AROMATICA キヌアプロティンアンプルの使い方を徹底解説 - 『特徴』 確実なダメージヘアケア

『特徴』 確実なダメージヘアケア トリートメントする時間がない忙しい朝の時間でも、 1秒トリートメントアンプルなら余裕で出来る。 ぎっしりと栄養感を与える事で素早く健康な髪を 取り戻します。 スーパーフードであるキヌアとLPPタンパク質で 極損傷毛のための栄養アップグレード。 切れてパサパサした髪に十分な栄養供給し、弾力の あるなめらかな髪に仕上げます。 タオルドライ後、もつれて梳かしにくい髪に十分噴射し、吸収させて下さい。 吹きかけた途端栄養を補給してくれるのでしっとり なめらかな髪になります。 乾燥しないタマリンドシードの水分コーティング 効果でボサボサ毛髪予防。 (Qoo10公式より) 『感想』 2023.10.15 追記 試しに直接髪にスプレーする使い方をしたら 重すぎました… 地肌に付けないでよかったです。 手のひらに少量出して、クリーム状で馴染ませるの が私には合っているようです。 コラボセットに入っていたのを使ってみました。 髪質は元々ストレートのサラサラでしたが、年齢と ともにパサパサとうねり癖毛での広がりに悩んでいます… このトリートメントは、アウトバスに使用します。 不思議なことに水っぽいテクスチャーとクリームっぽいテクスチャーと2通りの使い方?が出来そうです。 遠めから噴射すると水っぽく、手のひらに出すと クリームっぽく変化します。 どっちの方が特徴を活かして使えるのか、研究中 です。 今のところ、手のひらに出して髪に馴染ませて います。 残念ながら頑固になってしまったうねり癖毛では パサパサは治まりませんが、使わないよりは… 毎日アイロンを使用するので痛み予防と考えて 使おうと思っています。 近々、縮毛矯正トリートメントをしようと考えてる のでその後の相性を様子見ながら、1本使い切って みようと思います。 香りなどは一切気になりませんでした。

このクチコミで使われた商品

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

melt

スムース コンディショニング ウォーター

1,430円
トライアルキットランキング第50位

軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
トライアルキットランキング第31位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

melt

メルト モイストコンディショニングウォーター

1,430円
トライアルキットランキング第196位

みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡

サブリミック

ワンダーシールド

4,180円
トライアルキットランキング第115位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
トライアルキットランキング第103位

スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます!

MEDULLA

HYPERLINK SERUM

5,280円
フェイスクリームランキング第14位

美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

1,414円
トライアルキットランキング第20位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

miseenscene

パーフェクトセラム オリジナルセラム

1,540円〜
トライアルキットランキング第75位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

1,414円
トライアルキットランキング第164位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

SSビオリス

SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト

1,320円
フェイスクリームランキング第177位

インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

らくだの姫さまさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMATICA キヌアプロティンアンプル

ブランド名
AROMATICA(アロマティカ)