ミティア #トムとジェリー #提供 #私のベストコスメ2023