乾燥してパサつく髪もしっとりまとまる アロマティカのヘアアンプルのご紹介です! 3種のタンパク質が髪の内側まで浸透し、パサついて広がった髪を補修して髪の芯からしっかりケアしてくれます! ベタつきはなく自然な仕上がりになるところが◎でお気に入りです!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
シズさんの人気クチコミ
シルバーパールがツヤめく、くすみピンクのアイシャドウ☺️ 左上のシルバーのような青みがかったようなハイライトカラーがとても素敵です✨ 透明感が出るカラーなので上品なメイクが出来ると思います💗 こちらも持ちが良く、頬がキラキラしてしまうことは無かったです。 excelのアイシャドウ大好きです💕
- 2022.05.17
暖かみのあるくすんだピンク色のアイシャドウです😊 イエベにもブルベにも合いそうなニュートラルっぽいカラーをしています。 ラメで輝くというより、繊細なパールで作るツヤ感といった感じのツヤがあります。 大人っぽいメイクに合いそうです✨ オフィスメイクにも使えそうな女性らしい色味のピンクブラウンだと思いました。 持ちも良く、目の下がキラキラしてしまうこともなかったです☺️💕
- 2022.05.17
こちら驚いたんですが、本当に崩れにくい!! そして毛穴が目立たなくなるし、塗りやすい😳✨✨ クッションファンデをキレイに塗るの苦手だったんですが、こちらはそんな私でもキレイに塗れました👏🏻 毛穴カバー力がかなり高くて、私は鼻の毛穴が目立つのですが、こちらを塗った後はかなり目立たなくなり、本当に驚きました! また、毛穴落ちもなく、お直ししなくてもキレイな状態が1日続きました😭✨✨ 薄膜でフィットしてくれるような使い心地で厚塗り感は全然ありません☺️ ただその分、クマやシミに対するカバー力は高くは無いので、コンシーラーは必要だと思いました。 でも、薄い頬の赤みや色ムラくらいならカバーしてくれ、元からお肌がキレイな人みたいになれるので、とても気に入りました😚💗 マスクにも付きにくく、私はテカリにくかったので、これからの季節にもオススメだと思いました✨
- 2022.05.31
蓋を開けた瞬間固めかな?と思ったら、とろ〜っと溶けるなめらかなバームでした! 香りはほのかにお花のような?ハーブのような?香りがします🌿 本当に滑らかな塗り心地で優しくクルクルしているとメイクが浮いてきます😊 少しお水を加えて、また優しくクルクルしたら、ティントもマスカラもかなり綺麗に落ちました! 洗い上がりはしっとりしていて乾燥を感じませんでした✨ ホホバオイルと植物エキスコンプレックスがメイクや不要な角質を優しく溶かしてくれるそう🥰 また、EWGグリーンレベルで3Freeのお肌に優しいクレンジングだそう😚💕 今ならメガ割で1+1がお得に購入できます✨
- 2022.06.03
不要になった古い角層だけ洗い流してくれる、うるおいピーリングパック✨ フレッシュローヤルゼリーエキス、加水分解コメエキス、サクシニルアテロコラーゲン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液などが保湿しながら不要な角質を除去し、肌をやわらかな状態に導いてくれるそうです☺️ ねっとりしたジェルで濡れた肌でも伸ばしやすく、香りもないので使いやすかったです😊 使用後はキメが整ったような感じがして、いつもよりスキンケアの浸透が良いように感じました✨
- 2023.10.13
キメを整え、ハリ、潤いのあるツヤツヤお肌に導いてくれるそうです☺️✨ 使用感はとろみがあるのに浸透が早い!😆 馴染みも早く、ベタベタしないのにしっかり浸透しながらしっとり保湿してくれるところが気に入りました🥰 香りは生薬のような薬膳系の効きそうな香りがしますが、強い香りではなく、私は嫌いじゃないです😚 これは使い続けた後のお肌が楽しみだなって思えるトナーだと思いました🥰
- 2022.09.08
商品詳細情報AROMATICA キヌアプロティンアンプル
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第37位スペシャルヘアケア 20代 第37位スペシャルヘアケア 30代 第37位スペシャルヘアケア 40代以上 第37位洗い流さないトリートメント 10代 第37位洗い流さないトリートメント 20代 第37位洗い流さないトリートメント 30代 第37位洗い流さないトリートメント 40代以上 第37位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第37位スペシャルヘアケア 脂性肌 第37位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第37位スペシャルヘアケア 混合肌 第37位スペシャルヘアケア 敏感肌 第37位洗い流さないトリートメント 普通肌 第37位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第37位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第37位洗い流さないトリートメント 混合肌 第37位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- 高タンパクキノアエキスと低分子タンパク成分であるLPPで毛髪の潤いをケアしてください。 切れてパサパサした髪に十分な潤いを供給し、 しなやかでなめらかな髪に仕上げます。
- AROMATICA